Лето

Вот сижу сейчас и смотрю в окно. Сижу, и вспоминаю. Боже, я всё-таки была другая, маленькая, доверчивая дурочка. И даже эта маленькая, доверчивая дурочка могла любить тебя. Знаешь, а я ведь любила. Это чувство ворвалось в моё маленькое, тогда беззащитное сердечко. Я Любила Тебя. Вот щас взяла дневник, старый дневник, и нашла фотку, вырезанную в сердечко. Я сделала её давно,года 3-4 назад. Но я всё помню. На этой фотке вырезана твоя и моя фотки, и соединены в одну. Ты всегда видел во мне только друга. И я радовалась этому. Но потом изменились обстоятельства, и мы не общались.

Помню как я была в лагере, лежала на кровати, и представляла тебя. Ты был для меня всем. Я дышала тобой. Я не могла без тебя. Ты был единственным лучиком света в тёмном коридоре... А я ждала, ждала тебя. Я писала стихи, вела дневник. Да, тогда я была другая, ужасная, высоко задрала нос. Считала себя выше всех. Покрайней мере,так казалось всем, и тебе.

Эти воспоминания ужасны, и они пугают, пугают меня. Но они в сердце моём угасли. Тебя больше нет в нём.

Я не знаю, как меня отпустила эта любовь, не знаю почему... Хотя, наверное она пожалела меня, знала просто что для тебя ничего не значу...



Теперь я не люблю тебя. Да, в моём понимании ты до сих пор очень красив, умён.. Но, как просто парень, обыкновенный парень. Я тебя не люблю больше.

Еслиб ты знал, как я благодарна судьбе, за то, что она забрала мою любовь...опустошила сердце. Да, я благодарна за это.

Сейчас в соём сердце царит пустота, но на душе светло. Теперь нету любви. Нету. Может, это и хорошо. Потому что я просто не стою тебя.

Но я всем сердцем желаю тебе счастья! , очень очень!! Ты сейчас читаешь эту запись, и знаешь, что это про тебя, о тебе. Просто так было раньше , пойми, я не могу держать это в себе.

Всего самого лучшего тебе! Знай, что когда-то я тебя любила....


Рецензии