Мой друг и первый снег

В своей безответной любви я видел ее безграничную глупость.
Она никогда не узнает, что значит быть рядом с таким парнем как я.


Оливье Тюнер.




Лицо девушки снова исказилось в приступе клиторального оргазма. Я лежал рядом и пытался заглянуть в ее глаза. Напрасно. Я вообще сомневался в том, что она осознает происходящее вокруг.
Мой друг был действительно хорош. Оральные ласки - его конек. То ли язык у него был острее на конце, то ли он просто умело им работал; как бы то ни было, моя девушка испытывала ощущения на порядок превосходящие те, что она ловила, будучи со мной. Не нужно быть гадалкой, чтобы понять это.
Когда последние волны наслаждения прокатились по ее телу, а мой друг с удовлетворением последний раз чмокнул ее в клитор, она, наконец, посмотрела на меня.
В ее глазах застыл немой вопрос. Спустя некоторое время она прошептала пересохшими губами:
- Ну, как, любимый? Тебе понравилось смотреть на меня?
Я промолчал.
Она снова закрыла глаза.
Губы мои дрожали, и уголки рта шкодливо приподнялись. Должен признать, что я испытал что-то вроде "эмоционального оргазма".
Мой друг, прикурив сигарету и, с досадой поболтав в воздухе эрегированным членом, вышел в коридор.
" Я люблю тебя", - прошептала она, прильнув ко мне влажным телом.
Сомнения, мысли, сомнения, мысли...
Я услышал, как кто-то, щелкнув замком, закрыл дверь. Это был мой друг. Он покурил, и теперь первым делом - его член все еще стоял - (бедняга, я никогда бы не позволил трахнуть ему свою девочку) направился к столу. Схватил, лежащий на нем пульт от аудиосистемы и приставил его к члену:
- Черт, а у тебя все-таки на пару сантиметров длиннее. - С горечью, посмотрев на меня, изрек он.
- На целую головку. - Добавила моя девушка.
- Зато у него толще. Давайте спать, ребят, - я действительно хотел спать, - я слишком устал. А ты, если хочешь, пойди в душ и вздрочни. Может, угомонишься.
Мы засмеялись.
Никогда не забуду то осеннее утро. Не смотря на то, что окно было завешено шторами, первым делом, открыв глаза, я понял - выпал снег. Может, просто было холоднее, чем обычно, может, действительно чутье не подвело. Но, как потом выяснилось, за ночь выплао действительно приличное количество снега.
Мой друг сидел, сгорбившись за компьютерным столом.
Девушка, свернувшись калачиком, тихо посапывала у меня под ухом.
Но что-то было не так.
Мой друг плакал.
Я скинул одеяло и подошел к столу. Девушка недовольно фыркнула.
- Что с тобой, братишка? - Я был действительно взволнован.
- Я влюбился. - Ответил он.
- В кого?
- В нее. - он указал на диван позади меня, где под уютным теплым одеялом спала моя ненаглядная.
- Идиот, она же моя, - я улыбнулся.
- Это верно. - Он замешкался - Слушай, а можно я еще так буду приходить к вам по ночам в гости?
- Ну конечно!! На то ты и друг! Пойдем лучше перекусим чего-нибудь.
И мы, оставив девушку досматривать сны, отправились на кухню.


Рецензии