Отражение

Слышал ли я о своем зеркальном отражении, которое склонно шокировать все, что попадается ему на пути - об этой фигуре, выходящей наружу по вечерам в заскорузлом боа и прочих атрибутах худого трансвестита-неудачника? Мне кажется - нет, хотя я должен был, ведь в его правой руке всегда неизменно присутствует библия, тогда как в левой - шприц с каким-то дерьмом, которое обычно впрыскивают в губы гламурным сукам, дабы они выглядели аппетитнее на своей импровизированной панели неподалеку от церковного кладбища. Да, библия и этот шприц замечательно уживаются с этим персонажем, который походкой затраханного в казарме солдата (но с каким шармом!) движется в местный магазин удовольствия, в «плезир», как обычно называл это место безрукий участник СС дивизии, старческий маразм которого я слушал каждое утро до самого последнего времени - потом он просто подох. Мое зеркальное отражение…. Честно говоря, оно удивляет. Меня удивляет, как оно в другой раз грациозно поднимается с пола и, обнажив свои жизнесочные гениталии под заляпанным спермой черным пеньюаром, начинает блевать кровью под шум работающей где-то дрели… Ах, да, дрель…. Не ей ли проверяют на предмет концентрации мозги тех несчастных, которые оказались не в том месте и не в то время? Честно сказать, я затрудняюсь ответить. В такие минуты я обматываю свою голову газетой с изображением католических святых с одной стороны, и фотографиями педофилов-насильников – с другой и предпочитаю замолчать. Я дожидаюсь, так сказать смерти, которая, постукивая молоточком backdoors, потерялась в своих же действиях, в этом чудесном звучании….
В другой раз я слышу о зеркальном отражении, когда бреду по ночному городу, возвращаясь домой. Дождевые капли в виде небольших серебряных крестов падают на землю с ненавязчивым звоном, в котором и возникает образ этого самого отражения…. Теперь оно в церковной рясе и с бледным лицом. Его волосы расчесаны и ниспадают на плечи из-под неумелой имитации тернового венка. В его руках музыкальная шкатулка. Оно почему-то только и говорит о продажности шоу-бизнеса и безвкусности церковных церемоний, кокетливо жестикулируя и выламывая пальцы с дорогим маникюром… Я сделал слишком резкое движение и этот образ распался, но превратился в иной… Теперь уж совсем в какой-то шлюшный. Да, отражение воплотилось в самую что ни на есть дешевую бордельную потаскуху с невероятным начесом и сгнившим от сифилиса носом. Все бы заставило меня броситься прочь, если бы не ее чудесный и усыпляющий бдительность голос. В общем, это не важно, так как эти строки полностью о сексе….. Что?... Ну, вообще все это о сексе…. На самом деле с таким настроем трудно сохранять целомудрие и приходиться делать неимоверное усилие, чтобы не начать думать о детях с головами умерших президентов и нацистскими флагами в руках. Точно… К тому же, (гей)-парад защитников традиционной морали, проходящий по соседней улице, никогда не стал бы идти по той, на которой стою я со своим сюрреалистическим отражением. Его участники вращались бы вокруг и около, но никогда бы не прошли там, где сошлись мы. Так странно, непредсказуемо и трагично… Как и ты - я удивляюсь, когда рассказываю все это. Я просто знаю, что должно произойти что-то ужасное…. Я не знаю что… Я просто знаю, что должно произойти что-то ужасное…. Я не знаю, что… Я просто знаю, что должно произойти что-то ужасное… Я не знаю, что… Я просто знаю, что должно произойти что-то ужасное… Я не знаю, что… Я просто знаю, что должно произойти что-то ужасное…. Я не знаю, что… Я просто знаю, что должно произойти что-то ужасное… Я не знаю, что….. Как и ты - я утопаю в этом абсурде. Это лучший и худший из всех адов.
Отражение теряет актуальность, наряд меркнет, и оно растворяется как дешевый кофе на столе у последнего неудачника, оставляя в воздухе аромат известного наркотика и кожи бога….. Все это было и здесь, и там, и везде. Пусть все умрут и там, и здесь, и везде…. Нелепая мысль, мизантропичная мысль как магнитофонная катушка, будет вращаться вечно, и люди будут попадать под ее влияние, совершая убийства… Убивать людей, убивать своих людей и их бога… убивать себя… Кантри-певица закончила выступление и скрылась в складках занавеса. Мне нечего больше ждать, ибо мой ковбой реднек с этого дня спит с моим бойфрендом и больше никогда не обратит на меня внимания. Я хочу домой. Туда, где…. Ведь мой дом там, где….. Шум, как молитва! Без каких бы то ни было отражений.


Рецензии