Ты здесь!

Господи, целый месяц тебя не видела. И вот сегодня, уже сейчас…Вижу вдалеке твой силуэт, и улыбка появляется на моем лице. Мимо проходят люди, бросая подозрительные взгляды на улыбающуюся девушку... Ну и пусть…Они ведь не знают, что сегодня вернулся самый-самый солнечный человечек. Иду, ускоряя шаг, уже вижу черты твоего лица…А прическа такая же :) Надо же, а я ведь почти забыла, как ты выглядишь…
Ты, наконец, замечаешь меня в толпе и, помахав мне рукой, шагаешь навстречу. Радостно машу тебе в ответ, ты все ближе и ближе…
- Привет! – говорю я тебе тихонько, словно ошалев от такого счастья, до сих пор не веря своим глазам.
- Привет! – отвечаешь ты и обнимаешь меня.
Как будто небо на голову падает. Ты здесь…Ты здесь! Прижимаюсь к тебе и замираю, едва коснувшись кончиком носа твоих волос.
Время останавливается…
Знаешь, что такое счастье? Это душ. Душ из солнечных лучиков, радости твоего возвращения, тепла твоего тела, тембра твоего голоса, твоих прикосновений, твоей улыбки…Этот душ окатывает меня с головы до ног, и я греюсь под его струйками, замерев от восторга.

Просыпаюсь с улыбкой. Сон? А как будто взаправду...Ну ничего, ты ведь и вправду скоро приедешь. Совсем чуть-чуть осталось…И я действительно увижу тебя. От этой мысли улыбка расплывается по моему лицу, там ей становится тесно, и она сползает на подушку, а потом перелазит и на стенку. Пусть там сидит, - думаю я и зажмуриваюсь от радости.

12 августа


Рецензии
Пусть там сидит :) концовочка отличная:)

Елена Гулякова   08.02.2011 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.