Новый Год

прочитал рассказик. понравилось. не плохое начало для романтической книжки.
Привет мир!
- Мы открывали в рестораны двери ногами! Заходили, смеялись, плясали ! Грязь топтали сапогами!

Я во вселенной один из многих, но не один! вас здесь полно только на земле 6 миллиардов живых, а сколько еще мертвых физически, но существующих в мыслях песнях фразах клипах, книгах, мультфильмов, легенд, сказок, сказаний, былей, повестей, рассказов, романов, саг, поговорках, мифов, памяти…

Сегодня начались очередные выходные, но они особенные! Почему? Спросишь ты… и будешь по своему прав любопытство сколько о нем было сказано…И сколько еще скажут!!! не суть продолжаем… А особенные они потому что возможно в эти выходные все и произойдет.
Мы часто вычеркиваем многие вещи из своей памяти не придаем им должного значения. А в другой раз как-нибудь или потом или да что уж там!
МОСКВА пятница началась, вернее уже закончилась время 01-23 в клубах и ресторанах в развлекательных центрах аншлаг! Да ты среди них среди молодежи которой скучно и именно от скуки все это и происходит, что именно да все тусовки клубы и все остальное ….
Мы находимся в клубе между Китай-городом и Чистыми Прудами!
Ди-джей в жгет да так, что люди просто кричат орут как бешенные прыгают и трясут всем чем можно девочки одним мальчики другим… Так колбасить могут только молодые. Здесь все девочки мальчики улыбки музыка атмосфера не обходиться и без алкоголя в Росси любят выпить особенно последние 3 века.
Люди приходят сюда танцевать отдыхать знакомится и для много Другово. Зачем сюда пришел Ты сегодня ты же знаешь что завтра будет болеть голова и будет немного стыдно!!! СЕЙЧАС ТЕБЕ ХОРОШО И ЭТО ГЛАВНОЕ!!! ТЫ не думаешь о плохом. Здесь и сейчас ты и 100 таких же. заходишь в кафе, уютное место с видом на садовое кольцо, ночь музыка проходишь в VIP садишься за самый последний столик(ЧТОБЫ ВСЕХ ВИДЕТЬ)вас встречает приятная девушка я и мой приятель мы уже хорошенька поднабрали после клуба решили зайти в Кафе пропустить по виски!!! Приятную девушку зовут Лиса, но об этом позже пока это просто незнакомка она и три её подруги сидят за соседним столикам пьют шампанское! Лиса ЗАЖИГАЕТ бенгальские огни (и не только) подходит к тебе улыбается дает один бенгальский огонь, он горит она смеётся потом танцует у неё очень хорошее настроенье и фигура на ней обтягивающие джинсы и блузка с декольте очень красивая грудь ! Да тебе она по … к подругам за стол присаживаются еще 2ое Ребят лет 20ти она идет к своему столику и садиться прямо напротив меня! Мы можем видеть лица друг друга! Еще по одной Виски! Да она просто красавица ты понимаешь это 100% здесь и сейчас!
Она должна быть с тобой здесь и сейчас! Нас с приятелем переполняют эмоции мы только что из клуба где была одна из самых сумасшедших вечеринок этого года, эйфория, эмоции через край!
Но взор твой направлен на девушку, ты встаешь и тоже немного танцуешь, в кафе играет ди-джей еще по виски! Игра глаз с девушкой напротив! Молодые люди уходят, девушки остаются одни, пьют шампанское! Ты пересаживаешься на одно кресло вправо и кладешь руки на стол, естественно снимаешь кофту и остаешься в одной футболки здесь тепло, да и ты уже порядком взмок! Кладешь руки на стол и голову на руки и начинаешь смотреть на неё просто смотреть прямо на неё, в декольте, тебе очень нравиться эта грудь все происходит очень очень быстро она тоже смотрит на тебя а ты продолжаешь общаться с приятелем но все равно переглядываешься с ней и манишь её взглядом хочешь к ней быть рядом общаться. Вот она встает и выходит в дамскую комнату! Чтобы туда попасть нужно протии метров 5 прямо направо будет стойка бара и выход вдоль стойки и опять направо метров 7! Ты понимаешь, что это знак ждешь. Время нужно выждать и сделать все красиво ты в мыслях прокручиваешь картину, как она будет возвращаться нужно встать и пойти в туалет и по дороге она должна возвращаться обязательно заглянуть ей в глаза. Виски общение. вот сейчас встаешь, идешь, доходишь до стойки поворачиваешь и видишь её она возвращается класс! Получилось! смотришь на не, она на тебя серия улыбок проходя слегка касаемся друг друга ты возбужден. Идешь в уборную моешь руки, смотришь в зеркало, заходишь в туалет выполняешь нехитрую комбинацию финтов и приемов доводишь дела до логического завершения. Выходишь, моешь руки снова смотришь в зеркало! В кафе нет свободных столиков тут полно моделей и мужчин состоявшихся мужчин за 30 а то и далеко за 40 снимающих девочек или просто развлекающих дам которые сами могут ой как Вас развлечь! Да тут собираются красивые люди с красивыми кошельками машинами, приезжают даже на мотоциклах спорт байках, они стоят у входа красавцы (все это лишь фетиш навязанный нам самими же нами)! В МЫСЛЯХ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ХОЧИШЬ ЕЁ! Подходишь к своему столику, а девушка ЛИСА уже сидит за твоим столиком и мило общается с твоим приятелем, да такой поворот событий резко меняет, и я бы даже сказал - упрощает задачу. Ты этого хотел ты жал этого долга! Присаживаешься! Говоришь привет и прочую ерунду для поддержания разговора! Это может быть даже не диалог а монолог. Улыбаетесь знакомитесь игра продолжается! Она спрашивает про учебы учишься! Ды говоришь Да! Спрашивает можно ли глотнут виски, ты опять говоришь ДА!
Ты тоже задаешь вопросы Она говорит, что учится рядом с моим домом и институтом! Ты говоришь, что знаешь этот вуз что там учится твой знакомый и ты сам рядом живешь! Приятель приносит шампанское, он тут свой человек и нам все делают на 5 с плюсом угощает Лису, да она рядом ты ласкаешь её взглядом она тебя, ТУТ ЗВУЧИТ третий вопрос с ответом Да! Можно ли покурить твою сигарету? ДА ДА ДА! ты даешь ей сигарету которую только что держал в губах предлагаешь целую, она отказывается говорит что почти не курит. Да некурящие девушки куда более эстетичный и практичней. Приятель сидит рядом с ней и ест пасту Лиса говорит что здесь хорошая паста Он соглашается, доедает и идет в уборную! Лиса предлагает мне сесть рядом с ней, да я возможно именно этого ждал весь вечер мне порой очень нравиться, когда девушка проявляет инициативу! Хотя сколько я об этом думал хотел сесть к ней поближе и вот, пожалуйста, ты повинуешься не без довольной улыбке на лице пересаживаешься на место приятеля она совсем рядом! Вы еще немного о чем-то говорите и тут происходит то чего ты так ждал услышать от девушки примерно на этом месте только от другой и примерно 4 месяца назад! ты тогда этого очень захотел, возможно хотел еще и до этого! А Лиса здесь и сейчас говорит тебе всего 2 слова, от которых у тебя пробегают мурашки по затылку! Тебе очень приятно слышать эти слова от такой сексапильной девушки с длинными волосами ниже очаровательной груди и подтянутой попкой тоже ниже… Она говорит – Давай целоваться! ///
А УТРОМ Я ПРОСНУЛСЯ, И МНЕ ЭТО ВСЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧУДЕСТНЫМ СНОМ. ЭТОТ ВЕЧЕР ЛЮДИ ЗВУКИ ОГНИ ЗАПАХИ прикосновения поцелуи. Вот так началось утро нового дня.


Рецензии