Скорость

Беспокойная ночь опустилась на улицы, обволакивая чуть влажные от росы дороги тишиной и безмятежностью. Воздух стал холодным и пронизывающим. Она почувствовала, как под тонкими колготками пробежали миллиарды незаметных мурашек. Стало чуть зябко, поэтому она скорей побежала к автомобилю. Ей было не по себе от этого холодного воздуха, от тех криков, которые она услышала там, позади нее. Ее стало чуть трясти от предстоящей поездки, будто нагоняя в крови адреналин и унося ее от проблем и вопросов, рассуждений и томительного молчания. Она достала из сумочки ключи и наманикюренными пальцами надавила на брелок. Машина подала приветливый сигнал, будто обрадовавшись ее приходу. Красный Mercedes стоял посреди пустынной дороги и скучал в гордом одиночестве. И только она его понимала, только она знала, сколько в нем мощи, сколько могущества и безумной страсти к тому, что они вместе очень любили - скорость. Она пробежала по мокрой траве на своих длинных каблуках, нелепо поднимая ножки и боясь упасть в эту зеленую влагу, которая желала ее. С мимолетной улыбкой она подарила ему нежный взгляд и открыла дверь. Сев в машину, она почувствовала всем своим телом его мягкую ароматную кожу, которая облегала ее тело и создавала уют вокруг нее. Она глубоко вздохнула, на миг подумала о том, что случилось за десять минут до этого, и с нахальством вставила ключ зажигания. Ее бесило ЕГО манера молчать, когда она хотела знать все, когда она выводила все на чистую воду. И она поняла, что ее бесил ОН.
Машина ласково подала свои красивые мужские звуки, немного взревела, когда она надавила на газ, будто играясь с сильным достойным противником. Ей нравился этот лоск, нравилась эта легкая небрежность в нем, когда он оставлял своих конкурентов далеко позади. Она любила его запах, его манящий аромат, когда она сжимала в своих крепких и изящных пальчиках его, когда давила на педаль газа, ускоряя его, заводя в нем все силы, любила, когда он рычал на нее. Нет-нет, она знала, что он мурлычет ей, любит ее, и всегда ждет момент, когда она усядется на него своей мягкой красивенькой попкой, так что юбка задерется и он сможет насладиться ее изящными точеными ножками, обтянутыми в клетчатые колготки. Она знала, что он обожает ее.
Медленно выруливая с ночной улицы на оживленную дорогу, она хотела его, мечтала о том, как сейчас, в этот самый миг он напряжется и подарит ей настоящие естественные неподдельные эмоции, каких она просила у НЕГО. Оставляя позади все свои мысли, она молила, чтобы он увез ее как можно дальше, улетел в неизведанное повелеваемое только им пространство, чтобы он спас ее от этих криков, от этой неудавшейся жизни.
Он сильно напрягся, желая показать ей все, на что он способен, разогнался до безумной скорости и стал нежно ласкать ее спину своей кожей, ее грудь своим запахом, на скорости стал обнимать ее и целовать спокойной еле слышной музыкой радио. Но она была хозяйка, она повелевала им, поэтому она надавила на педаль еще сильнее и заставила его лететь при сладостной и жестокой агонии в плохо освещенную неизвестность. Он сделает это для нее, он разгонится еще сильнее и понесет ее, показывая звезды, даря Вселенные и обнимая ее своей могучей силой.
Он разогнался еще сильнее, хотя ей было и этого достаточно. Он обожал ее нрав и хотел подарить больше себя, больше обожаемой ими обоими скорости. И он летел на всех парах, унося ее в темноту.
Темнота ширилась и разрасталась. Это была темнота в ее глазах. Боль пронзила все тело, ласка и боль. Но что это было? Скорость невероятная, его еле слышные стоны и пот на лобовом стекле.
Но те, кого он с легкостью обгонял раньше, они затаили на него свою ненависть и злобу. Они пролили масло прямо посреди дороги, чтобы отомстить ему за его мощь, за его элегантную красоту, за то, что он возил ЕЕ.
Скользкая дорога, Mercedes-Benz не справился с управлением и врезался на скорости 210 в фонарный столб. Она скончалась сразу, на одном вдохе. Он умер в один миг с ней.


Рецензии