Вопреки будням или страстный вечер

1. Навстречу друг к другу

Подходит к концу время рабочего дня. День прошел буднично, впрочем, не отличаясь ни чем от предыдущих. Они оба честно отработали положенное время. При этом конечно же больше думали о скорейшем окончание рабочего дня. В отличие от дневных часов будней, вечер предвещал более романтическую развязку событий, тем самым имел шанс отличиться от повторяемых изо дня в день обычных вечеров.
Рутина будней, минуты, часы, начало и конец дня, все так безудержно полностью поглощает эмоциональный фактор, создавая фактически лишь хронометражный биоритм жизни. Лишь только праздники жизни, которые они создают сами себе по мере возможности, торжественно нарушают этот рутинный цикл и придают громадный прилив сил для дальнейшего бытия в будничных рамках.
Сегодняшний вечер был запланирован для такого праздника жизни. Каждый из них, у себя на месте уже готовился поскорее завершить работу и покинуть офис.
Она быстренько попрощалась с коллегами, прибрала рабочий стол, аккуратно отключила компьютер и через мгновенье уже покинула офис, и спустя несколько минут нанятая ею машина уже мчала ее домой. Сегодня она не возвращалась просто после рабочего дня домой, а дом сегодня запланирован был быть ареной для любовного свидания. Именно этот факт так воодушевлял ее и торопил домой.
Он, также спеша, постарался завершить все дела на работе и пораньше отлучиться. Ему успешно это удалось, и он направился туда же, к ее дому, точнее к их любовной арене.
Вот уже машина ее доставила к дверям подъезда и через минуты она уже у себя. Дом полностью готов сыграть роль арены страстной встречи. Все аккуратно прибрано еще с утра, она успела прибраться и проветрить квартиру до ухода на работу. Остается только немного привести себя в порядок, чуть освежиться после работы. Его дорога к ней занимает достаточно много времени и является запасом времени для нее, чтобы полностью быть готовой к его приходу. Готовность обуславливалась рядом придуманных ими страстных нюансов, которые очень им нравились и с удовольствием принимались ею, а инициатором, как правило, был он.
Он ехал к ней. По дороге мысленно представлял весь сценарий, как она предстанет перед ним, как он ее обнимает, сольется с ней в страстном поцелуе. Он каждый раз придумывал разные сценарии встречи, которые она с удовольствием принимала и старалась всегда максимально оправдать отведенную ей роль.
Она приняла легкий освежающий душ. Затем взялась за макияж. Ему нравился яркий неординарный макияж, специально сделанный для их страстных встреч. Она с удовольствием каждый раз придумывала различные яркие сочетания цветов, чтобы поразить его сногшибательным ликом. Ей это прекрасно удавалось. И сейчас, она, придумав оригинальную композицию цветов, умело взялась за творчество. На это занятие ушло с получаса, и вот она уже была готова вновь поразить его гармонией красоты ярких тонов. Следующим этапом по задуманному ими сценарию было украшение ножек. Для этого ее были прикуплены нарядные сексуальные босоножки на тонкой шпильке. Шарм ножкам в обуви добавляли нежный браслетик, милые колечки на пальчики ног, по одному на каждую. Вся это красота становилась прекрасным дополнением к ее восхитительному педикюру. Педикюр был нанесен на красивые удлиненные за счет отращивания ноготки, на пластинах больших пальчиков при этом красовались оригинальные рисуночки.
Он уже подъезжал к ней, предварительно набрал ее номер и страстным голосом спросил, как она там. К тому моменту она уже была полностью готова к встрече, рассматривала себя в зеркало, любуясь неотразимости сделанного ею макияжа и красотой купленных новых открытых туфелек и сделанного под них яркого педикюра. Макияж, туфельки с аксессуарами в данный момент это все, что было на ней. Она непременно встречала его обнаженной, что ему безумно нравилось. Еще небольшим дополнением к этому были золотые украшения на ней и завораживающая интимная стрижка, сделанной ею ранее специально для встречи.
Вот он уже поднимается к ней. Она смотрит в глазок, ей слышны его бодрые шаги. Еще минута и он появляется в зоне обозрения. Она ловко открывает ему дверь, словно как в сказке врата открывая перед ним. При этом сама она ловко прячется за дверью, как бы завораживая его, и на всякий случай, страхуясь от случайных посторонних глаз на лестничной площадке. Вот еще мгновение и она предстает перед ним.



 

 2. Прямо у порога

Только едва переступив дверной порог, он сразу же кидает свой страстный взгляд на нее, моментально оценивая все увиденное. В эти секунды она грациозно, красивым взмахом закрывает за ним входную дверь. Все! Арена их страстной встречи полностью в их власти, словно как самолет готовый к взлету, когда последним штрихом стюардесса закрывает широкую дверь воздушного судна.
Как только дверь захлопнулась, он уже через секунды схватил ее обнаженную натуру в свои широкие объятия и губами нашел ее страстные пухлые губки с яркой помадой пьянящего вкуса. Они слились в поцелуях, целовались долго и страстно, умело маневрируя губками и язычками. Именно такие жаркие страстные поцелуи он представлял себе по дороге к ней. В поцелуях они встречались страстными взглядами. Его подстегивали красота глаз с красивым сочетанием макияжа теней и нежно хлопающихся ресниц, украшенных богатой черной тушью. Целуясь, он медленно и нежно скользил от сладких губ по ее щечкам и грациозной шее, вороша руками ее роскошные волосы. Скользя губами по шее, он нежно стал опускаться ниже и стал покрывать поцелуями ее обнаженное тело. Он одарил поцелуями ее роскошные холмики, поласкал язычком красивые бутончики украшавшие их. Бархатная кожа нежного животика мягко поддалась следом его страстным поцелуям. Вот уже тонкие мягкие волосики интимной стрижки дразнят, щекоча его язычок. Отточенные бедра становятся следующим объектом его страстных прикосновений. От них он медленно скользит к коленкам, опускаясь все ближе и ближе к заветным пальчикам. И вот уже, через несколько минут, он уже покрывает поцелуями ухоженные стопы и красивейшие пальчики, и так замирает у ее величественных ног. Одурманенный пьянеющей страстью поцелуев, он в порыве истомы, остается так и сидеть на коленях, издавая страстные учащенные вздохи. Теперь он начинает поглощать ее своим взором, с наслаждением рассматривая ее обнаженную натуру.
Его взгляд долго рассматривает ее очаровательные ножки. Ее аккуратные пальчики украшают необыкновенной красоты ноготки. По его прихоти, она их умело отрастила и сейчас они удлиненные, так эротично выглядят, мастер в салоне их так умело подпилила и придала красивую привлекательную форму. Ноготки покрыты красивым цветом лака, и пластины ноготков на больших пальчиках украшены гармоничными в цвет педикюра симметричными друг к другу рисуночками. Пальчики с таким ярким педикюром на отращенных ноготках восхитительно смотрелись в модной оригинальной открытой обуви, которая так усиливала шарм ухоженных ножек. Красоту дополняли милые колечки, которые были надеты на вторые пальчики каждой ножки. Щиколотки украшали нежный оригинальный браслетик и маленький рисуночек из хны ее знака зодиака Девы. Все вместе это смотрелось божественно. Он был страстным любителем высокой эстетики красоты женских ног. И она, соглашаясь с ним в этом, в реалиях создала такую красоту на себе.
От ножек его страстный взгляд поднимался выше и остановился на ее завораживающем лобке, который украшался восхитительной интимной стрижкой в виде сердечка, она была так умело выполнена ею, контуры сердечка так отчетливо сливались в ансамбль тонких мягких волосиков, создавая великолепнейший рисунок.
Его взгляд поднимался выше. Он с наслаждением рассмотрел ее холмики Венеры, украшенные красивейшими бутонами розочек, он мысленно подумал как он их только что ласкал язычком, чувствуя пьянеющей вкус. Медленно поднимаясь с колен, он продолжал страстно пожирать ее своим взглядом, она безмолвно стояла, чувствуя удовольствие от таких его взглядов. Поднявшись во весь рост, он уставил свой страстный взгляд на ее прекрасное лицо, украшенное прекрасным макияжем. Лишь только яркая помада была уже размазана под их страстными поцелуями. Он смотрел ей в глаза, наслаждаясь ее взглядом, в ответ, чувствуя такой же страстный взгляд. Взгляд так был красив из-под красивейших век облаченных в яркий цвет теней, она так красиво хлопала ресничками, он думал, как они прекрасны в момент страстных поцелуев. Ее обнаженная натура вызывала дикую страсть, и он уже сильно желал ее, что было видной ей по его напряженной плоти. Все это продолжалось прямо у порога за захлопнутой входной дверью. Посмотрев ей в глаза, он неожиданно резко прильнул снова к ее губам и резко поднял ее на руки и спешными шагами повлек в спальню.




3. Изысканное слияние

В своих объятиях он величественно понес ее в самое сокровенное место их любовной арены. Через несколько мгновений он нежно бросил ее на широкую постель, и ее обнаженная натура грациозно раскинулась на ней. Он стал ловко раздеваться, сбрасывал с себя одежду оригинальными движениями, напоминающими приемы профессиональных стриптизеров. Это забавляло и возбуждало ее, она с удовольствием наблюдала за этим процессом, вальяжно раскинувшись на кровати. Через несколько минут, он, последним оригинальным движением сняв с себя последнюю одежду, ловким резким прыжком ринулся к ней в постель. Приземлившись, он моментально прильнул к ее губам, и они снова безмолвно поддались неимоверной страсти, бездне умопомрачительных поцелуев. Они долго целовались, ласкали друг друга губами и язычками, покрывали ласками все части своих страстных тел. Истома мощными потоками источалась из них. Они возжелали друг друга. Его крайняя плоть достигла максимальных размеров, и готова была, проникновенной стрелой вонзится в нее. Ее великолепие также источало сладострастные соки, ее тело желало проникновение по всем возможным дорогам в нее.
Продолжая покрывать его поцелуями, она неожиданно вскинула руки и схватила лежащий рядом на тумбочке баллончик с интимным гелем.
Спустя мгновенья, она уже грациозными движениями покрывала свои интимные места и его плоть ароматным клубничным гелем. Тщательно покрыв ароматом клубники заветные места, она грациозным движением устремилась к нему.
Красивым взмахом она оседлала его раскинувшееся тело и задней дырочкой уткнулась в его напряженный ствол. Обильно покрытые гелем они легко соприкасались друг с другом, и сидя на нем, он стала медленно вращательными движениями с вожделением насаживаться на огненно горячий ствол.
Их страстное слияние начиналось с подобного, самого изысканного и неординарного вида секса. И если он считался самым сложным и доступным далеко не многим, то они достигли полного взаимопонимания в тонких вопросах такого изысканного секса и могли обоюдно получать от него максимальное удовольствие. Именно поэтому они начинали поглощать свою страсть самым непредсказуемым способом.
Она медленно и ловко погружалась в него, его ствол медленно проникал в нее, она с наслаждением чувствовала как входит в нее каждый миллиметр его плоти. Обилие смазки позволили легко погрузить основание плоти, а затем сама плоть легко стала вонзаться. Она чувствовала немыслимый жар внутри себя, который изводил ее до истерического возбужденного состояния. Она продлевала удовольствие, растягивая время пока медленно до конца погружала его в свой задний проход.
Полностью погрузившись в нее, он с наслаждением застыл в таком прекрасном состояние, также как и она продлевая удовольствие. Они на минуты застыли в таком сладострастном состоянии, взяв паузу перед следующим бурным взрывом восхитительных страстных движений.
Он потихоньку стал двигаться внутри ее. Он начинал совершать фрикции осторожно, постепенно увеличивая скорость. Ее это дико заводило, она громко постанывала от этого. Увеличив максимально движения, он резко выскочил из нее, что еще больше завело ее. Резко и ловко приподняв ее, уложил на животик. Она умеючи приподняла свои милые ягодички. Он мощным страстным движением снова устремил свой ствол в ее заднее отвертствие, и она сходу приняла его. Он снова до конца погрузился в нее и стал совершать страстные фрикции. Она страстно стонала, он тихо рычал. Его движения внутри нее учащались, он почти доходил уже до апогея. В одно из подобных движений, он вдруг резко стрельнул стволом, и под звуки ее страстного стона, стал изливать внутрь ее свои соки, а сам он был не в силах даже рычать от невероятного удовольствия. Он полностью потопил ее в попочку в своих страстных соках и оставался в ней еще значительное время, пока они бездыханные лежали, он раскинувшись на ней. Наконец он аккуратно выгрузил немного остывший ствол и рядом бессознательно раскинулся на атласной широкой постели.
Они еще с получаса приходили безмолвно в себя, после такого продолжительного восхитительного изысканного акта. Лишь только спустя это время они смогли произносить что-то внятное и еще раз признаться друг другу, что каждый из них для другого значит.



4. Поза взаимного наслаждения

После бурной страсти невероятного совокупления, они бездыханно лежали, нежно обнявшись. Яркими лучами ласки светились они в нежном обожании друг друга. Бездонное море заботы, трепетной увлеченности друг другом было овеяно их подобное непринужденное состояние. Они наслаждались друг другом.
Они чувствовали новые приливы страстных сил. Неукротимое желание быть внутри друг друга снова подогревало их страстные чувства. После изысканного неординарного секса и дикого синхронного оргазма, полученного ими одновременно, они поспешили насладиться соками друг друга и доставить изумительное наслаждение плоти.
Они ловко и умело переместились на атласе удобной постели в позу взаимного наслаждения и снова изголодавшись, приступили рьяно к взаимным ласкам.
Она обхватила своими нежными пухлыми губками его ствол и страстными движениями ласкала язычком и ротиком обожаемый ею бананчик. Она сравнивала его крайнюю плоть с сочным бананом и страстно обожала его вкус. Сейчас его ствол был немного ослабшим. После страстного оргазма, источив бурно фонтан страстных соков в ее страстную попочку, ствол пока не принял должного состояния, и сейчас она завораживающими ласками снова доводила его до нужного состояния. Ее прелестный ротик так нежно поглощал в себя вновь твердеющий ствол. Она с таким сильным упоением вылизывала язычком его огненную плоть. Своими нежными пальчиками ухоженных рук, она нежно поддерживала его, помогая себе. Ее пухлые восхитительные губы так нежно обхватывали его, скользили по нему. Его страстные ласки еще больше подталкивали ею к неземным ощущения безудержной страсти, она с диким рвением пыталась обласкать его с бешенным желанием вкусить всю его мощную плоть. Он подчас ей также страстно упивался, лаская ее вкуснейшее лоно. Он нежно проводил язычком по ее губкам, распахнутым словно на только что раскрывшихся лепестках на бутоне благоухающей розы.
Он ловко маневрировал язычком и захватывал им мягкие волосики, покрывал ласками будоражущую его интимную стрижку. Их ласки в страстной позе были великолепны. Они дарили другу другу океан дикой страсти.
Они каждую секунду наслаждались друг другом. Их слияние было настолько легким, что они в такой грации ловко передвигались и теперь уже взаимно ласкали свои задние дырочки. Это было восхитительным тандемом синхронной страсти. Они оба обожали мягкие нежные колечки друг друга, неистово покрывали их всевозможными ласками. Так они чередовали великолепные позы, обхватывая ласками самые сокровенные места друг друга. Она так нежно касалась его каждый раз, от ствола нежно опускалась до яичек, и с таким трепетом подвергала их нежным ласкам, он с таким обожанием вылизывал лепестки ее розочки, упивался ее бутоном, его крайняя плоть, любимый ее бананчик, уже принимал максимальную форму. Она чувствовала своим прелестным ротиком, как он увеличивается и пульсирует все чаще и чаще. Ее это тоже сильно возбуждало, и она начинает источать свои соки, которые он с неимоверным упованием впитывает в себя. Так они доходят до высшей точки и снова синхронно почти одновременно доходят до предела. Он испускает в нее свои соки, и она свои в него. Она обожает его соки, ее ротик охватывает приятнейший вкус. Он тоже одержимо упивается ее соком, поглощает аромат нежного вкуса. Наполненные страстными соками друг друга, они грациозно устремляют свои губы друг к другу и сливаются в неимоверных поцелуях, покрытых восхитительным вкусом естественных соков. В страстных поцелуях они дарят друг другу свои же собственные соки. Целуя ее, он вкушал с ее прелестного ротика свои страстные извержения, она же чувствовала собственные соки, ароматом которого были овеяны его уста. Это было потрясающим! Великолепием полнейшей близости!
Насладившись своими же собственными соками, подаренными друг другу, она проглатывает остатки восхитительного напитка, как и он, ее божественные излияния. Полакомившись соками друг друга, они снова раскидываются на широкой постели. Страстное желание наслаждаться друг другом не покидает их. Он нежно опускается к ее ногам, нежно хватает ее ножку и начинает покрывать поцелуями ее милые пальчики. Он обожает ее ухоженные ножки, так заботливо отращенные специально для него ноготки. Он страстно рассматривает их снова и снова, пробует каждый ее пальчик, касается язычком кончиков отращенных ноготочков, которые так страстно щекотят его. Она не отстает от него, ловко также примостившись к его пальчикам, благо он успел за минуты бездыханного отдыха подготовить и свои для нее. Она подстать ему тоже повадилась к таким ласкам, и ей тоже нравилось ласкать их, как и безумно нравились ей и сами ласки ее пальчиков с отращенных ноготками. Полакомившись пальчиками они откинулись на кровати и обнявшись лежали, нежно поглаживая друг друга руками. Им нужна была короткая пауза, чтобы снова броситься в страстные объятия изысканного совокупления.


 
5.Начинка с восторгом

Они лежали нежно обнявшись. Поглаживая руками ее бархатную кожу, он ей мило что-то рассказывал. Она, положив голову на его грудь, закатив глазки в блаженном состояние, слушала его. Ей нравилось так возлежать на его груди, она чувствовала себя такой защищенной в эти минуты. Он тихом голосом рассказывал ей то что он сейчас испытывает, аромат ее волос так приятно веял, роскошные локоны мило щекотали его лицо. Это было так замечательно. Полная нега в беспечном просторе любви и страсти.
Оставаясь в таком блаженном состояние, они чувствовали новый прилив страсти. Силы вновь толкали навстречу их плоти. Пока они лежали в блаженном восприятие реальности, он рукой готовил свой ствол к следующему страстному слиянию. Потихоньку плоть вновь принимала боевое состояние. Сейчас они решили соединиться в классическом сексе. Но и это у них было задумано с изысканной начинкой.
В одной из своих деловых командировок, он специально приобрел в специализированном интим-шопе оригинальную насадку в дорогой упаковке. Насадка была сделана из эластичного силикона, была покрыта мягкими усиками, которые предназначались для нежного щекотания внутри нее. Сама насадка увеличивала размер плоти, и с ней можно было проникать до самого основания лона.
Он аккуратно нацепил насадку на свою эрегированную плоть. Она приготовилась принять его в насадке, раздвинув ноги и приняв классическую позу. Он нежно стал погружаться насадкой в нее. Поначалу он медленно, но до конца погрузился в нее. Затем медленно, вытаскивая обратно, он вновь с большей силой проникал в нее до самого основания. С каждым разом он усиливал силу и скорость страстного проникновения. Ее интимное сердечко страстно подогревало его взор и усиливало желание. Его резкие и страстные фрикции до бешенства приводили ее в неописуемый восторг. Дикое наслаждение придавали ей усики насадки, которые нежно, но очень сильно щекотали все внутри ее. Она стонала от страстного наслаждения. Он усиленно продолжал движения внутри нее. Это было невероятная гармония страстного слияния. Теперь она захотела почувствовать в себе саму плоть, чтобы он весь сам погрузился в нее. Он быстро снял насадку и продолжил, такими же сильными страстными движениями проникая в нее. Он уже подходил к оргазму, как и она уже была на пределе. Еще через несколько мгновений после молниеносных страстных фрикций, когда она уже кричала от оргазма, он резко вытащил свой ствол и стал поливать свои страстные соки на ее тело. Он буквально орошал ее. Капли его страстных излияний падали на ее волосы, личико, груди, животик. Она же почти бессознательно стонала от невероятного страстного наслаждения. Это было пиком сверхстрастного совокупления. Они оба были на пределе сил. Полностью отфонтанировав на нее все свои соки, он бездыханно упал на кровать и прерывисто дышал. Она также страстно дышала, едва приходя в сознание. Ее лучащиеся лицо излучало дикий восторг таким бурным сценарием. Неукротимая легкость бытия охватила их страстные души.
Они так долго приходили в себя, затем он бережно стал вытирать ее бархатную кожу влажной салфеткой и она снова положила голову на свою любимую мужскую грудь. Они вновь отдыхали после бурного слияния.

















6 Блаженная нега

Они расслабленно лежали в полном спокойствии, мило общаясь в беспечной неге блаженного наслаждения. Они от души беседовали, шутили, смеялись. Их души были заполнены безмятежной удовлетворенностью. Он нежно гладил ее роскошные волосы, она игралась с его волосиками на груди, ножками гладила и щекотала длинными ноготками его ноги. Им было так прекрасно.
Традиционно после бурной страсти восхитительных актов, она лелеяла его и делала ему потрясающий массаж. И сейчас она собралась полелеять своего ненаглядного.
Она мягко приказала лечь ему на живот, взяла лежащий тут же рядом на тумбочке флакон с косметическим маслом и покрыла им его спину. В следующие минуты она ловко водрузилась над ним и стала его искусно массировать. Он чувствовал теплоту ее рук, заботливое старание, страстное усердие. Она сидела на нем, и теплота ее прекрасного великолепия так уютно согревала его. Она ловкими приемами массировала его, умело чередовала приемы пальцами, кистями и локтями. Ему так нравился ее заботливый массаж. Он обожал ее. Сделав ему потрясающий массаж, она откинулась и распластилась на широкой кровати, он продолжал лежать спиною вверх, в прекрасной эйфории высшего наслаждения. Все было так прекрасно.
Время за пеленой страсти так быстро летело. После бурной страсти и восхитительной потери энергии, они оба признались, что сильно голодны. Обычно после этого, они продолжали прекрасное свидание в каком-нибудь уютном ресторанчике. Однако, сегодня, будучи хозяйкой их арены любовной страсти, она решила сама похлопотать над ужином. Грациозно поднявшись с кровати, она запорхала по квартире. Стала умело хозяйничать на кухне, оставаясь при этом также полностью обнаженной. Он продолжал нежится в постели, иногда вставая прохаживаясь по комнатам, непременно заглядывая на кухню и целуя в ее в самое непредсказуемое местечко. Сегодня он решил сегодня остаться у нее.
Спустя час она мастерски приготовила великолепный вкусный ужин, и они, под звуки приятной музыки мило беседуя, ужинали, попивали открытую к ужину бутылку красного полусладкого вина. После бешеной страсти был так приятен изумительный ужин с бокалом вина, сидя обнаженными за нарядным столом. Поужинав, они изрядно уставшие снова перешли в спальню. Посмотрев немного ночные программы по телевизору, они, обнаженные, обнявшись, сладко заснули. Время было уже далеко за полночь.
И вот наступил новый день. Новый день будней. Еще один похожий на другие, день монотонного чередования установленных событий. Они рано проснулись, деловито привели себя в порядок, готовясь к работе, наспех позавтракали и вышли из дома. Теперь их дороги расходились. Каждый спешил к себе на работу, навстречу своим будничным обязанностям. Они тепло поцеловались, и каждый устремился по своей дороги. Так закончился очередной праздник жизни, еще один страстный вечер бурного свидания. Радовала лишь надежда скорого следующего очередного такого праздника. Лишь только мечты и грезы помогают держаться на плаву в океане монотонных будней, постоянно надеясь причалить когда-нибудь к горизонту феерического праздника жизни.


Рецензии
Анекдот про жену-эстетку: на бракоразводном процессе муж говорит женщине-судье, что его измучил эстетизм супруги."Как это?", - спрашивает
судья."Ну, вот вы, госпожа судья, во время интима как помогаете мужу ввести в вас член? Руками ? Ну, вот, а моя - серебряной вилкой!"

Лика Луччи   18.03.2011 13:48     Заявить о нарушении
Прикольный анекдот))) Спасибо!

Камиль Дави   22.03.2011 15:39   Заявить о нарушении
Похихикайте вдвоем..., только "повторять не рекомендуется" )))

Лика Луччи   22.03.2011 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.