Театр Подсолнухов

Разгорается красный алмаз, зажатый в синих губах, просыпается ветер, и гонит вдаль гущу облаков, заставляя бороться – выстоять и в этот раз, не сломаться под его натиском, лишь жадно улыбнуться чёрным ртом и встряхнуть непослушные жёлтые волосы. Только так я могу расти дальше, только так я могу быть… для чего?.. лишь для того, чтобы однажды встретить тебя, чтобы быть с тобой навсегда, но перед этим…

Закружить тебя в хороводе солнечных стрел, одурманить карнавалом оранжевых платьев, пригласить на романтический вечер под пледом алых зеркал, заговорить шелестом, так похожим на голос детства, подарить тебе своё жёлтое сердце и отпустить, заколдованной призрачной феерией.

Я отдаю тебе своё сердце и отпускаю тебя.

Смеёшься, сияешь, бежишь по лужам, одёргиваешь непослушную чёлку, радуешься сказочному рассвету и сжимаешь в руках моё сердце. Пусть оно навсегда будет с тобой, ведь это всё, что у меня было, все, чем я жил, ожидая тебя.

…Потом, когда солнечный диск с любовью и нежностью, будет смотреть тебе в глаза, ты на скамеечке, догрызёшь все мои терзания, рассыплешь на землю шелуху моих слёз и шагнёшь в мир, смелее и жизнерадостней. Пусть моё сердце и любовь зажгутся у тебя внутри.

Разгорается девичий румянец, просыпается вечное лето и гонит мою лучшую девушку в даль, полную любви и бесконечного солнечного счастья, счастья жить для тебя…

Автор: Алик Герд

http://alex-gerd.ru/

Оригинал здесь:

http://alex-gerd.ru/proza/1.html

Моя работа в сети:

http://www.etxt.ru/gerd.html


Рецензии
ЗдОрово как!..
Красиво и легко.
Как жаль, что увидела этот рассказик только сейчас.
Спасибо тебе!
С уважением и симпатией, Алиса

Алиса Вин   04.09.2007 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! )))




Алик Герд   11.09.2007 00:03   Заявить о нарушении