В комнате, где много чемоданов, всегда весело. Сумки сыплются на голову, сбивая с ног. Только шаг – и падаешь, споткнувшись о рюкзак, и , представляя свой полет, не сдерживаешься и громко хохочешь над самим собой. После – пауза, молчание, руки тянутся к одной из многих. Звук открывающейся молнии, щелканье замка, и вот ты весь в этом чемодане. Затянуло, постепенно переносишься туда. Прислушиваешься, как ветерок играет с колокольчиком, затаив дыхание, ждешь появления счастливых воспоминаний прошлых дней. Сначала наблюдаешь с улыбкою, затем волной смех накрывает, взахлеб говоришь с этими отрывками из жизни, сердце бьется с ускорением в груди, кружишься в вальсе под музыку прошлого. И вдруг что-то падает тебе на голову неожиданно. Ты весь в растерянности. Да, да, а это просто сумка спустилась прямо тебе на голову. И ненужно удивляться, что она пустая!!! Пока ты в этой комнате, некому наполнять чемоданы. Выбегаешь в коридор, громко хлопая дверью, закрываешь руками лицо, опускаешься на колени и рыдаешь. Хорошо, что этих слез никогда не будет в комнате, где много чемоданов.
Мне показалось, что понравится, но эта миниатюра как бутон, который не станет цветком.Начало текста наполнило ожиданиями, но они не сбылись.
Да и сыро и с ошибками.
А образ комнаты - как задумка - хорош
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.