Борн дубль раз

Ввиду скоро пришествия третьего Борна собрались посмотреть его предыдущие две части.
Логически начали с его идентификации.
Итак, Борн дубль раз.

Штормовое море, щетинистые рыбаки на шхуне в шторм. Сразу видно – серьезное начало. Тут одному из них приспичило выйти на палубу. Вышел он, глядь ,а там поверх кипучих вод лебедь белая плывет. Лицом вниз. И маячком противотуманным отсвечивает. Вытащили его с горем, то есть, с аквалангом пополам. Думали, что мертв. А он жив, курилка, токма то ли от впечатлений предыдущей жизни, то ли от избытка воды в мозге, память у него отшибло. Поэтому пробудившись ото сна практически от поцелуя в ягодицу (откуда извлекли чип с банковскими счетами) он начал действовать на рефлексах, честно всех предупреждая: «Я ничего не помню, и вообще мне обещали дать справку, что я псих, и поэтому за свои действия я не отвечаю». На рефлексах он хорошо и смачно убивает, ползает по стенам вниз головой, интимничает с девушкой, делает ей стрижки и водит старый мини-купер, после чего практически обещав жениться отправляет девушку подальше от себя, ибо «со мной страшно и ващще тут пиф-паф-постреливают». Она в слезах и губной помаде уезжает куда глаза глядят.
Борн же, поговорив с единственным близким ему человеком – злым начальником – все вспоминает и, видимо, для закепления знаний в мозге, падает в лестничном пролете с 9го этажа на предусмотрительно прихваченный труп одного из врагов. После чего находит девушку там, куда глядели ее глаза.
Все счастливы.
Продолжение следует..


Рецензии