Кладущий на все это дело...

Люди, вы не достойны того, что вам дано природой! Вы все спеклись! Поймите, что жалок и убог ваш внутрений мир. Вы, жестокие и никому, даже самим себе, ненужные созданья, бьетесь, ради выживания, совсем не осознавая, что нужно жить! Дрочите ***, слепые крысы! Это единственное, что может вас просто спасти! Дрочите усердно, ибо в этом вся сласть! Любите это, как любит мой старый друг! Чешите шкурку, как тот же друг, на прелестниц с телеэкрана! И этот друг не видит преград ни в чем, что касается пива и хуя! Дайте ему безграничную силу и власть то он, возможно, объединил бы эти два, казалось бы, несоединяемых удовольствия в один мегаприкол! И любил бы его сладко, со всей испорченостью извращенца. О, да! Так бы как его любил он, не любил бы никто! Он идиот! Он псих! И ему это нравиться!.. Он хуй клал на вас и на вашу систему. Его дорогой и горячо любимый хуй! И при встрече, если будет пьян, он обязательно сообщит вам об этом! Хуй для него это нечто большее, чем просто свисающий болт. Хуй-это его идол! Он готов говорить о нем, и только нем! Готов говорить часами! Но почему-то лишь тогда, когда сильно пьян. Он больной, испорченый извращенец. Он ненавидит наркотики, но пьет вино, конечно, понимая, что это ничуть не меньшее зло... И это, мои друзья, как говорил герой одного печального фильма, парадокс!..


Рецензии