Здравствуй, Я!

Здравствуй, Я!
Надеюсь, на этот раз, ты не оставишь без ответа мое письмо. Возможно, пришло то время, когда ты, наконец, перестанешь спорить со мной. Чувствую, настала пора открыться. Мне вдруг стало понятно, что никому другому, кроме меня, ты не интересна, не дорога. Ты никому не нужна, кроме меня. Ты мечешься, страдаешь и переживаешь понапрасну. Пойми простую вещь: никому это не надо, кроме меня.
Я так хочу, чтобы ты была спокойна. Прислушайся к моим словам. Не рви мое письмо, как это было раньше. Можешь не отвечать. Я пойму и прощу. Лучше не отвечать, чем лгать мне, хотя я всегда смогу оправдать тебя, даже, если ты неправа. Знай, что никто, кроме меня не будет тебя любить. Не будет тебя любить так, как я. Никто не растворится в тебе так, как я. Никто не успокоит, не пожалеет так, как я.
Не ищи других людей. Будь со мной – это единственно верный путь. Если ты будешь со мной откровенна и честна, то другие люди сами придут к тебе, чтобы открыть свои секреты. Они даже не будут тебе говорить словами сокровенные вещи. Ты просто все увидишь, прочтешь. Ты поймешь многое из того, что они не скажут тебе. Тебе это нужно. Понимать без слов. Я знаю.
Ты думаешь, что твое тело живет помимо тебя? Это твое величайшее заблуждение. Иногда плоть диктует тебе свои правила игры, навязывает свое мнение, толкает совершать необдуманные поступки. Это печально. Ты поддаешься, втягивая неповинных. Ты не думаешь о других, ты только слышишь свое тело. Знаешь, почему так происходит? Потому что ты отделила плоть от сознания. Мои письма-предупреждения оставались без ответа. Всякий раз ты рвала их, ослепленная животной страстью. Помешать тебе было не в моих силах.
Теперь, когда ты насытила свою плоть, что у тебя осталось? Разочарование? Сожаление? Ты читаешь мое письмо – и это уже большой успех. Значит, ты вернулась ко мне. Значит, не все еще потеряно. Значит, ты задумалась. Что ж, ты на пороге нового сознания, где твое тело неотделимо от меня.
Возможно, ты все сделала правильно. Возможно, тебе это было нужно, чтобы понять меня. Теперь ты будешь сразу видеть, и верить мне прежде, чем разочаровываться в своих поступках.
Желаю тебе покоя и согласия со мной. Желаю тебе быть счастливой от того, что ты со мной. Желаю тебя любить меня, как я люблю тебя, ибо никто другой не заменит тебе меня.
С любовью и верой, твоя Душа.


Рецензии
Мне кажется, что нужно КАЖДОМУ и почаще обращаться к своей душе и именно в таком контексте.
" Не позволяй душе лениться".......

Юлькица   27.03.2010 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка!
Мы сами, по сути дела, нужны только нам самим.

Ирина Пантелеева Свечникова   03.04.2010 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.