Модница

Нет, ну вот как можно было так безвкусно одеться? Ведь совершенно ясно всем и каждому, что этот топ абсолютно не сочетается с юбкой данного фасона! Вы только посмотрите! Цвета-то какие, батюшки! Она что не следит вообще за модными тенденциями? А ее спутник – ужас какой-то прямо таки! Невозможно было подобрать что-либо более нелепое, чем эти брюки! А очки?! Он хоть посмотрел бы на свое отражение в зеркале, перед уходом или поинтересовался у знающих людей. Кошмар! Идут теперь в своих аляповатых нарядах и всех распугивают. Те, кто пришел полюбоваться на нее несравненную, в ужасе разбегались и все из-за этих субъектов. Эгоисты! Только о себе и думали. Это вместо того, чтобы считаться с ее чувствами, придя, к ней же, в гости. Ладно. Чего это она так разволновалась. Нельзя же так близко к сердцу проблемы других принимать постоянно. Нет, ну им все же высказать свое мнение по поводу созданных образов просто необходимо! Кто, если не она? Да, чрезмерная доброта ее погубит… И почему другие не настолько идеальны: и умница, и красавица, и альтруистка! Та-ак жаль. Теперь попробуй, найди себе пару под стать!
- Люди-и! Вы одеты безвкусно! Немедленно идите и переоденьтесь! -, закричала маленькая вертлявая мартышка. А люди останавливались около ее клетки, смеясь над ужимками…


Рецензии
Очень неплохо, Галина-Елена! А напомнила мне эта обезьянка почему-то анкеты некоторых особ на сайтах знакомств. Даже не знаю, почему?:))

Ефросин Лунев   27.01.2009 16:09     Заявить о нарушении
Пожалуй, хоть на сайты знакомств и не захожу, но, наверное, Вы правы:)!!!

С уважением и улыбкой, Галя.

Галина Петайкина   27.01.2009 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.