Одно движение и... Смерть

Был летний теплый вечер. На небе собирались облака. «Видимо скоро будет дождь» - Сказал Рома и вышел на балкон. Я как-то не обратила на это внимания и продолжала смотреть фильм. Но, через некоторое время я глянула на Рому, солнце на закате отбрасывало лучи на его красивое тело. Я почувствовала легкое возбуждение.

Встала, скинула с себя халат и пошла к нему. Тихонько подошла и обняла его сзади, потираясь грудью о его спину и обняв ногой его ногу. Он взял мои руки в свои и поцеловал их. Я поняла, что этим он одобряет мои действия, и продолжила. Я целовала его спину с бликами от солнца, шею и плечи. Я так его хотела. Он повернулся и страстно поцеловал меня в губы. Его не удивило то, что я была абсолютно голая. Продолжая меня целовать, он скользнул своей рукой по моему животику к киске и ввел в нее два пальца. В такой дикой страсти я его еще не видела. Он нежно и уверенно ласкал мою кису, а его красавец уже давно упирался мне в пах.
 
Я стала опускаться, усыпая его тело поцелуями. И вдруг, раздался гром, пошел сильный дождь, но нас это не остановило, а добавило еще больше страсти и романтики. Я стянула с него трусы и тут же взяла его котика в ротик, мне казалось, что он стал еще больше. Я посасывала его, втягивая чуть ли не на всю длину. Подняв на Рому глаза, я увидела, как эротично скатываются капельки дождя по его груди и животу. Это завело меня еще больше, и я продолжила ласки.

Рома усадил меня на перила и принялся вылизывать мою кису. Одно неверное движение и я полетела бы вниз, но это так захватывало, что я не сказала ни слова, только стонала от удовольствия.

Он вошел в меня, я крепко обняла его руками и ногами, и мы начали свой танец любви над бездной. Я целовала его шею и плечи, по которым стекал дождь, гладила спину, иногда впиваясь в нее коготками. Как же это было красиво. Совершенно потеряв голову, я откинулась назад, Рома крепко держал меня, а его губы ласкали и целовали мою грудь.

Мое тело сотряс сильнейший оргазм, но, на сколько я поняла Ромке до этого было еще далеко. Он снял меня с перил, развернул к ним лицом и резко загнал своего красавца мне в попку, я вскрикнула от неожиданности и стала двигаться в такт его движениям, постанывая от непередаваемого удовольствия. Положив голову на перила, я посмотрела на соседний балкон. Моему взору предстала такая картинка: Артем (Ромин младший брат 21 год) стоит со спущенными шортами и безжалостно мастурбирует, свой член. Видимо он не заметил, что я его увидела, и продолжал в том же духе. Это завело меня еще сильнее, я закрыла глаза и отдалась страсти.

Через несколько движений меня снова поразил оргазм, а Рома все еще не кончил, так же как и Артем. Тогда я покрутила попкой, и раздался крик. Ромка вынул своего танцора и с теми же криками фонтаны спермы брызнули на мою спину, обжигая ее под собой.

Он обнял меня сзади, так же как я его в начале и мы оба не договариваясь, бросили взгляд на соседний балкон, бедный Артем болтался на перилах в экстазе он так и не заметил, что мы его увидели.


Рецензии
вот за что я тебя люблю, так за многое, а ещё за рассказы.

"безжалостно мастурбирует, свой член"

рассказ возбуждает. рома и артём думают о хорошем. и ты. и это радует.

Андрей Зелев   07.08.2007 16:32     Заявить о нарушении
А ты меня уже любишь? =) Шучу.

Екатерина Абрамова   07.08.2007 16:55   Заявить о нарушении
почему "уже". давно люблю. как говорят женщины "по своему". ну а в самом деле. ты сексуальна. возбуждаешь. и при этом хвалишь меня. а лесть приятно мужчинам не меньше чем женщинам. так что да. люблю. и не только как писательницу. и вобще мне подуше блондинки, хотя и от бринеток трудно отказаться. а про рыжих я молчу. любовь штука такая...

Андрей Зелев   07.08.2007 17:01   Заявить о нарушении
Ты между прочим нам всем обещал фото.

Екатерина Абрамова   07.08.2007 17:13   Заявить о нарушении
завтра завтра не сегодня так говорят все лентяи.

фото будет. я обещал.

Андрей Зелев   07.08.2007 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.