Последний танец в соавторстве с dr. Fall 1е реплики его

На белом паласе в сумерках тренеровочного зала лежало тело, с пробитой головой, из-под нее вытекала вязкая красная жидкость, да, ее тело, которое он так любил, почти совершенное...Он плакал и слезы не давали ему дышать, пальцы судорожно сжимали железный прут...

 


 

Который уже стал частью его тела... Пальцы уже не могли отпустить его, сжимались до боли в суставах. Она смотрела на него (по крайней мере ему так казалось) и ее зрачки ритмично моргали. Его рот был приоткрыт. а колени трусились...

 


 

Он не решался подойти и проверить, мертва ли она, или ему это только кажется, и все это просто кошмарный сон, затянувший его сознание внутрь себя "я так любил тебя, это ты во всем виновата"... Он произнес эту фразу беззвучно, кляня себя. и, в то же время, наполняя свою плоть уверенностью в правоте этих слов....

 

 

 

Хотя в эту фразу он и сам не верил... Точнее не то чтобы не верил, а просто был не в силах думать. Именно эта усталость заменила боль, которую какая-то часть его ожидала. Он заметил, что кроме его коленей так же в конвульсиях трусилась ее ножка, в красной туфельке с бантиком...

 


 

Посиневшая. худая, медленно но верно, в немом подчинении боль и страх заполняли его, и ужас волной подступал к горлу, зашевелилась ее ручка. повторяя странные неестественные движения до боли знакомого танца...

 


 

Костяшки издавали глухие звуки, когда бились об палас. Это было самым страшным в этой картине. Он любил эту ручку, и сейчас понял, что наверное он любил ее обладательницу. Он уже ничего не понимал..

 


 

Внезапно возникшее, как казалось, из ниоткуда желание, подержать в своей холодной руке ее помертвевшие пальцы, он приблизился и коснулся ее ладони, она оказалась, к его ужасу, теплой, мягкой и упругой, пальцы, черными накрашенными ногтями, вонзились в его плоть....

 


 

Теперь он хотел резко дернуть ее на себя. Ему казалось, что поднявшись с пола, она снова обнимет его, а он ее. И все будет как раньше. Нет, все будет даже лучше! Ничего плохого не останется. Особенно за глазами у них..

 


 

Да, он верил, что ее мертвое сердце способно было воскреснуть существующим внутри, простым чувством любви. такой беззаветной и преданной... " Алиночка, только встань, скажи, ты ведь живая, правда? Ведь ты только злишься, да?"Поток энергии мощной волной захлестнул его разум...

 


 

И только теперь он прослистал последние два дня своей жизни... Не смотря на то, что было ощущение, как будто в его голову вонзили стальной кол и расслабили внутри, его хаотичный разум вдруг начал понимать, к чему это все.... Ведь все было хорошо... Почему, б... все так?! Все уже становилось более понятным. Он просто хотел заморозить этот момент их жизни. Или просто сделать хеппиэнд, но он еще не закончил...

 


 

Ее головка приподнялась с пола.... Лицо было пратически неповрежденным, только эта уродливая дыра сбоку, прикрытая ореолом рыжих волос... Губы сложились в странной усмешке, и девушка приподнялась на локте... "это" прохрипела она " не отпущу тебя" ее голос замирал "навеки" Он не знал куда бежать, колени приросли к полу....

 


 

Ее голос ка маленький холодный буравчик сверлил его висок изнутри. Он не знал, было ли это все на самом деле, или это было лишь в воображении. Но ему казлось, что она все еще жива. Сейчас он попросит прощения, и все будет хорошо, как раньше... Но все же хорошо. Она поймет, почему он так сделал и простит его....

 


 

Словно читая его мысли, девушка странно посмотрела на него и белки ее неживых глаз налились кровью, неестественно наклонив голову набок, и облизав покрытые коричневой корочкой губы, она сказала: " Поцелуй меня, любимый, поцелуй же, не бойся"

 


 

"Так быть не должно... Даже если она жива, это же не ее голос. не ее слова..." Неправильно, нелогично, невозможно, и еще тысячи слов с частицей "не" всплывали в его голове. Он сходил с ума. Он знал, что это говорит не она, а часть его головы, и точно не самая трезвая. Прут выпал из руки и кровь снова поступила в пальцы...

 


 

Она продолжала на него смотреть, и ее голос внезапно задрожал, и изменился, теперь она говорила фальцетом " Поцелуй, кому сказала!". Он в страхе отодвинулся, а ее голова в одно мгновение оказалась у него на груди... " Нет, не трогай меня" - истошно заорал он....

 


 

И тут он понял одну вещь, если, конечно, это можно назвать вещью. Не так уж и важно, говорила она с ним, или это было его воображение, исход был один и тот же, и его уверенность хотя бы в этом подкрепили же следующие слова:"Ты хотел заморозить эту точку для нас? Тогда давай, ты же еще не закончил". Он посмотрел на их отражения в зеркальной стене, и увидя там статичную картину, перевел взгляд в сторону жалюзей, одет которыми пробивалось садящееся осеннее солнце. Железный прут вне запно снова...оказавшийся в руке, полетел вперед, выбив окно.. Свежий холодный ветер ворвался внутрь зала... Путь свободен...

 


 

В голове звучали финальные аккорды испанского фламенко, и с каждой новой нотой сердце билось все быстрее, она лежала на его руках, такая прекрасная, и свет заходящего солнца играл в обоженных волосах...."Сейчас" подумал он, крепко прижав ее к себе...

 

Он вдохнул последний остаток живого пламени в нем... Раскинув руки, они полетели... Туда, вниз, где обычные люди наблюдали лишь бетонную кладку....

 


 

Его сердце разорвалось где-то на уровне второго этажа....


Рецензии