Мастурбация

Сегодня мой любимый муж уехал в командировку на целых 7 дней. Как же я столько поживу без секса??? Ну да ладно, справлюсь как-нибудь.

В 6 утра я его поводила и вернулась в постель, спать.

Потом я проснулась в 10:00 и решила порыться в Интернете, глянуть на новинки в порноиндустрии и т.д. И наткнулась на новый номер моего любимого порножурнала. Ну, думаю, прогуляюсь в sexshop и что-нибудь приобрету. Собралась, пришла, купила журнал и диск «Личная жизнь Риты Фалтояно 2». (Мне очень нравиться эта актриса)

Пришла домой, села на диван, пролистала журнал, посмотрела диск. Особого возбуждения не получила, но увидела порноактеров как обычных людей, которые разговаривают, шутят, а не просто трахаются.

День прошел без особых происшествий, и наступила ночь. Я еще поторчала в Интернете, искала фильм по фото, понравившемуся мне в журнале, но так и не нашла. Расстроенная, пошла в постель.

Включила сериал «Секс в большом городе» и под него решила засыпать. В общем, смотрела я его, смотрела и поняла, что жутко хочу секса. А не с кем. Вот облом-то.

Обзвонила всех любовников, все заняты. Пападалово!

Ну что ж, у меня всегда есть мои верные руки. Я сменила диск. Поставила порно «Гладиатор» и стала наслаждаться красивым фильмом, актерами и сексом. Сначала просто смотрела, затем просунула руку под одеяло и слала поглаживать киску через трусики, она возбуждалась и увлажнялась. Я сдвинула трусики в сторону и стала гладить клитор. На экране была очень красивая сцена: принцесса занималась сексом с Максимусом. Это было так красиво, чувственно.

Я стала представлять себя на месте принцессы, мной обладал очень красивый мужчина, которого играл Тони Рибас, а может, я была именно с ним, а не с тем, кого он играл.

Я ласкала свою кису, и меня сотряс первый оргазм. Я немного отдохнула и продолжала. Второй, третий, четвертый, пятый. Хочу еще!!!

Первый фильм закончился, я сменила диск, поставила вторую серию. Наблюдала и восхищалась бесподобной игрой актеров. Отдыхала.

И вот опять сцена с Тони Рибасом! Ну, какой мужчина! А какая женщина с ним! Ммм… Большая красивая грудь, длинные русые волосы, какое тело, какая попка! Я хочу ее!

Продолжаю себя ласкать, еще несколько оргазмов. Я просто не могу остановиться. Какое блаженство!

Закончился и второй фильм, а я все еще хочу. Что со мной сегодня. Я испытала уже 8 оргазмов, но возбуждение и желание не покидают меня.

Я поставила третью и последнюю серию. Тут было очень много секса и совсем мало самого фильма. Но какой это был секс! Еще три оргазма. И опять Тони, но уже с другой девушкой. Про себя отмечаю «Рита была лучше», но от этого мое желание не угасает, и я продолжаю заниматься самоудовлетворением. Как я хочу этого мужчину! Я даже забыла про своего Рому. Еще оргазм! Я доведу себя до обморока. Какое наслаждение!!! Еще и еще. О боже!
 
На экране сцена, которая уже совсем не имеет отношения к сексу, а все продолжаю. Еще пара оргазмов.

И, наконец завершающий поединок Цезаря и Максимуса. Какие красивые мужчины! Какой фильм! Напоследок я кончила еще раз. И довольная, усталая и счастливая я наблюдала за титрами…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.