Седьмое небо

Рощи, сады, чащи вокруг. Также животный мир. Добрый и ласковый. Всё вокруг создано для них, для них двоих. Он и она. Ричард и Наташа. Остров блаженства.

Здесь раздаётся тихая блаженная музыка. Пахнет миррой и лавандой. Запах схож отчасти на запах в православной церкви во время служения главного священника, когда он размахивает кадилом.

- Смотри, Любимая ! Зайчика нашёл, он, наверное, потерялся.

- Давай сходим на ручей, поищем его маму !

Мама-зайчиха быстро нашлась, а влюбленная пара, радостно переговариваясь, пошла дальше гулять по раю под названием "Седьмое небо". Это был их рай. Всё здесь было для них: и природа, и цветы. Во всём этом мире были они одни.

Ричард – светловолосый, стройный блондин с голубыми глазами и приятной улыбкой. Голос его соблазнителен и нежен. Глубокий и чарующий. Этот молодой мужчина с твердым нравом и полный отваги. Сильный и выносливый.

Наташа – темноволосая, кареглазая девушка восемнадцати лет. Стройная и свободная по ощущению. Она как воздух - легка, нежна, приятна. Сама свежесть Весны она. Мечта всех мужчин.

- Дорогая, пойдём в Сизую Колыбель ! Там будем ловить приятные мысли из Водопада добрых чар !

Сизая Колыбель - это страна такая, там звучат постоянно колыбельные песни. А на деревьях в колыбельках спят их Малыши. Их многочисленные дети. За ними ухаживают Добрые феи и гномики.

- Хочу !! - кричит в ответ Наташа.

- Я соскучилась по Менфисе !..

Менфиса - это Наташина Любимица. Сейчас ей 3 года и 2 месяца.

А Ричарду очень хотелось вытянуть из волшебного Водопада веер детских, таких приятных ему мыслей.

«Папочка, ты - один для меня ! Я думаю о тебе... » - мысль четырехлетней Герды. Ей скоро 5. Развитая, смелая Девочка в сиреневом платьице с запахом Ландышей.

А Мамочка пошла к Менфисе. Взяла её на руки и обнаружила за ушком Записочку. Это её слёзы. Содержание слёз: «Я не могу без Тебя, Любимая мамочка ! Приходи скорей...»

Ричард и Наташа к ночи вернулись в страну Духовного смысла. Это здесь пахло как в Православной церкви.

Он прижал Её к себе. Обнял руками её волосы и притянул её лицо. Сегодня Наташа имела вкус сахарной ваты и молочного коктейля. Он целовал Её молочное тело свежести всю ночь и испытывал не то, что блаженство: ни один мужчина не может испытать этого на земле.

В роще - трава их постели. Они заснули под утро под звук неугомонных сверчков.

На Седьмом небе растут только экзотические фрукты - земные(гуарана, манго, папайя, ананас, бананы, карамболь, клубника и другие) и неземные. А все животные здесь - ручные. Они Говорящие к тому же все, и их язык доступен Ричарду и Наташе.

Все Обитатели  Седьмого неба общаются друг с другом и любят друг друга. Здесь даже хищный Лев и Гепард - добрейшие существа ! Хищники земные здесь кушают травку. Вот так-то !

Поэтому это место названо ещё и Обителью любви.

Остров блаженства, или Обитель любви, и является Седьмым небом. Кто-то здесь Фея, кто-то – Гном, кто-то - Динозавр, кто-то - Сверчок, а кто-то - Наташа и Ричард. Мир двух вечно Влюбленных. Здесь Вечность и нет земных часов...

- Мурр, муррр... – смотрит огромная Кошка на Ричарда.

- Ты проснулся ?! - спрашивает тихонько Она и лижет ему сладко лицо.

- Ну, вот ! Кошечка моя.... О, да ! Да-да. - засмеялся Ричард глядя на неё.

- Ты меня этой ночью так гладил и ласкал, что Невзначай превратил в большую Кошку !.. Вот.

- Ну, Прости, моя Красотка ! Кис-кис ! Иди ко мне !

 И Кошка Наташа быстро подошла к нему и принялась облизывать Ричарду руки, плечи, шею... Пах Он весь Ванилью с небольшой горчинкой(мужской), а на вкус был Ванильное мороженое. А потом произошло снова Превращение !

И уже прекрасная Натали прикасалась к его губам, щекам, телу. И они снова легли на теплую райскую землю... И продолжили заниматься Любовью ! Наверное потому что этот рай "Седьмое небо" создан лишь для Большой любви, никак иначе.

На Седьмом небе весь воздух пропитан будто этой Волшебной колдуньей - Любовью самой .....

Небесная, чистая, ясная - Она здесь Точно обитает ! И навсегда.


Рецензии