Дружба между мужчиной и женщиной. Дружба и флирт

Как-то моя приятельница спросила у меня: «Что у тебя за парадоксальное стремление к дружбе с мужчинами? Я, к примеру, либо парня хочу и тогда роман неизбежен, либо он мне противен. А в этом случае, как может образоваться приятное общение?»

Я же об этом вопросе ни когда не задумывалась. Я просто обожаю мужчин. Умных, красивых, ярких в разных своих проявлениях. Ценю их энергетику даже больше чем женскую. Люблю их внимание и общение с ними, с радостью им улыбаюсь, кокетничаю, но…… занимаюсь сексом я только с любимым человеком, если таковой имеется. И дело не в моральных принципах, для меня просто секс без любви не притягателен. Флирт же это святое. Флиртуя, вовсе не стремлюсь к сексуальному подкреплению. Мне интересен именно процесс общения, в котором зачастую присутствуют элементы обольщения. Не скрою я ношу короткие юбки, с легкой небрежностью укладываю волосы, смотрю затуманенным, влекущим взором на своих приятелей. Но для меня это дружба. Для них же часто это является приглашением к чему-то большему. Странные существа эти мужчины. И почему они не понимают прелести духовного общения с сексапильной девушкой?

Как-то меня направили на курсы повышения квалификации от работы в другой город. Поскольку ездить было далеко, то учащимся предоставлялся номер в простенькой гостинице. Не телевизора, не радио. В общем, скукота. И, конечно же, в коридоре ко мне подбежал молодой человек, обитавший в этой же гостинице, из соседней учебной группы и предложил познакомиться. Слово за слово… он рассказал, что их компания состояла из трех человек, все парни. Все женаты, он в том числе. Сказал: «Что им всем бы хотелось, что бы их общество разбавила прекрасная незнакомка». Я по его словам как нельзя лучше подходила на эту роль.

И вот я стала проводить в их номере все вечера и была очень довольна. Свободное время протекало в обществе очень неординарных людей. Каждый из них был интересен по-своему. Голубоглазый блондин, среднего роста, развлекал всю компанию интересными историями, которыми изобиловала его жизнь. Высокий, кареглазый брюнет великолепно танцевал и постоянно приносил шампанское, конфеты. Не забывая добавить, что все это делает исключительно для меня. Третий с острыми чертами лица, маленький и живой с хитрым взглядом по большей части молча наблюдал за мной. И с особым интересом за моими коленками.

Смотрели фильмы, по раздобытому ими где-то телевизору и видеомагнитофону, слушали музыку, танцевали, играли в карты. Все шло гладко около пары недель.

Но вот в очередной вечер я уже готовлюсь лечь спать в своем номере. Стук в дверь.

- Открой пожалуйста.
- Что случилось?
- Ты рассказывала, что читаешь Донцову, ты не могла бы мне дать ее книгу?

Я открываю дверь и протягиваю книгу своему темноволосому "другу". Он пытается проникнуть в комнату. Я делаю вид, что этого не замечаю.

- Спокойной ночи. Приятных сновидений, - захлопываю дверь.

Через двадцать минут опять стук в дверь. На этот раз блондин…

- Я уже легла спать и стою перед дверью в ночной рубашке. Что бы открыть дверь мне будет необходимо одеться. У тебя, что-то срочное?
- Надо поговорить.
- Может завтра?
- Хорошо, - отвечает он потухшим голосом.

Через час стук в дверь……. Слышу голос третьего приятеля, но уже не подхожу к двери, делаю вид, что сплю, и стука не слышу…


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.