Да-нет... или холодная война...

-Твоя наглая улыбочка...
-Что то не так?

-ДА НЕТ ...
-Что да,а что нет...?

-А и то и другое...
-Это если начать с конца.

-Да откуда не почни всё одно...
-А это ты на что намекаешь?

-Я ж говорю-наглая у тебя улыбочка...!

-Ну вот...-опять не угодил...
Вот как не повернись...всё не так...

-И опять улыбается...!
-Я опять улыбаюсь,а ты опять говоришь о том что я улыбаюсь...Если бы ты знала...,что я сейчас думаю...

-Что ты думаешь...?
-А вот не скажу...Почувствуй...

-А я и чувствую...-наглая у тебя улыбочка ,что с начала,что с конца...

-Ну... каждый понимает по своему...,а я улыбаюсь...улыбаюсь...улыбаюсьяа...засыпая о просыпаясяа...
-Какая наглость...наглость несусветная...,хам...!

-Я хам...?Это почему же это я хам...,я тут уже пол часа улыбаюся и хам вдруг почему то...?
-Ну улыбайся,улыбайся...

-А я и улыбаюсь...юсь...юсь..ха..
-Вот только не смейся...,а то я тоже улыбаться буду...!

-Вот только этого не надо...-зловредные улыбочки...это война...,не злись,солнышко...
-Я злюсь..? Очень то и надо,я холодна как айсберг...!

-М..да.холодная война...,а я всё по дружески...-с теплом души понимаешь...,а тут айсберг беспросветный
-Наглая у тебя улыбочка...!?

-Даммм...а что с начала что с концаа...Да-нет..-.Да-нет...Дам..а..?

-Я же говорю-наглая у тебя улыбочка,хам!!! Лучше в дамки поиграть...!В шишки не пробовал...?

"Один семьянин сказал :"...когда в женщине нет стервозности это скучно ...и не интересно..." Таким образом любители интриг веками пойманы в свои же силки своей же логики ...вот только когда их цель осознала,что с ней играет неправильная и не совсем мужская логика,а логика бесполого РЕВАНШИСТА охотника -всё -охотник проиграл."


Рецензии