Из полузверских отчебушных ах-феризмов и ах-нехдотов..

 
 ОТСЕБУШНАЯ МЫСЛЯ НЕЗАМЕТНО ПРОКРАЛАСЬ В МОЮ ГОЛОВУ
 
 В ресторанах Европы , да и в Израиле тоже , весьма распространён , так называемый " шведский стол " , и это хорошо , но стул после шведского стола , ни в какие ворота не лезет !
 
 Резюме : ворота надо делать шире .
 +++
 Эй , Америка , отзовись ! До слуха моего донеслось , что в Лос-Анжелесе можно бить свою жену кожаным двухдюмовым по ширине ремнём ... Ежели тот размер более двух дюймов , то только с разрешения жены ?
 +++
 ЛОЗУНГ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ , ДОЖИВШИЙ ДО СЕГОДНЯШНЕГО .
 
 Бабы - дуры , мужики - сволочи ,
 СЧАСТЬЕ - В ТРУДЕ !
 +++
 В ИЗРАИЛЕ , в марте будут выборы в Кнессет - Парламент страны . Возникают новые партии . Не создать ли нам , еврейцам-красноармейцам портала , свою партию . ПРЕДЛАГАЮ для неё название :" КОНДОМИСТЫ ТРЕТЬЕГО ДНЯ"
 
 Считать членом этой партии любого , который ГОНДОН ( советское -простонародное , или - ИЗДЕЛИЕ № 2 Бакинского резинового завода - М. Л. ) натянет на собственную голову , и в таком виде сумеет расписаться в ведомости сбора членских взносов .
 Все гроши идут Председателю Партии .
 Самозванцев на не надо , Председателем буду я !
 
 Мышкинд , ёперуполномоченный .
 +++
 Хенрих Хайне , известный нам как Генрих Гейне , как-то заметил :
 " Женщина - одновременно яблоко и змея ".
 
 А мы , мужчины , всегда пытаемся надкусить этот плод , и не только этот ! И со змеёй , - ужиться , если это наша тёща .
 +++
 ОБМЕН ОПЫТОМ , НО НЕ ШОПОТОМ . А ЧТО ПОТОМ ? А ЧТО ПОТОМ ? ..
 
 Ничто не помогает скоротать жизнь , убить время ожидания , как сотни чашечек крепкого кофе , сотни тысяч выкуренных сигарет . Испытано на себе .
 +++
 К ДЕДУШКАМ И БАБУСЯМ - ЯГУСЯМ ! ОБМЕН ОПЫТОМ В РОДИТЕЛЬСКОМ КЛУБЕ , ЕСЛИ ТАКОЙ РАЗДЕЛ СОЗДАДУТ . ТУТ !
 
 Никогда не бейте своих несовершеннолетних детей , тем более , внуков , разве только в качестве самозащиты .
 +++
 ЧТО ЕСТЬ ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ ? Только , пожалуйста , не говорите мне , что это ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ БАНИ !
 
 Мною тоже движет ЛЮБОВЬ ! Я , например , ЛЮБЛЮ выпить без закуски пару стопочек , а если с закусью , то пару стаканов , но с одной кружкой пива .
 +++
 ПОЧТИ ПО ТУРГЕНЕВУ :
 
 Как хороши , как свежи были рожи !
 +++
 НОВИНКИ ЛИТЕРАТУРЫ .
 
 В издательстве "МЯУ-МЯУ и ГАВ-ГАВ" вышел роман " ПРО ХВОСТ " и повесть о птичках " ТРИ ПЕРА " .
 Тираж ограничен .
 +++
 КОЕ-ЧТО ИЗ ЖИЗНИ ОРЛОВ
 - Чувствую себя , как Орёл в заоблачной выси . То есть , - полным дураком .
 - А я как Орлица , полетевшая за тобой , тоже чувствую себя не в своём небе , то есть , квадратной дурой ...
 +++
 - Здравствуйте , Орлы!
 - Мы не Орлы , мы - Львы! Вот Лев Абрамович ... А это Лев Давыдович ... А это ...
 +++
 РАЗГОВОР В СПАЛЬНЕ .
 
 И сказал Пионер Пионерке :
 - Видеть тебя больше не желаю! - И Она выключил свет ...
 
 ПЕЙСНЯ ПИОНЭРСКАЯ .
 
 Как Старуха Старику ,
 По лбу тарелкой :
 - Не зови меня Старухой , -
 Зови Пионеркой !
+++
 Тигр ! Лев! Леопард ! Рысь!.. У хищников - красивые имена . Так и хочется их погладить !
 +++
 Бык - дальтоник . Цвет тряпки для него не имеет никакого значения . Цвет только для гомо сапиенса ещё кое-что значит !
+++
 Хамелеон меняет цвет , но никогда убеждения !
 +++
 Есть в нас что-то от любимых собак ! В каждой женщине затаилась сука , в каждом мужчине прячется кобель .
 +++
 АРМЕЙСКОЕ - ПОЛУЗВЕРСКОЕ .
 Муж , - по званию майор , - с женою в зоопарке . Остановились у загона со слонами . И Слону захотелось, и Слониха была не против .
 
 МУЖ . А Слона кое-что имеется между ногами .
 ЖЕНА . ( вспылив ) Это у тебя , майор , кое-что , а у Слона весчь !
 +++
 Безусый лейтенантик женился на полковой секретарше . И вот она долгожданная первая брачная ночь . А за окном улыбаются крупные полярные звёзды .
 
 МУЖ . ( улыбаясь счастливо ) Ну , как родная ?
 ЖЕНА . Н-да... И жалованье у тебя невзрачное ...
 +++
 И - О ЧЕСТИ .
 - Ефрейтор Жаворонкова , почему не отдаёте честь КОМАНДИРУ ЧАСТИ ?!
 - Так я её уже отдала СТАРШИНЕ ВЗВОДА !
 +++
ИЗ ПОСЛЕДНИХ ОТСЕБУШНЫХ

 Есть деньги , нет денег , мне до фонаря , - я философски смотрю на отсутствие их у моего соседа !
 +++
 Самый продолжительный и утомительный бег , - по замкнутому кругу . То есть , бег вокруг собственного ума .
 +++
 Япона мать ! Оказывается , Собака уже не друг Человека , друг Человека - Электронная Собака !
 +++
 - Ты шо , бабка , совсем охренела , - в такси с козой ?! .
 - Язви тебя в тапочки , мил-л-а-а-ай , а тёлок возить можно ?


Рецензии