Память

Порылся в воспоминаниях. Женщин не мой. Но симпатичная. Будем дружить домами. Квартира двухкомнатная, на 15 этаже. Кухня розовая, явно не я составлял интерьер – терпимо. Еды в холодильники много, ни может не радовать, я пока по этим колонам шлялся, забыл, как нормальная пища выглядит. А тут всё нормально, мясо вот, кажется волче, на упаковке написано - “Cинтезировано на седьмом предприятии ОбщетсваЗдоровыхМыслей”. Странно, значит есть мысли нездоровые? Походу технологии не дремлют. Надо одеться.
Пётр подошёл к шкафу. Покрутился вокруг него: ручек нет, створок нет.
- Дорогая! – откуда-то из стены раздался монотонный звуковой сигнал.
- Доброе утро милый! – женщина бодро вскочила с кровати и улыбнулась мне.
- Эм…а как наш шкаф открыть? – Пётр смущённо смотрел себе под ноги.
- Ты наверно и моё имя забыл котёнок? Ха-ха-ха – она рассмеялась – Вот к чему твоя безалаберность приводит! И ты ещё пытаешься доказать, что проблемы с памятью у людей из – за “Памяти Предков”, которую разработали наши гениальнейшие учёные, чтобы спасти нас от этой болезни 24 века. И ты конечно же не принимал вчера вечернюю дозу? И что мне с тобой делать таким? – она подошла ко мне, вяла за руку и потянула обратно на кухню – Введение в историю: тебя зовут ВАТ 34 ДХ 89 код региона 14, Ватик(она меня поцеловала). Меня зовут РИТ 61 РП 08 код региона 14…
- Ритик. – она снова меня поцеловала, прикольно.
- Продолжим, ты работаешь цензором на заводе по производству удовольствий. Твой код допуска вытатуирован на твоём левом запястье – Пётр взглянул на свою левую руку, на ней был штрих-код – Шкаф открывается на мысленный приказ, на нём мыслидатчик. На, выпей – она протянула мне серую, круглую таблетку.
Пётр взял таблетку и положил её в рот, Рита протянула ему стакан с водой, он запил. Поток воспоминаний обрушился на него водопадом слов и образов. Закружилась голова…стошнило.


Рецензии