Пират...


Ей было 14, когда он пришел к ним в дом.
Худощавый, белый шрам вокруг глаза делал его похожим на пирата. Легкая двухдневная щетина, браслет на руке….Колется наверное….Только не больно….Каждое прикосновение к его монолитной щеке – и тысячи клинков вонзались в кончики ее пальцев… Он подзывал ее к себе… смотрел на линию шеи….и просто улыбался….В такие моменты он напоминал ей черную ленивую пантеру…


В 16 лет родители переехали. Далеко. Намного дальше, чем она ожидала.
Она стала носить красное белье, высокие каблуки, купила коралловую помаду. Ей нравился этот цвет – его цвет. Ей нравилось, когда старшеклассники с неприкрытым желанием смотрели ей в глаза.
Ей нравилось ненароком касаться их, и , глядя, как расширяются их зрачки, как сбивается дыхание, …в такие моменты мир принадлежал ей…. И он тоже. Когда-нибудь будет принадлежать ей.

Он появился на ее 17летие. В день ее рождения. Случайно. Он сказал, что через час у него самолет. Голова шла кругом от его тембра. От того как он смотрел на нее: осторожно, украдкой, словно медленно пробуя ее на вкус…
Он сказал что через час у него самолет. Ровно час. По секунде на выдох, по секунде на вдох…


- Прости, мне так неловко….Шоколадный торт распластался на нем в долю секунды. Расчет был точным. Задерживая руки на его талии, груди….она все больше размазывала сладкую массу ….почти втирая ее….

- Не надо. Я сам. …Почти бегом в ванную….Она успела увидеть лишь расширенные зрачки ….Безошибочно…Но он успел захлопнуть дверь перед нею. Боль была невыносимой. Глухая….поднимающаяся изнутри…Хотелось выть…. В голос. Ей хватило сил лишь опереться на закрытую дверь, закрыть глаза ….и медленно погрузиться в темноту…

В следующий момент сильные жилистые руки подхватили ее и потянули к себе.

- Не могу….Без …Тебя.

Поцелуй был похож на пытку. Холодный , стальной…. Волнами , Толчками накатывало желание…До боли…Отбирая последние капли ….Заглушая стон…Казалось ее укусы и ногти заставят его истекать кровью. Даже боль не заставила его сбавить темп. Этот шрам. И мокрые напряженные мышцы плеч…Руки упирались в стену. И уже не хотелось дышать.

Придя в сознание, она увидела его, склонившегося над застиранным пятном на рубашке. По спине сбегали капли крови… Теперь и он в красном. Пусть это будут шрамы.

Они не встретились больше ни разу.

Вечером засыпая, свернувшись как маленькая пантера, она уже не слышала о том , что выживших на борту не осталось….


Рецензии
Красиво,сильно,гармонично,но концовка....
И все же крууууто)

Кира Валерьевна   03.12.2007 17:25     Заявить о нарушении
Cпасибо за рецензию. Вашие эмоции - лучший бальзам для моей души)

Париж Париж   04.12.2007 10:53   Заявить о нарушении