Не верьте бабушкам

По всей видимости, она не хотела с ним встречаться или ему так казалось, в любом случае он уже весь себя измучил – ползал от тоски по потолку и выл на луну, а толку не было никакого - она ссылалась на нехватку времени, то на ещё что-то…
А потом он решил, что теперь настало время действовать более активно, то есть сползать, наконец, с потолка и ползти к ней без всяких предварительных договоренностей.
Вся проблема заключалась в том, что когда ему пришла в голову эта «гениальная» мысль она была далеко, но разве расстояние преграда для влюбленного?.. КОНЕЧНО, НЕТ!!!

Ему не составило труда узнать, куда она отправилась, благо её восьмидесяти девяти летняя бабушка раскололась сразу…

Продав всё что можно, и всё что не можно, наш герой отправился в Париж, бабушка не стала раскрывать тайну её точного местонахождения. Но это и не требовалось, так как у нашего героя были несколько иные планы добиться встречи…

Итак, придя на площадь Согласия, он незамедлительно послал ей СМС:
«Дорогая, любимая, я приехал к тебе в Париж, буду ждать тебя на площади Согласия, пока не окочурюсь».
Он наделся что долго ему стоять не придётся и она пожалев его придёт сразу, однако он не получил даже СМС в ответ.
«Дорога, ты чего? Правда, хочешь, чтоб я окочурился?» - судорожно набирал он через шесть часов своего нахождения на площади.
Ответа он не получил ни на второй день ни на третий, когда у него уже голова пошла кругом от голода и так хотелось домой, но он решил стоять до победного…
Но всё было без толку…
Потом от усталости он просто упал, и уже казалось, правда, стал «отбрасывать коньки». Но когда он, наконец, получил желаемую СМС, то вскочил на ноги, забыл о слабости и с остервенением жал на кнопки телефона получая СМС:
«Идиот. Я на Фиджи. Вити-Леву. У меня денег не было на счету. Идиот».
Наш герой тяжело всхлипнул, нет, он не поехал на остров Фиджи – сначала он решил вернуться домой и убить бабушку…


Рецензии