Вместо предисловия. Тайланд свободная страна

Тайланд - свободная страна. Само название этого государства переводится как «земля свободных». И это действительно так. Тайланд – единственное государство в Юго-Восточной Азии, которое никогда не было колонией. И тайцы этим чрезвычайно гордятся.

Тайланд – свободная страна. И Вы свободны выбирать себе тот образ этой страны, который Вам больше понравится. Каждый найдет здесь что-нибудь для себя, то, что свяжет его с этой страной необъяснимыми узами, которые будут крепнуть все больше и больше с каждой поездкой.

Тайланд – свободная страна. И даже местные собаки этому доказательство. На вопрос «почему Ваши собаки лежат, бегают, спят на дорогах и не отходят даже когда машина едет прямо на них» тайцы отвечают, что их собаки свободны умереть тогда, когда они захотят.

Тайланд не просто свободная страна, она еще и очень разная. Если Вы приезжаете сюда за секс-туризмом, Вы его найдете; если за приключениями и экзотикой – есть большой выбор и того и другого; если за морем и солнцем – этого в Тайланде в избытке; если же Вы хотите заработать проблемы – и это особого труда не составит.

Кто-то считает, что здесь все продается и покупается; кто-то думает, что здесь все дозволено; кто-то верит, что здесь торговля наркотиками и проституция разрешены законом. Тот Тайланд, который знаю я – совсем другой.

Добро пожаловать в мой Тайланд.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.