Грудь

 Грудь

 писать о женской груди это все равно, что писать о космосе, трудная задача – начать с того, что есть маленькие размеры или более крупные, так лучше посмотреть клип « ВИАГРЫ» и дело с концом. Не хочется касаться и физиологической стороны дела хотя и без нее тоже не обойтись. Писать же в чисто эстетическом ключе, тоже вроде бесполезно, по этой теме - исписано километры текста, и открыть что-то новое это вряд ли, так что это как бы заметки на полях, ноте бене…

 Как-то первая фраза получилась не совсем вразумительной, но не буду ее стирать пусть будет, так как будто пишешь для себя, а пишу я конечно для себя и той небольшой группы читателей, которые случайно забредут на мою страничку.

 Мужчина тяготеет к женщине, он просто не может без нее, как и она без него и посему он смотрит на нее видит - лицо, затем грудь и взор опускается ниже она обнажена, женский взгляд делает примерно тоже, грубо говоря, осмотрев ее (его) они опять смотрят в глаза – Адам и Ева. Их выгнали из рая, пожалуй, это была первая сексуальная революция, которая продолжается, и до сей поры и руководит ей опять же она, Ева – мода, всякие безделицы и украшения это все для мужчин ну и для себя тоже…

 Я ехал в автобусе достаточно переполненном, и так получилось, что я стоял над этой самой полуобнаженной грудью прикрытой легким черным трикотажем пуловера с откровенным декольте. Маленький золотой крестик при тряске нечаянно попал в нежную ложбинку грудей и торчал оттуда нахально и вызывающе. Наверное, я был в этот момент этим крестиком-ключиком и не хотел чтобы хозяйка поправила, достала и его из своей ложбинке. Ее груди загорелые с бархатистой прохладной кожей жили как бы отдельной жизнью, а хозяйка была их частью, они руководили ее жизнью, она знала им цену - она была заложницей своей красоты и в первую очередь своих грудей. Так думалось мне в тот момент При торможении или тряске они колыхались слегка, насколько им позволял бюстгальтер.

 Бюстгальтер был неким намордником, который ограничивал свободу и держал их в узде, еще поддерживал формулу соблазнения. Он выпячивал их из декольте и давал возможность любоваться ими это была игра… Игра взрослых людей, на пляже эффект женского тела сразу пропадает среди себе подобных обнаженных, в автобусе была конкретная грудь и не было альтернативы выбора. Пляж это выбор, как 100 красоток на показе скажем купальников или нижнего белья…

 Что я испытывал наблюдая за ними – похоть, желание моей плоти овладеть этим достоянием или все же эстетическое наслаждение – наверное, и это будет правдой, все эти чувства - от низменных ( а почему собственно низменных?), до самых высоких овладели мной, но это длилось во времени пять- семь минут, не больше какие-то бытовые вопросы овладели мной, а груди вышли на какой-то остановке что я и не заметил.

 А теперь вот вспомнил этот бытовой эпизод, который летом становится такой мелкой обыденностью, что и говорить о нем просто смешно.
 Но, подскажите мне, что может прекрасней женских грудей, от самых маленьких до самых больших, подскажите мне господа, мужчины и женщины?

 Вот я и говорю, что женская грудь и ее тело, ее телесная оболочка есть самое совершенное чудо на земле, души я не касаюсь, это уже совсем другая тема, не менее, если не более достойная описания, но это как-нибудь в следующий раз…


Август 2007 г.
 










 


Рецензии
А почему бы и нет! (Это я возражаю Вашему оппоненту)
А Вам, Владимир я как художник художнику скажу: "Я бы не против описывать и описывать все эти холмы и впадины хоть всю жизнь..."
Еще мне понравилась идея относительно оды "Член"... Возьму на заметку.
А Вы, Владимир, - романтик!

Гарри Цыганов   15.08.2007 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.