расстались

Настроение с самого утра не заладилось. Ну да, мы же расстались. Какая ерунда. Я ведь сама этого хотела. Мечтала о другом, обманывала тебя. Я давно уже не люблю тебя. И все мои друзья, даже наши общие, в один голос твердят: бросай его, он тебе не пара, он такое у..ище.
Завтракать не хочется, кое-как впихнула в себя два бутерброда и пошла гулять с подругой. Попили пивка. Она меня поддержала. Убралась дома в кои-то веки. Что-то с сердце не то. Закололо пронзительной болью. Пусто там. Я вся пустая. Я тебя не люблю, не люблю. Мне просто надо привыкнуть к тому, что тебя больше нет. Что не зазвонит телефон такой знакомой, надоевшей до икоты мелодией Nickelback, что никогда не подъедешь ты больше к моему дому и не поедем мы кататься, не улыбнешься своей идиотской улыбкой, не потреплешь по волосам, хотя знаешь, что я это ненавижу… Поплакать, что ли, о своей идиотской судьбе? Надо бы. Для приличия. Только слез нет, заболели мышцы лица, пока я пыталась выдавить из себя хоть слезинку. Нет ничего. Только боль.
Вечером после очередного пива пошла гулять по городу. Тьфу, хоть плеер выбрасывай, все песни напоминают о тебе. Их мы слушали вместе и улыбались. Хоть что-нибудь-то мне оставь, чтобы я могла не думать о тебе. Только Ария и Metallica. Путь к моему дому через твой район – и снова ноет. Все эти улицы видеть не могу – по ним мы гуляли. У меня не осталось ничего своего, весь этот город твой. А там мы первый раз встретились.
Да все это бред, я тебя не люблю и завтра уже не вспомню о тебе. Тогда почему же мне так хочется удавиться, лечь спать и не проснуться, ведь у меня больше нет тебя…


Рецензии