Загадочная сила женщины

Сразу скажу, что сила женщины - это ее чувственность и красота
Сейчас американская пропаганда разрушает образ женственности, подменяя настоящее какой-то тупой феминистской бравадой. Ведь сила женщины именно в ее женственности.

Вот случай из моей жизни:

Сколько ездил по стране, все разные проводницы попадались.
С одной стороны не женское дело, с техникой связано, да и силу часто там применять надо, а с другой стороны в России - самое то, потому что у нас народ женщине хамить еще не научился (отдельных гоблинов в расчет не берем)...
... И как только эти отважные девушки и тетеньки не пробую общаться с пассажирами. У кого силы духа хватает, та просто общается и вроде как порядок, к то по слабее у той либо порядка нет, либо сама становится как мегера (были случаи) Но наш рассказ не таком, а напротив.
Опишу ее: говорит негромко, роста невысокого. Светлые волосы, видно, что тонкие, и в эдаких мелких завитушках. Такие все время еще норовят из прически убежать и колыхаться снаружи. Не сказал бы что красивая, не сказал бы что яркая. Да вот только светилась вся изнутри. Лицо простое, но чистое и светлое как яичко. В вагоне тишь, да гладь. Чистота, порядок. А как достигается - загадка! Вот стоишь, например, у первого купе, где тюки с бельем лежат. Подходит. Говорит своим светлым голосочком: извините, вы не могли бы положить вот это (4 здоровых тюка) на верх?
- Хы!! Радостно кидаешь тюки наверх, собственно не понимая, что и происходит. Скидавши надвисаешь над ней такой довольный сильный… - Спасибо, говорит, разворачивается и идет в свое купе. И только тут отпускает приятное наваждение. - Чудеса, - думаешь. Но приятно чертовски. Еще бы чего-нибудь для нее покидал…
Это есть загадочная сила женщины…


Рецензии
спасибо! Улыбнулась!:)

Светлана Чудинова   01.05.2015 09:51     Заявить о нарушении