Приговор. 37

 - Ты умрешь в 37. Разобьешься… Судьбу не изменишь.

Отныне и навсегда. Эта цифра была везде. Преследовала его. Словно метка, словно клеймо.


 - Бред Какой то. – она рассмеялась, запрокинув голову назад

 - Хочешь, я закажу пачку сигарет. И ты все увидишь Сама. – сказал он

Он знал, что даже сейчас, в ночном клубе, в атмосфере полного хаоса, экстази и транса…..он все острее ощущал эти цифры. В день своего рождения…среди друзей…

Пачку долго несли. Оттягивали как могли. Словно были свидетелями того случая…в поезде… 7 лет назад…


- А знаешь? Я счастлив. Каждый день как последний! Я ведь даже не думал , не знал о том , как сильно люблю эту самую ЖИЗНЬ! Выжимаю ее как могу…. Каждый миг, каждый вздох… Я хочу ее как никогда, никого…

Вибрация, странная , теплая, чуть влажная наполняла воздух пробиралась сквозь море красной органзы, зеленого бархата и марокканских светильников….сквозь танцпол… сквозь тела….Словно Сама жизнь очаровывала ЕГО, соблазняя, флиртуя , словно нравилось ей касаться его везде, ощущать его кожу, и сладость на вкус.

В этот момент, за секунду до того как принесли сигареты, она поняла , что Жизнь – Любовница. Точно. И Девушка- гадалка , та что поезде была, что цифру назвала – Тоже ОНА. Только ТАК она могла заставить его полюбить себя. Безудержно. Страстно. Без остатка.

Первые цифры штрих кода на пачке …..37…

Приговор….


Рецензии