Пивной алкоголизм старый, короткий рассказик

Сиводня я наканецто папробывал пиво...Вкус канешна ниочинь такой, и на цвет нипанравилось,
но зато по мазгам бьёт буть здароф. Посли бутылочьки жыгулёфскава в 5 рыл, я ели стаял на нагах,
и по пути дамой упал целых 8 раз. Харашо что са мной были маи друзья, каторые датащили миня да дома и передали в руки мамыпапы. Мама сказала чтоб я прихадил дамой к семи чисам вечира, ибо пожже на улицу выходят всякие маньяки типа Чикатилы и трахают маленьких дитей в попку. Ну а я сами понимаете был в какашку пьяным (ибо поллитра жыгуля ето вам не шутки) и апаздал дамой на целых 12 с палавиной минут. Сквозь муть в маих глазах я увидил что мама сильно валнавалась из-за маиво апаздания и уже успела сьесть полпакета валерьянки, каторая в нашем доме ценитса на вес золата. Мама паблагадарила друзей за то што принесли миня домой и дала им денег на мороженое.
А мне досталось сильнава римня па голай, девственной попе. Заснул я стоя в углу. Праснулся када закричяли питухи. С утра мучил жуткий бадун, балела галава, хателось пить. Зашли друзья, пазвали пахмиляца. На вапрос есть ли чем, они вытащили бутылачьку бизалкагольной балтики и патрисли пирид маим носом. Тока я начил абувать сваи калошы, как пирид маим носам паивилась мама. На вапрос: "ты куда???" ответил что в библиотеку. Услышав в дагонку: "Ну сматри мне, гадкий мальчишка!!!" я ретировался в кусты, хде миня паджыдали маи дружки, риальные алкаголики. Пашли мы за сараи, чтоб пахмильнуца, и тока мы аткрыли бутылачьку, как к нам падвалили мусара и забрали наше пиво. Немного погоревав и помучяясь от пахмелья, решыли раздобыть денег на бутылачьку бизалкагольнава.
Мишка сбегав домой и порывшысь у папы в кармане, нашол там 21 рубль. Мы всеми побежали в ближащий ларёк за волшебным напитком. Купив пивка, ришыли не торопицо с открытием его, а для начяла падумали хде пить будим. Пить ришыли в парке, рядом с отделением милицыи. Открыв бутылку, распили бизалкагольную балтику в 5 щщей. Меня опять развезло и я прабливалси на Мишку, Мишка прабливался на Димку, Димка прабливался на Дениску и т.д. После бливаты и 3-х чясов отсыпания в кустах ришыли итти по домам отмываться и досматривать снавидения.


Рецензии
да все читай...тут все очень короткое

Панк Гном   13.12.2007 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.