Ты...

 Ты – ночь, такая же загадочная и тихая.

 Ты – это твои картинки, рисунки, фотографии и цветочек, которые заполняют пустоту комнаты и спектральных молчаний души.

 Ты – заря, со своими надеждами на грядущий день.

 Ты – книга, где страница за страницей еще интересней и поразительней.

 Ты – пропасть, неизведанная... Со своими сожженными свечами, с мифами и лабиринтами…

 Ты – весна, приносящая водовороты безумств и импульсы бессонных окон.

 Ты – это горизонт с тринадцатого этажа, где хочется вверх, а не с законом притяжения в обугленные понятия выученных слов.

 Ты – радость! Твой смех добр и нежен, как старые сказки на ночь, ласкающие слух.

 Ты – звезда, которая так далека и недосягаема. К ней никто еще не дошел, просто потому, что выбрал не тот маршрут... ...К ней можно только с трепетностью проплыть по разлитому Млечному пути…

 Ты – письма. Тебя надо читать между строк, по твоим глазам…

 Ты – утешение, такое же понимающее и не требующее ничего взамен.

 Ты – перекресток, со своими сплошными линиями, с авариями, с раздумьями, куда повернуть. Здесь встречаются выношенные в тебе противоречия с замкнутыми проводами.

 Ты – одиночество... С громоздкими пробелами между ранами ты выращиваешь свои сады и строишь волшебные замки.

 Ты – молчание, которое открывает забытые пристани, чтобы там наслаждаться заливом и ароматом тихого вечера.

 Ты – те качели… Они всегда ждут тебя. Как колокол напоминают потерянное детство…



 Ты – танец, страстный, манящий, дерзкий, головокружительный, но такой весь пропитанный полевыми цветами.

 Ты – усталость, которая порой даже не роется в своих мыслях. Она неразговорчивая, закрытая в нарисованных стенах. Она с привкусом мяты...

 Ты – время, способное сокрушить душные серые дома, наступающие со всех сторон…

 Ты – та планета, где в недрах дышат вулканы, где сглаживаются жгучие метеориты, где после дождя созерцаешь радугу бесконечных просторов.

 А лес – это твоя душа…

 Ты – все!


 Г.А.С.(взрослый ребенок)


Рецензии