Я улетаю...

Сегодня начинается новая жизнь. Без тебя...
Мне немножечко грустно, ведь столько дней эта жизнь была наполнена тобой. Мечтами о тебе, о нашей встрече, которой так и не суждено было случится...
Я волновалась всякий раз, когда открывала свой почтовый ящик. А вдруг там есть весточка от тебя? Скупые слова... И всякий раз в конце приписка. Пиши...
Я писала. Ведь эти строки - единственное, что могло меня связать с тобой.
Я и так знала, что с тобой происходит. Ведь, когда любишь, то остро чувствуешь любимого... Ты радовался - и я радовалась с тобой. Ты огорчался - а мне было больно... Сейчас тебе тяжело, но я решила, что все, хватит! Настал момент, когда необходимо оторваться и лететь к новым берегам...
Ты сравнивал меня с Ангелом... Но Ангелы бесплотны и бесчувственны... Может и для тебя я была таким бесплотным существом? Просто Та, которая хранит твой покой...
А я - Женщина, из плоти и крови...
Исчезает связь... Я оглядываюсь по сторонам, разбегаюсь, наполняю грудь воздухом... и взлетаю...
Прощай, мой милый друг! И мне уже не больно! Ведь когда по-настоящему любишь перестает быть больно...
Я всегда буду любить тебя, но этого ты никогда не узнаешь...
Потому что в твоем воображении я навсегда останусь просто Ангелом...


Рецензии