Ужасный сон

Ужасный сон

Больная луна-безумица светит в окно.

Боль сковывает твое тело, друг, разрывает мышцы, выворачивает мозг.

Все это луна. Так думаешь ты.

Ты лежишь на своем одеяле, постеленном на полу. Надеешься на сон. Думаешь. Знаешь, что это плохо, что от этого хуже, но думаешь…

А потом.

Дверь твоей добровольной темницы приоткрывается. Она там. Она робеет, ждет приглашения. Она ждет твоего слова…

«Войди» - говоришь, или думаешь так. Это не важно. Теперь она с тобой. И более ничего не важно. Все пропало.

Кроме тебя.

Кроме нее.

Кроме вас.

Ты не шевелишься, потому что луна здесь, рядом. Боль вместе с ней – никуда она не денется, будет здесь и не исчезнет. Если только ты не захочешь...

Ты чувствуешь запах цветов – запах ее тела. Она просто ложится рядом. Ты прижимаешься к ней. Обнимаешь ее. Слабость – не помеха для защиты, тому, кто готов защищать несмотря ни на что.

Она с тобой. Желание. Желание – вот, что ты чувствуешь. Вот что наполняет тебя. Но это ничто. Потому что главное – что она просто прижалась щекой к твоему щетинистому подбородку, обняла твою грудь нежными руками, прижалась к тебе своим совершенным телом.

Ни капли страха.

Она рядом и ты с ней. Вы едины. И ты понимаешь, что счастлив. Счастлив, как никогда прежде…

А потом.

Потом…

Белое солнце слепит глаза, покатываясь со смеха.

Самые ужасные сны – это те, в которых ты счастлив…


Апрель 2007


Рецензии