О себе

Привет из Сибири!

Меня зовут Виктором Суворовым. (Имя Жан я взял при регистрации - иначе не регистрировали).

Мне 44 года. Я работаю в вычислительном центре крупного химического предприятия. Женат. Сын служит в армии, после которой хочет пойти на работу в милицию.

Я не литератор, а только читатель. Зарегистрировался специально для того, чтобы писать рецензии.

Люблю Россию и всё русское, при уважении ко всем прочим народностям. Люблю всё, что помогает России и русским, и ненавижу то, что России вредит.

Литература должна изображать хорошее как жизненный идеал и цель развития общества - вот моё кредо. А всё плохое должно осуждаться и развенчиваться.

И ещё. Я с пониманием отношусь к эмигрантам и эмиграции, но терпеть не могу, когда эмигрировавшие из России уже оттуда, с Запада, начинают поучать нас, русских, как нам надо любить Россию.

Раз уж поменяли Родину на заграницу, то своих нынешних соплеменников и поучайте.

В политике - нейтрален. Что хорошо России - то и хорошо, а что плохо - то и плохо. Это же касается и религии.


Примечание 10. 09. 2007 года.

Немножко полежал в больнице. Ничего, заживёт как на собаке... А теперь после перерыва - снова могу выходить в Интернет.


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.