Письмо

Слушай! Ах, да привет! я всё прихожу, жду тебя… ну я ж не могу постоянно мечтать вот и ухожу… ты наверно заметил, что я дверь постоянно не закрываю? Ты если что не ругайся… а то мало ли… ты ключи забудешь… или потеряешь… ты ж у меня тот ещё потёма… я тут зонтиклевер полила… эх! Не знаю, как ты его назвал… ну.. мог бы хотя бы записку оставить… ну у него была земля сухая… я думаю: « ну что такое… надо полить, а то мало ли когда ты придешь,… может погибнуть… я знаю, что ты не позволишь, но что б без лишних ЧП…» слушай! А давай, когда встретимся, замутим окно в раме в форме звёздочки, а? Я думаю, что это было бы здорово? ;) ой! А ты когда-нибудь выглядывал в окно, которое в зелёной раме? Не которое рядом с красным, а которое под синим? Посмотри! Знаешь как здорово! Не знаю откуда! Но там … летают фиолетовые рыбки… в жёлтую полосочку… а ты замечал когда-нибудь, что небо зелёное??? Ну, такое позитивно-позитивное? Я хочу слазать тут на крышу, да вот люк что-то заклинило… ты как придёшь – посмотри, ладно? А может там замок? Да! Точно! Мааааааааалеьнкий такой… ну у меня ключа нет… он наверно у тебя – поищи. Ой, знаешь, так здорово, что у нас с тобой есть такой светлый разноцветный мир, правда? Только мы постоянно заняты… и помечтать даже некогда… но иногда получается… только, незадача – почему-то я постоянно прихожу – тебя нет… я то знаю, что ты приходишь, но опять таки, когда меня нет… мечтаем просто в разное время… нет… ну слушай, это ж не дело… надо как-то скооперироваться! Бог ты мой, я тебя столько не видела!!! Соскучилась!!! А столько дел ещё… столько всего надо напридумывать… одна голова хорошо. А две лучше! Я знаю, что ты есть… где-то рядом но вот, беда - никак друг на друга не попадаем. Да… наверное, как только мы научимся мечтать одновременно – увидимся… а на этоv всё… пока! я оставляю тебе эту записочку, может, прочтёшь, если поймёшь мой язык и мой почерк… хм…я думаю, поймёшь, если не ты тогда кто ж поймёт, кроме тебя? А то кто-нибудь чужой прочитает - всё испортит… не! Хорошо, что у нас и речь одинаковая;)


Рецензии
ТОнечка, мечтайте! Он придет! Я уверенна, скоро вы встертитесь !Счастья вам!
P.S. А зеленое позитивное небо - это вообще класс!

Евгения Фужара   06.08.2007 13:20     Заявить о нарушении