Сеанс

" - Как ты смеешь задерживать меня! На колени! Немедленно на
колени передо мной или я тотчас же учиню с тобою нечто
страшное!..
 Хоттабыч при этих словах удовлетворенно осклабился и
тщательно расправил пальцами усы..."
Лазарь Лагин "Старик Хотабыч"



Его смех разлился по подбородку алыми струйками. Вязкой жижей вычертил на шее следы.
Немного погодя, я снова ударил.


Он захлебнулся гримасой и стыдливо завизжал. В комнате сгущался сумрак, и от духоты слегка кружилась голова. Потирая сбитые кулаки, я медленно подошел к окну и открыл форточку. Порция свежего воздуха не принесла желаемого облегчения.
 

Ублюдок, скорчившись сидел в углу. Поверьте, он рыдал как баба!
- Смеяться больше не хотим? – я каменной глыбой приближался, играя бицепсами.


Он закрыл лицо рученками и стал похож на кусок дерьма.


Носком ботинка я пнул эту жалкую тушу и повернулся к сучке, которая была с ним.
Она сидела за столом и листала журнал, за все время не издав ни звука.
- Мне нужна веревка.


Связывать дерьмо – задачка не самая простая. Он пытался сопротивляться, и мне пришлось его вырубить. Наконец, на полу образовалась безформенная масса из веревок и человеческого тела. Я умею хорошо связывать ублюдков.
- Налей мне чаю, - взмокший, я снова повернулся к девице.


Стемнело. Пришлось включить настольную лампу и, с облегчением я рухнул на жесткий стул. Голова гудела и хотелось спать.


Виляя роскошными бедрами, в комнату вошла девица. В руках она несла синюю кружку с треснувшей ручкой.
- Это твой приятель? – спросил я, делая глоток.
Она кивнула.
- Ты в опасности.
Шлюшка ухмыльнулась.
- У твоего прятеля скарлатина. И это не шутки, - продолжил я, - нужна немедленная госпитализация.
Она тяжело вздохнула и устало подняла на меня глаза:
- Да пошли вы все! – ее глаза уродливо сверкнули.


Оставшейся веревки хватило только на руки. Остальное пришлось замотать в простынь. Связывать шлюшку было гораздо проще. Она практически не сопротивлялась и от нее не разило дерьмом.


- Зараза распространяется быстрее, чем я думал, - я приволок канистру из прихожей.
Пусть блики от пожара будут играть на моем лице, и пусть я не доктор, но я млею от Лазаря Лагина и от «Старика Хотабыча».



 
 


Рецензии
Читайте "СЕАНС2" Приятного или не очень прочтения))
с уважением Оливье)

Оливье Тюнер   16.08.2007 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.