Салон Мелодия жизни

 

Вот и закончился еще один творческий год.
От третьей среды сентября - одного года, по третью среду июня - другого.

Третья среда- это завуалированная дата, в которую, раз в месяц проходят встречи в салоне "Мелодия жизни", руководителем  которого, я - Регина Канаева и являюсь.

 Отдыхать приятно, да и нужно,чтобы отдохнули от нас зрители, даже заскучали.

А мне уже грустно.  Встреча со зрителями, подготовка к концертам, будоражат кровь, дают стимул к жизни.
 
Романсы которые звучат в салоне, кажется, что поют лишь только для меня,конечно же это не так.Их исполняют в первую очередь  для зрителей. Хоть я организатор этих вечеров, продюсер, но в тоже  время зритель! Значит и для меня в их числе.

 Иногда сценарий   неожиданно меняется и все идет не по плану,нервничаю, волнуюсь за исход вечера,  а когда заканчивается все хорошо ухожу домой вдохновленная, окрыленная, уже с новой идеей.

 В салоне"Мелодия жизни" - звучат мелодии жизни, человеческих судеб. Ведь жизнь как песня, у одного грустная, у другого веселая. Есть начало, припев и конец.

Рассказываю о известных и неизвестных судьбах. За сезон было рассказано и исполнено 10 историй, еще множество ждет своего времени.

Все они достойны быть услышанными.


Рецензии
Регина! У Вас очень интересные документальные зарисовки. Пишите больше. Пусть они будут такие же короткие, но будет их много. Ведь это жизнь, полная жизни. Простите за эдакую игру слов.
Только надо слегка подправить: есть опечатки. Если бы Вы дали мне Ваш электронный адрес, я бы смог немного подровнять текст. А, впрочем, Вы это можете сделать сами: поместите текст в русский Ворд, он сам проверит все описки.
Юра.

Щуцкий Юрий   17.08.2007 11:51     Заявить о нарушении