Безнадежно влюбленная

Даже самый нудный и хмурый день будет раскрашен яркими красками, если у тебя по душе блаженным теплом разливаются воспоминания о нем........
уселась на совещании положив рядом мобильный и стала ждать, сколько смс ты мне напишешь, если я не буду отвечать??
засыпала, заслушивая грустные отчеты, сплошная тягомотина, потом отчиталась сама, о проделанной работе, увидев какую скуку, произвел и мой доклад на окружающих, видела, как волнуются те, кто еще не был заслушан и с каким пофигистическим видом сидят те, кто уже отчитался.............
к концу моего выступления телефон коротко мигнул, ага первая смс, значит проснулся, хотя нет, стойте поздновато, наверно уже на работе, да точно по времени подходит.......... мысленно подмигнула телефону, закончила свой доклад, усевшись на место, поборола желание тут же прочитать, решила, что все прочту в перерыве, телефон периодически коротко мигал, и я под столом загибала пальчики, радостно думая о том что число сообщений уже перевалило за десяток.....
Ну вот наконец то перерыв схватив со стула жакет буквально вылетев из кабинета рванула в кафетерий, удобно устроившись за стойкой, конечно удобно это относительно сказано, не знаю как долго вообще можно сидеть на высоких барных стульях без спинок, мне иногда кажется что они специально сделаны для того чтобы народ там долго не тусил начала читать твои мессаги..............
надо было меня видеть улыбка на лице и затуманенный взгляд, подошла Иришка, посмотрев на меня коротко сказала бармену мне, пожалуйста, того же что она у вас заказала, хочу тоже выражение блаженства на лице.....
в конце перерыва в очередной раз прогнала себя бегом мимо курилки.....вроде бы уже давно не трогала «кислородные палочки», но все еще тянет, наверно привычка........
После перерыва время потянулось еще томительнее, все остальные доклады меня вообще не касались, я стала развлекать себя тем, что стала разглядывать улицу в ближайшее окно, благо место было удобное и нужно только было убрать мечтательный взгляд с лица да изредка поглядывать по сторонам............
Ну вот слава богу, итоги подведены, все могут расходиться, мне кажется, что этой фразы я сегодня ждала добрую половину дня, дамс совсем потеряла интерес к работе, а мне кстати за енто не плохо платят, придется провести работу над ошибками и настроить себя на рабочий лад.....
зайдя в свой кабинет, устроившись на рабочем месте как всегда полезла в почту отсеивая нужное и не нужное и настолько заковырялась разбирая то, что нападало за выходные, что совершенно забыла про мобильник, да и про чувство времени, совершенно не могу перестроиться после перевода часов, спохватилась, когда в кабинет бесцеремонно завалилась Иринка с кофе и пирожными.........
«Ба! да ты не в обнимку с мобильником, редкая картина»- сказала мне Ирка, раскладывая все принесенное на моем столе..........
И тут мне стало стыдно я судорожно полезла в карман и чуть не закричала..............телефона то тю тю............
нечего не объясняя я кинулась в зал заседаний, лежит .......... мирно тихонечко ждет когда непутевая Машка-растеряшка за ним придет, это уже черт знает какой по счету мобильный телефон который я оставила и пошла, правда единственный который с не меньшей радостью обрела снова))))
ого.... а ты времени зря не терял.....пока шла в кабинет смотрела не под ноги, а в телефон, зачитываясь и купаясь в ласковых словах.....
Скорее набрала короткий ответ и стала ждать..........обычно, все мои прошлые мужчины начинали бурчать если я долго не отвечаю, упрекая меня в невнимании: « Ну что тебе сложно коротко написать занята? я мол и беспокоить больше не буду»..........ну как им мужчинам объяснить что если даже занята и не отвечаешь, думаешь то ты все равно о них))))).............
И вот он новый сюрприз..........
не тени упрека, не вопроса почему не отвечала, а ласково " Что, Рыжик как всегда завал?"
Млин ну вот как тебя после этого не идеализировать???
Короче есть безнадежно больные, а безнадежно влюбленная.....


Рецензии