А что скажет владелец

Так, ещё вопрос о росте доходов и благополучия разного. На днях отставной майор Филин купил себе новую, понимаете ли, музыку в машину. Вот. И это в то время как его великовозрастный сынок завалил, абсолютно завалил, уже вторую сессию. Потом, вы понимаете, что соседи майора многое понимают, у них тоже глаза. Ну, так что будем делать, товарищи? Какие меры будем брать? Вот вы в серой кофточке. Вы же понимаете, что надо, некоторым образом, действовать. Вот, а всегда на собраниях молчите, нехорошо это. Мы же не знаем, что скажет на это владелец.

Теперь о взятках. В прошлом месяце судебный исполнитель Карапузов взял деньги, и заметьте, хорошие деньги, за то чтобы не очень то исполнять то, за что он, собственно говоря, ответственен. Не смейтесь, не смейтесь, и эти деньги тоже приличные. Я ничего не говорю, это вопрос его совести, мы тут не можем, ничего не можем, однако это создаёт общую неуютную атмосферу. Я со своей стороны предлагаю этого Карапузова поймать за руку, чтобы иметь пример. Мы же даже в толк взять не можем, что по этому поводу может сказать владелец, оттого не должны совсем уж бездействовать.

А на днях в четвёртом детском саду Кеша Смирнов во время тихого часа подсматривал за девочками. Вы понимаете, дело обычное и даже молодое, но и этого мы не можем совсем оставить без внимания. Иначе могут быть вопросы. Мой очень хороший товарищ предложил воздействовать касательным образом. Тут, быть может, я сам немного виноват, потому как с вами, получается, не посоветовался. Ну что уж там, в общем, сегодня ночью новый автомобиль отца этого Смирнова совершенно разбили неизвестные. Я всё понимаю, вся ответственность тут даже и на мне, но и вы меня поймите, я не могу молча оставлять и бездействовать, иначе, что же скажет наш владелец!


Рецензии