Мои афоризмы

Чужие ошибки – не только фундамент для каръеры, но и крыша с которой можно упасть.

Если «клеят» твою жену, значит у тебя что-то отклеилось.

На все сомнительные и убыточные сделки и всех нечестных партнеров, кольца с жемчугом не хватит.

Чем больше говоришь, тем меньше тебя понимают.

Дай дураку верёвку, он… из неё красивый галстук сделает.

Доброе имя нужно заслужить, а злое и так на слуху.

Хорошо, что хорошо кончается, но ещё лучше, когда кончается быстро.

Ошибаться нужно, потому что жизнь без ошибок становится скучной.

Женщина всегда хочет, чтобы её любили, а мужчина всегда хочет женщину.

На один способ воспроизведения рода, существует двести способов получения удовольствия.
Высокий рейтинг Аншлага обеспечивается остроумными нарядами Регины Дубовицкой.
Отсутствие юмористов в Белоруссии объясняется комедией одного лица.
Стабилизационный фон.
На стабилизационном фонде без перемен.
Мужское начало настолько безобразно, насколько прекрасно женское...

Муж с женой на любовном ложе после чудной любви:
Жена счастливо:
-Как в первый раз.
Муж задумчиво:
-М,да, как в первый раз после первого раза.


Хлеб - это наше достояние. Без него не на что будет намазывать икру.

Заявление президенту: Прошу увеличить мою долю в национальном доходе, так как я участвую в создании ВВП.

Когда-то не скупились на троянского коня, а теперь лишь подкладывают свинью.

Если в ваш огород бросили камень, значит устали его носить за пазухой.

Правительство: птичий базар вокруг рыночной экономики.

Народ распятый на персте.

Если назвал вещи своими именами, не забудь подписаться чужой фамилией.

Пришла пора расхлебывать кашу с продовольственной программой.

Наши рабочие перейдут на новую форму работы: гражданско-правовой подряд, двенадцать часов подряд.

За годы советской власти семь человек повторили подвиг Ивана Сусанина. Их имена известны всему народу. В Беларуси такой подвиг пока повторил только один.

Сельское хозяйство западных стран потряс жесточайший кризис перепроизводства. Нам глубоко чуждо это уродливое явление.

Когда у нас день -  в Америке ночь, так им и надо, этим янкам.


Рецензии
Всё будет хорошо! Но не сразу и не всем.

Михаил Ганкин   07.07.2013 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.