Гид по секс-шопу

Робко потупив взор, девочки вошли в секс-шоп. Он представлял собой маленькое плохо освещённое помещение. Стеллажи были заставлены разнообразными предметами, призванными доставлять сексуальное удовлетворение. Девочки часто проходили мимо этого магазина, но всё не решались зайти. Находилось много причин: нет времени, посещение в одиночку рождало страх. А зазывная надпись «Интим» не отпускала, и вот момент настал: они внутри. Как бы двояко ни звучало «внутри», пока речь идёт о магазине.

Сначала они столпились у входа: просматривали безобидные сувениры, картинки и приколы на актуальную здесь тему. В общем, это не вызывало большого интереса. Девочки искали главное, ради чего обычно заходят в подобного рода магазины – искусственный член. Они смутно чувствовали, что придётся-таки им продвинуться вглубь магазина, оказавшись лицом к лицу с продавцом искусственного товара. Осторожно, маленькими шажочками продвигаясь к лобному месту, девочки изучали всё более откровенный ассортимент: нижнее бельё для девушек и мужчин в дырочками в самых непредвиденных местах, всяческие приспособления для сования и вытаскивания или оставления там. «Там» было что-то вроде закодированного слова для обозначения причинного места. На полках красовались благоухающие смазки, костюмчики для ролевых игр, садомазо аксессуары. Что-то не было для них в новинку, благо средства массовой и не очень информации позволяют узнать по интересующей тебя теме максимум известной информации. Какие-то вещи поражали воображение. Поэтому к главному прилавку, за которым опытная продавщица со страстью, которая может возникнуть только в секс-шопе, сладостно поглощала салат, девочки подошли с широко распахнутыми глазами, готовые удивляться и дальше, и больше. И чем больше, тем лучше.

Продавщица намётанным глазом прошлась по каждой из юных особ и, сделав для себя выводы, села на свой любимый конёк – секс-консультации. Надо заметить, что продавцы в секс-шопах – это особый вид продавцов. Нужно обладать достаточной смелостью и беззастенчивостью, чтобы с лёгкостью рассказывать о таком специфическом товаре.
Выглядела она просто: обычная одежда, среднего возраста, полненькая. Но взгляд.. бесстыдный. Как известно, профессия накладывает отпечатки на человека. Продавщица не стала исключением.

Начали с малого: женщина достала маленький пластмассовый член и прикрепила его к поверхности стола с помощью присоски у основания. Девочки заахали: а присоска зачем?

«Ну как зачем, к любой поверхности можно прикрепить, к зеркалу, например», - подмигнула им продавщица, заметив румянец стыда на их нежных щёчках.

« Прикрепил к зеркалу – и всё видно, что ТАМ происходит», - женщина невольно использовала закодированное слово, применяемое девушками, поэтому они немного расслабились и почувствовали к ней симпатию.

От розового члена отходил провод с пультом. Продавщица нажала магические кнопочки, и член вдруг завибрировал, забавно жужжа. Можно было регулировать частотность и силу вибрации, отчего девочки пришли в восторг: им нравился этот элемент игры в таких недетских игрушках.
Очень скоро все утратили интерес к маленькому члену, и его, обиженного, водрузили обратно на полку, где он попал в ещё более невыгодное положение: его собратья по цеху были значительно выше и крупнее его, имели очеловеченные формы и размеры. Он же был смешон своим легкомысленным розовым цветом и незначительными размерами.
Девочки были далеко не девочками, и потому ждали чего-нибудь погорячее. Они уже расслабились, глаза горели, а одна из них тайно ото всех надумала купить себе что-нибудь из ассортимента, «поиграть».
Продавщица не заставила себя долго ждать: казалось, ей самой нравится удивлять и рассказывать. Было видно, что в основном в магазин заходят более опытные посетители, которые молча выбирают и быстро удаляются, стараясь остаться инкогнито при выходе из магазина. Женщине хотелось простого человеческого общения. Ну а девочки с радостью его поддерживали.

Итак, теперь им показывали большой член в натуральную величину и естественного цвета. Продавщица предложила потрогать поверхность агрегата. Девочки не преминули воспользоваться предложением. Она оказалась мягкой и приближенной по тактильному восприятию к поверхности настоящего члена. Сей факт привёл девочек в восторг. Было очень приятно его трогать, мять. Не остановиться.
Тем временем продавщица рассказывала, что фаллос сделан точным подобием «прибора» американской порно-звезды 70-х годов. Профессия порно-звезды считается очень престижной за рубежом, известные актёры зарабатывают огромные деньги, и в старости могут жить безбедно. Американец уже умер, а у современных женщин есть возможность наслаждаться почти что сексом с порно-звездой. Кстати, у звезды была жена. Тяжело, наверное, отпускать мужа на работу, когда это такая работа. А муж что? Зарабатывает деньги для семьи как умеет. Умеет хорошо и любит свою «профессию», какой с него спрос? И жена должна быть довольна.
Член был довольно больших размеров, но оказалось, что он 20 см. Девушки были очень удивлены, потому что представляли себе эти «20» немного других размеров.
Женщина с сожалением поведала, что средний размер русского мужчины составляет 14-15 см, потому и член американца идёт на ура.

Потом продавщица достала с верхней полки нечто, что и купить было бы стыдно. А как его использовать по назначению, тяжело было себе представить. После этого любой другой покажется сущим пустяком, мизинчиком.. Ну или на худой конец первым продемонстрированным девочкам розовым члеником, который сейчас покорно покоился на дальней полке, всеми забытый. Такими размерами мог похвастаться один на миллион. Девочки даже притронуться к нему побоялись, такой он был внушительный.
Но и завидовать ему было нечего: продавщица поведала, что с возрастом большой член тяжелее поднять, чем фаллосы обычных размеров. И рекомендовала девочкам задуматься в выборе избранников и присмотреться к ним получше. Ну если приходится присматриваться, то уже следует задуматься, что что-то здесь или ТАМ не так..
Самым поразительным открытием было то, что мужчины покупают члены не меньше женщин.

«А вы попробуйте его пальчиком, он сначала будет отнекиваться, а потом сам попросит. А после ещё страпон купит, чтобы вы его», - распалялась продавщица.
Видно, опыт у неё был изрядный, а девочки с внимание слушали, боясь упустить что-то важное. Страпоном кого-то не очень-то и хотелось, но некоторым знания могут пригодиться. Думали, опытны уже, всё знают. Ан нет. Элементарное пропустили.
Был ещё член со встроенной камерой на головке. Его можно подключить к компьютеру и наблюдать, что происходит внутри. Звучало как-то невозбуждающе, поэтому девочки быстро утратили интерес.

Потом приступили к вагинам.
«Вагины растягиваются, они более узкие, чем натуральные женские. Внутри находятся ворсинки и пупырышки для большего эффекта. Вот попа в натуральный размер известной порно-звезды, которая пользуется большой популярностью у мужчин. В некоторых вагинах есть специальные приборы, которые стимулируют головку члена, сжимая и ослабляя её, когда член внутри», - в самозабвении рассказывала продавщица.
Казалось, она возбудилась и уже не замечает ничего вокруг..

Девочки в молчании вышли из магазина.
Им есть о чём подумать.


Рецензии
... сурогаты это все... зачем они - молодым?
Володя с приветом...

Владимир Сидорский   12.09.2007 19:58     Заявить о нарушении