Шизоизмы Чижова

«Красиво сказал,
бродяга»
(Денис Плотников)




О ЖЕНЩИНЕ С ЛЮБОВЬЮ.


*Пойдёмте завтра пить пиво и встречаться в 7 вечера?

*Дайте девушке за труд. Особенно – физический.

*Любовь по-дружески - это нечто противоестественное, вроде секса в меховом презервативе.

*Главное - кончить! Да, это я делаю талантливо.

*Нам надо встретиться и заняться... литературой.

*Настроение у меня тоже очень весеннее, поверьте. Я встретил молодую женщину, которая любит попить "ерша"(таковых я видел и в старые добрые времена не много). Учитывая остальные достоинства упомянутой дамы, я - весенний до опупения.

*С женским полом в большинстве у меня неплохие отношения, а с меньшинствами я стараюсь не вступать ни в какие отношения.

*И женщины мне нравятся больше те, которые интересны чем-то, неким изгибом - ума ли, характера, или даже внешне.

*Нет, меня не "достали" девушки, у меня их просто нет. Равно как женщин, матрон и старушек.

*Нафиг не нужны женщины-президенты, военачальники, священники и министры.

*Даму подмыть?

*Всех люблю по возможности чисто и безгрешно. Но это уж как срастётся...слаб человек....

*Глумись надо мною, женщина, а я с удовольствием потерплю!



О СЕБЕ С БЕСПОЩАДНОЙ ИРОНИЕЙ.


*Смешной - согласен. В этом качестве я чувствую себя довольно комфортно.

*Стал похож на тихо матерящийся вопросительный знак.

*Я твёрд душой, как молодой картофель.

*Меня легко просчитать - я простодушен и незатейлив.

*Я вообще крайне интересный человек.

*Не мог пройти мимо, чтобы не выпендриться на предмет...

*Я тоже пивком разминаюсь...становясь всё эротичнее, систематичнее, оргиастичнее.

*Лично я - сторонник трезвого образа жизни. Даже пепси не пью. У меня же строго - завязал и как отрезало. Воздержанность и чувство меры - одна из характерных граней моей яркой и сложной натуры.

*Я ещё тот разбиральщик, в своём не разберусь.

*Лично я кончил курсы молодого дояра, но на этом мои универы кончились, и я ушёл в народ.

*Я чрезвычайно успешен и невероятно здоров.

*Вот и стою на краю всю дорогу.
Мотор чихает, но гудит.

*На людях я улыбаюсь, шучу и вообще коммуникабелен.

*Эх, Карина....не сильно я светлый...мерцаю, разве...

*Ну, заметила девушка мою несомненную гениальность, что ж тут поделаешь.....Раз остальные молчат.....

*Я не грущу, а как всегда - ровно безумен.

*Танцую редко и плохо. Спасаюсь лишь близостью к партнёрше.

*Да пошёл я в жопу!

*Я как подпольный человек склонен считать, что дважды два не всегда четыре, а сколько надо.

*Я бы посоветовал отдохнуть от моего удушливого творчества.

*Без признания как-нибудь...без сексу тоже проживём....а вот денюжек очччень не хватает!!!

*И я прекрасный стрелун!



ОППОНЕНТУ, С ПОЧТЕНИЕМ'С


*Изыди, нечистое бессилие!

*Не ругай то, в чём сам по самое нехочу.

*В голове у вас не вездесущий вакуум с розовыми соплями, а это радует.

*МИР, ВЗДРЮЖБА, ЖЕВАЧКА!!!

*Вижу, да, вы лучше, чем придуриваетесь.

*Что-то это для меня слишком умно. Но подозрительно.

*Отлично, а то я туповат на предмет двусмысленностей.

*Да, у меня странный словарный запас - трудное детство смешалось с дурной юностью и перешло в кризис среднего возраста.

*Не тратьте порох впустую, люди, занимайтесь всяк своим делом.

*Краткость - сестра таланта, несомненно. Но есть и другие родственники.

*Последняя фраза дошла нормально.

*Перечитывать полезнее, чем читать.

*А я вас предупреждал! Ничего, всё проходит.

*От такой инспекции
ощутил эрекцию.

*Нехорошо ругать человека за перхоть и убеждения. Да ещё и на своём, непонятном остальным членам, языке.

*Называя кого-то подлецом, лучше быть уверенным, а не думать.

*Грустно мне как-то от всех этих замысловатостей.

*Тут только клизмы и снотворное, желательно одновременно.

*Умного мне не надо, лучше честного.

*Морда в заклёпках (о пирсинге).



О ТВОРЧЕСТВЕ


*В чистом виде творческие люди всё ж таки не интеллигенты - они менее политизированны, порою необразованны и заострены сугубо.

*Разнообразие ничего не исключает, скорее - обогащает различным опытом.

*Всё-таки отталкиваться от читателя - это перестать быть писателем изначально.

*Талантов у нас куда ни плюнь, но почему-то в щелях их больше, чем на открытом месте.

*Или научусь чему-то сам и стану писать чуточку лучше, или брошу это гиблое дело вовсе.

*У меня нету, пожалуй, ни одного писателя русского, которого бы я воспринимал однозначно хорошо. Разве Пушкин, в котором не могу найти проколов.

*Рассказ написался странным образом - совершенно спонтанно выдал на гора что-то давно булькающее на переферии мозга. Подсознание плюнуло, по Фрейду, хоть и не верю я ему.

*Стёб должен нести в себе капельку смысла, чтобы не остаться обычной пошлостью.

*Гениальность отнюдь не проявляется в каждой фразе. Гений может сделать много слабых вещей, что не умалит неповторимых. Уникальность - да, это свойство гения, но отнюдь не означает, что он уникален во всех своих проявлениях.

*Мне эротическую прозу писать - как слепому обои выбирать и клеить.



О ВЕРЕ


*А верить Библии - неплохо бы, да только невозможно. Такого опыта в истории не было. И верить мало - неплохо бы веру совмещать с жизнью согласно вере. Для этого - неплохо бы знать и понимать, во что веришь.

*Иуда в нас - это вопрос лично каждого.

*Меня берегут только Бог и кто-то со стороны, сам я умею только проказничать.

*Душу можно спасти всегда, пока жив.

*Истины не должны хромать, тогда они не истины. Хромать может носитель и исповедник истины.

*Бога убить можно - в себе-то уж точно. Именнно поэтому и нельзя убивать себя ни в каком случае.

*Касательно страданий - тут зависит от разницы взглядов. В буддизме страдания однозначно вредны, в христианстве дело обстоит несколько по-другому. Но это вероучительные вопросы, которых касаться я не хочу - не так умён.



О СЕРЬЕЗНОМ ВСЕРЬЕЗ


*Как жить - не вопрос. Хуже, когда жить уже лениво.

*Кажется нам одно, а жизнь - диктует. И теряем себя, думая, что приобретаем.

*Ирония спасительна, хуже если всё серьёзно, это труба.

*Нет ничего глупее голосящего в пустоту.

*Самое страшное растерять собственную личность, какой бы нескладной она ни была. Если что и губит человека, так это желание соответствовать, влиться, группироваться по признаку, и прочая ботва стадная...

*Диагноз для всего человечества только один: ЧЕЛОВЕК не меняется, меняются возможности. Но учитывая, что оно, человечество, склонно к свинству в большей мере, нежели к светлым деяниям, результат становится всё более выпуклым.

*Фантомные боли... хороши для тех, у кого изначально фантомная совесть.

*Стереотипы вредны, потому что нивелируют мышление. Признать свою ошибку или изменить мнение - совершенно нормально, а признаться в этом - достойно уважения.



НА ПОСОШОК


*Как ракетчик ракетчику напоминаю: уже наступил стратегически важный праздник, такой же важный и нужный, как незаправленная СС-24.
Заправимся, дружище, кто чем!

*За жизнь грянем, коньячку запустим!



-----------------------------------

У Чижова Днюха  16-го августа.


Рецензии
Спасибо, что взяли на себя труд)

Тила Цин   06.05.2012 12:57     Заявить о нарушении
это было удовольствие

Любовь Будякова   06.05.2012 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.