Я так давно с тобой не говорила...Вернее, мы разговариваем ежедневно - обсуждаем что у кого случилось, дежурными поцелуями шлем друг-другу мертвые смайлы... Мы разговариваем, но не говорим... Тебе все равно, как проходит моя весна, а она проходит тоскливо - как кислое яблоко зимним вечером - морщишься, но ешь, потому что яблоки зимой - это экзотика, с детства осталось... А еще моя весна впервые без цветов... Хотя, возможно, тебе это не интересно...Я когда-то говорила тебе, что не люблю цветы, я и правда их не люблю, но так удивительно, когда их никто тебе не дарит... В моей весне дожди, не часто, но ощутимо - я выхожу под дождь, без зонта - зонты я тоже не люблю, не надевая капюшон брожу по мокрым, опустевшим улицам и слушаю Френка Синатру в силиконовых наушниках... Когда волосы прилипают к холодным скулам, я возвращаюсь в ненавистный дом, где все чужое, оттого что все когда-то было моим, а меня больше нет... Я сушу волосы феном и ночью упиваюсь ароматным запахом дождя на своих растрепанных волосах... Вспоминаю, как ты держал меня за руку, как мы шли очень быстро, я чуть сзади, ты поторапливал меня, а я болталась на твоей руке как маленькая девочка, как ребенок... Ты дашь мне руку еще раз? Теперь я буду идти вровень с тобой, обещаю... Раскрась мою весну, ты ведь умеешь...И сам не знаешь. Но ты умеешь, мне ли не знать...Зима ведь была цветная.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.