С любимыми не расставайтесь

Вы когда-нибудь умирали? Нет, конечно не по настоящему, ведь если бы и я умер физически я бы не смог этого написать. Нет, когда ты просто перестаёшь ЖИТЬ? Иногда так получается. Как спросите вы, ведь я дышу, мыслю, а значит живу? Нет, этого мало, когда так делаешь ты просто существуешь, для того чтобы жить тебе не нужно просто дышать, мыслить, ходить, или есть. Для того чтобы дышать нужно более....Что именно спросите вы? Нужно вроде так мало, и в тоже время так много, нужен кто-то для кого мы могли бы жить, жить, а не существовать, тот, для которого. то что ты живёшь, является счастьем, а ты даришь ему счастье за то, что благодаря ему ты живёшь. Когда такой человек появляется, это узнается не сразу, ты не сразу понимаешь как он тебе дорог, просто возникает взаимная симпатия, вы общаетесь, тебе он кажется хорошим собеседником, и т.д. И только со временем ты начинаешь понимать, что что-то не так когда этого человека нет рядом, в начале ты думаешь, что тебе просто скучно, ведь он мог тебя всегда развеселить, занять увлекательной беседой, рассказать какой-то забавный случай, или вы можете поговорить о погоде. Потом ты понимаешь, что без этого человека тебе грустно, и ты не знаешь чем себя занять, ловишь на мысли, что думаешь о нём, пытаешься понять где он, что делает, а потом ты понимаешь, вдруг, неожиданно для себя самого, что без этого человека, самый тёплый, яркий, солнечный летний день вдруг превращается в сплошную осеннюю хмарь, что даже и светит за окном солнце, то на душе у тебя идёт вечный, нескончаемый дождь, который плавно просачивается сквозь твои глаза, и тут по твоим щекам текут слёзы. И тогда ты понимаешь, что жизнь, вот она, она начинается когда этот человек рядом, что ты живёшь для него, им, дышишь для него, им. И что в целом мире тебе больше не надо ни чего, только знать, что этот человек рядом, что он, пусть и даже не может тебе писать, говорить тебе что-то, звонить, или придти, но он рядом, он всегда рядом, и что он думает о тебе. И когда приходит к тебе говорит что ему тебя не хватало. И ты улыбаешься, подходишь к нему, берёшь в свои объятья и мир снова наполняется красками. Но иногда такой человек уходит, уходит ни чего не сказав, а ты, ты мечешься, и не знаешь что происходит, ты в отчаянье, смятён, раздавлен, и не знаешь как поступить. И тогда мир снова теряет плавно свои краски. Почему плавно? Потому что воспоминания об этом человеке греют тебя, и добавляют красок в этот мир, и ты не забываешь о нём, ни когда, ведь когда-то...однажды...этот человек подошёл к тебе, заглянул в глаза, и сказал: Помни обо мне, не забывай меня....И ты сказал: Я ни когда тебя не забуду, я буду помнить тебя вечно. Скажите только потому что дал обещание? Нет, не поэтому, потому что ты действительно помнишь о нём, потому что тебе всё равно ни кто не нужен, кроме него, и больше нет таких людей, ведь человека, рядом с которым ты живёшь ты встречаешь только раз в жизни...с остальными ты существуешь...Хотя иногда бывает такое, что ты можешь встретить ещё одного, но это очень редко, и ни когда....слышите НИ КОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ ЕГО, этого человека ради которого, вам хочется, и который позволяет вам жить а не существовать....ведь это бывает так редко.....


Рецензии
Юль, хорошо написано, только в названии ОЧЕПЯТКА :-)

Черная-Белая   09.08.2007 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, на эмоциях писала ......торопыжничала)))))

Юлия Снежная   09.08.2007 16:41   Заявить о нарушении