Стратегия. Часть 5

Глава IX. Библейский Исход. Предыдущий сдвиг полюсов.

Зеты утверждают, что наиболее запомнившееся историческое событие предыдущего Сдвига - это библейский Исход евреев из Египта (Дзета, Сдвиг Полюсов - "Исход Евреев"): Последний проход 12-й Планеты наиболее запомнился как время Исхода евреев из Египта, но, что было причиной этого исхода, не так широко известно. Рабы не просто ушли от своих хозяев, и особенно (важно, что это была) большая группа рабов, среди которых были старые женщины и дети, они не просто ушли на большие расстояния от своих хозяев в пустыню, где наблюдатели могли видеть все на мили вокруг. Рабовладельческое общество удерживалось жестокостью и наказанием, и рабы, пытающиеся бежать, наказывались таким образом, чтобы это послужило еще и уроком, показывающим, к чему приводят такие попытки. Ноги и руки отрубались, когда рабы забредали или достигали какого-либо места, где им не положено быть. Глаза выкалывались, когда замечалось, что раб поднял взгляд не вовремя. А языки отрезались, когда речь раба казалась слишком смелой.
Таким образом, массовый исход евреев произошел не потому, что просто большая группа однажды решила прогуляться, не ожидая в качестве взбучки ничего хуже побоев, если бы их обнаружили.
Исход произошел потому, что их хозяева были разорены и отвлечены проблемами, настолько серьезными, что их умы были полностью отвлечены от своих рабов. Может быть, это было затопление водами Нила или нашествие саранчи или даже праздник, на котором все напились? Ничто в обычной жизни египетского общества не могло создать ситуацию, когда евреи могли бы массово уйти, или даже ситуацию, когда бы они все могли набраться храбрости, чтобы уйти. Они ушли, потому что проход 12-ой Планеты создал сначала длинную ночь и затем ужасающие землетрясения и извержения близлежащих вулканов.
Воцарился хаос, абсолютный тип хаоса, когда правительства по всему миру боялись своего ближайшего будущего. Охранники покинули свои посты, домашние слуги обокрали своих хозяев и украдкой сбежали в казавшуюся бесконечной ночь. Правители находились в ужасе и спорили между собой, как они могли бы успокоить богов. Военная элита, используемая для полного контроля и не терпящая никаких вызовов своему порядку, реагировала на хаос попытками пересмотреть существующий строй. Истеричные войска, неспособные постичь, что же с ними произошло, были не в настроении успокаивать своих начальников, и, таким образом, какое-то время военные были заняты внутренними разборками. И это продолжалось до тех пор, пока вращение Земли не возобновилось и египетские правители и военные лидеры не смогли восстановить управление войсками. Но к этому времени, как хорошо рассказывает история, исход евреев уже успешно произошел!
То, что невероятные события, сопровождавшие Исход евреев из Египта, могли быть вызваны лишь гравиомагнитным влиянием планеты Нибиру, совершившей близкий Проход рядом с Землёй и спровоцировавшей очередной сдвиг полюсов, представляется несомненным. Вопрос лишь в том, насколько соответствует истине дата 1 600 г. до н.э., которую мы должны сопоставить с Исходом евреев из Египта? Подтверждает ли эту дату земная наука? Посмотрим, что на этот счёт говорит Википедия:

Хронология Исхода

Поскольку документальных подтверждений Исхода у нас нет, не существует и согласия о возможной исторической дате этого события.
Традиционная религиозная точка зрения опирается на "430 лет", которое евреи, согласно Исх. 12:40, провели в Египте с момента прихода туда патриарха Иакова, а с другой стороны, согласно I Кн. Царств 6:1, это событие случилось за 480 лет до закладки Храма Царя Соломона в Иерусалиме. Общепринято относить начало строительство этого Храма к 960-970 гг. до н.э., что дает около 1445 г. до н.э. как дату исторического Исхода. Эта дата, однако, является противоречивой внутри самого религиозного летоисчисления, так как, например,
воцарению Соломона предшествовала как эпоха Судей, так и царствование его отца - царя Давида. Даже только эти два периода в совокупности лет превосходят упомянутые 480, даже не принимая в расчет ни годы странствий евреев по пустыне (40 лет), ни время правление самого царя Соломона.
С другой стороны, используя как позднюю, так и раннюю датировку Египетской хронологии, 1445 г. до н.э. приходится на время правления Тутмоса III, который, по согласно археологическим данным, был известен своими завоевательными походами в Ханаан, что не могло принести ему столь быстрого владычества над огромным количеством евреев-рабов.
И наконец, указанная дата не удовлетворяет результатам археологических раскопок, относящихся к периоду завоевания евреями земли Ханаамской : раскопки в Хацоре показали смену материальной культуры его жителей от ханаанской на культуру древних евреев относящуюся к 1250-1150 г.г. до н.э.; в Лахише подобный же переход датируется 1150 г. до н.э.; в Мегиддо - ок. 1145 г. до н.э.;
Помимо религиозной историографии, высказывалась теория, которая относила дату Исхода ко времени изгнания гиксосов из Египта. К таким выводам приходили как древние историки (Манефон, Иосиф Флавий), так и некоторые современные исследователи-египтологи. Следуя этой теории, время прибытия патрирха Иакова в Египет приходится на период правления гиксосов, приблизительно на 1730 г. до н.э. и, отнимая от этой даты 400 лет египетского плена, мы получаем ок. 1350 г. до н.э. приблизительным годом Исхода из Египта. Трудно, однако, допустить, что изгнанные из Египта гиксосы и послужили прообразом упоминаемых в Библии евреев уже хотя бы потому, что первые правили Египтом, как минимум, на протяжении двух столетий, тогда как евреи покидали Египет рабами.
Те исследователи, которые все же представляют Исход реальным историческим фактом, относят его ко времени правления Рамзеса II, т.е. к периоду между 1279 и 1212 гг. до н.э. (или между 1290 и 1224 гг. до н.э. по другой версии древне-египетской хронологии). Несмотря на то, что эта датировка мало согласуется с религиозной, многие исследователи утверждают, что для такого значительного события просто не остается другого приемлемого времени в ходе современной истории.
[править] Альтернативные версии
Существует значительное количество альтернативных теорий хронологии Исхода, в разной степени согласующихся как с религиозной, так и с современной археологической точкой зрения.
[править] Вулканическая теория
Одним из возможных объяснений событий, изложенных в Библии, некоторые считают извержение вулкана на острове Санторини и последовавшее за ним цунами, достигшего дельты Нила приблизительно в 1600 г. до н.э. С цунами связываются необычные явления природы во время десяти казней египетских и рассечение вод моря во время перехода через него сынов Израиля. Дарование Торы на горе Синай тоже рассматривается некоторыми авторами как проявление извержения вулкана, предполагаемым местом называется такого извержения часто называется гора Алаль Бадр на территории современной Саудовской Аравии.
[править] Связь с атонизмом
В 1939 г., в своей работе «Моисей и монотеизм» Зигмунд Фрейд связал учение Моисея с религией, принятой в Египте во время правления фараона Эхнатона. Эта религия имела черты монотеизма, поклоняясь только одному божеству из древне-египетского пантеона - богу Атону. Далее Фрейд предполагает, что после провала этой религии в Египте, один из учеников Эхнатона предпринял попытку объединить под ее эгидой другой народ, совершив вместе с ним побег из Египта. Это относит дату Исхода сразу за датой кончины Эхнатона, т.е. после 1358 г. до н.э. Идея Фрейда нашла поддержу у Джозефа Кэмпбелла, а современный египтолог Ахмет Осман даже предположил, что Моисей и Эхнатон - одно и то же лицо.

Как мы видим, с одной стороны у современной науки нет единого мнения по поводу датировки еврейского Исхода,с другой стороны существует Вулканическая теория, которая связывает Исход с извержением вулкана Санторини, который, по археологическим данным, произошел в 1 600 г. до н.э. Эта дата с абсолютной точностью совпадает с датой предыдущего сдвига полюсов, данной нам зетами.
Одним из главных аргументов в пользу Вулканической теории является то, что вне её практически невозможно объяснить те странные явления природы, которые сопровождали Исход евреев из Египта, а также, по сути, сделали его возможным. Вот что пишет по этому поводу современный русский исследователь А.Волков в своей новой книге "Загадки древних времён."(2006)[11] "История Санторини заставляет по-новому взглянуть на один из библейских рассказов, который долго считался фантастическим. Это рассказ о "десяти казнях египетских". По Библии, перед исходом евреев из Египта, - а, по мнению историков, это событие датируется ХV веком до нашей эры, - на страну обрушились страшные беды. Вода превратилась в кровь. Жабы и мошки наполнили дома египтян. Кони и верблюды, волы и овцы пали от моровой язвы. Поднялась пыль по всей земле египетской. Прошёл "град весьма сильный, которого подобному не было в Египте со дня основания его доныне» (Исход,9:18). Наконец, на страну пала тьма. «И была густая тьма по всей земле Египетской три дня; не видели друг друга, и никто не вставал с места своего три дня». (Исход,10:22-23).Все эти беды совпали по времени с извержением Санторина. Обычно извержению вулкана предшествуют подземные толчки. Они взбаламучивают реки; вода мутнеет, окрашивается в цвет почвы. Водоёмы в жарких странах становятся очагами распространения насекомых, например малярийных комаров. Вулканический пепел, ядовитый для растений и животных, покрывает поля и города. Вспыхивают эпидемии. Подобные события наблюдались не раз в последние столетия. Очевидно, и тогда,3 500 лет назад (Волков ошибочно датирует Исход 1 500 г. до н.э. - автор), северо-западные ветры (а они дуют здесь каждое лето) принесли в Египет пепел вулкана. Его тучи закрыли Солнце; оно померкло (cто лет назад та же тьма скрыла Кракатау. На расстоянии 130 миль от вулкана кромешная тьма царила 22 часа.). Тем временем пепел, - а в нём содержался и оксид железа, то есть ржавчина, - опускался на земли и воды Египта, окрашивая их в кроваво-ржавый цвет. «И египтяне не могли пить воды из реки; и была кровь по всей земле египетской» (Исход,7:21).Напуганные бедствиями сыны Израилевы бежали из Египта. И путь им показывал днём столп облачный, а ночью - столп огненный. «Не отлучался столп облачный днём и столп огненный ночью от лица [всего] народа» (Исход,13:22). Чем это не зрелище далёкого вулканического извержения? Когда же евреи шли берегом моря, поднялся сильный восточный ветер, «и сделал море сушею, и расступились воды» (Исход,14:21).По этой суше прошли израильтяне, но вскоре вода возвратилась, и отряд, посланный фараоном, утонул. Географы даже предполагают, что это случилось на одной из лагун, к востоку от дельты Нила. Внезапно вода схлынула из неё, будто повинуясь молитвам. Легенда? Чудесный вымысел? Однако если всё происходило после извержения Санторина, то это... чистая правда. Перед началом цунами у берега моря начинается сильный отлив, но через 15-30 минут волна возвращается. Она мчится назад, к берегу, сметая всё на своём пути. Именно такая картина наблюдалась в 2004 году после мощного землетрясения в Индийском океане. Три с половиной тысячи лет назад, после извержения Санторина, образовалась огромная котловина. Вулкан выбросил в небо около восемнадцати кубических километров породы. И тогда по всему восточному побережью моря начался отлив. Вода заполняла кратер вулкана - эту бездонную пропасть. Достигнув её дна, вода ринулась вспять. На побережье Восточного Средиземноморья обрушились волны невероятной высоты. Что там армия фараона? Не осталось ни одного всадника, ни одной колесницы. Так кончается миф. Так легенда становится былью. Так случайно стечение обстоятельств остаётся в коллективной памяти человечества.."[11,59-61]
Ситчин, ошибочно датировавший Исход 1 433 г.до н.э.,пишет:"Основываясь на информации, накопившейся к началу двадцатого столетия, египтологи и исследователи Библии пришли к заключению, что Исход действительно имел место в середине пятнадцатого века до нашей эры. Но затем учёные начали склоняться к другой дате - тринадцатый век до нашей эры, - которая согласовывалась с археологической датировкой ханаанских поселений, а также с библейским рассказом о завоевании Ханаана израильтянами. Однако эта новая дата не была принята безоговорочно. Самым известным из покорённых израильтянами городов был Иерихон, и известный исследователь, проводивший раскопки в городе(К.М.Кеньон), пришёл к выводу, что разрушение Иерихона имело место в 1560 году до нашей эры. С другой стороны, Дж. Гарстанг, руководивший основными раскопками в Иерихоне, утверждал, что археологические данные указывают на то, что город был захвачен в период с 1400 по 1385 год до нашей эры. Прибавив 40 лет, в течение которых народ Израиля скитался в пустыне, он подсчитал, что Исход начался между 1440 и 1425 годом до нашей эры - этот временной промежуток в точности соответствует нашей дате - 1433 году до нашей эры."[29,349] Но здесь же, как мы видим, Ситчин прямо подтверждает датировку зетов и Вулканической теории. Будучи честным исследователем, Ситчин приводит и альтернативную датировку: «Самым известным из покорённых израильтянами городов был Иерихон, и известный исследователь, проводивший раскопки в городе (К.М.Кеньон), пришёл к выводу, что разрушение Иерихона имело место в 1 560 году до нашей эры». [50, 349] Точность невероятная! 1 600 г. до н.э. - 40 лет скитания евреев по пустыне=1 560 г. до н.э. (год взятия евреями Иерихона).
Однако если извержение вулкана Санторини было вызвано близким проходом планеты Нибиру и последующим сдвигом полюсов, то это событие должно было отразиться не только на Египте, но на всей планете. Новейшие научные открытия подтверждают это.

Учёные установили дату гибели минойской цивилизации

Материал из ВикиНовостей.
28 апреля 2006
Сегодня британская газета “The Independent” сообщила о новом открытии датских учёных, которым удалось установить точную дату гибели минойской цивилизации – одной из древнейших цивилизаций Земли.
В настоящее время общепринятой является теория, что минойская цивилизация погибла из-за извержения вулкана, чему было найдено много подтверждений. Однако дата этого события была известна лишь приблизительно. Сейчас же учёные из университета датского города Орхус определили дату этого трагического события с точностью до четверти века: оно произошло в промежутке между 1627 и 1600 годами до н. э. (на 100-150 лет раньше прежних оценок).
Для датировки была использована найденная археологами окаменевшая оливковая ветвь. Её уникальность заключается в том, что удалось установить, что дерево погибло именно во время рокового извержения вулкана. Датировка проводилась двумя методами: дендрохронологическим и радиоугольным, которые дали сходные результаты.
Датчане – не единственные, кто занимается вопросом датировки гибели минойской цивилизации. Одновременно независимое исследование проводилось также в Корнельском университете (США). В его ходе проводились радиологические анализы найденных археологами предметов из города Акротири, который был погребён под пеплом извержения. Это исследование также указывает на конец XVII века до н. э.
Таким образом, оба исследование дают сходные результаты.

Итак, крито-минойская цивилизация погибла в результате извержения вулкана в 1 600 г. до н.э.! Но есть ли свидетельства катаклизмов в других, отдалённых от Европы, частях планеты? Оказывается есть! В этом же году погибла древнейшая цивилизация долины Инда - цивилизация Хараппы и Мохенджо-Даро. Вот что пишет Ситчин. "В отличие от цивилизаций Месопотамии и Египта, которые существовали на протяжении нескольких тысячелетий и существуют до сих пор в унаследовавших их достижения современных культурах, индусская цивилизация просуществовала только тысячу лет(2 600 г. до н.э. - 1 600 г. до н.э. - автор). После начала упадка, примерно в 1 600 году до нашей эры, она очень быстро исчезла с лица земли - города разрушились, их население рассеялось". [29,283] Как конкретно это произошло?"Гидрологическая экспедиция Р.Л.Рейкса выяснила, что в связи с тектоническими толчками уровень воды в Инде повысился, и река затопила города. Эпицентр подземных толчков находился в 140(км) от Мохенджо-Даро, и город погиб". [12,338] Таким образом, предыдущий сдвиг полюсов угробил как минимум две высокоразвитые цивилизации и сделал возможным Исход евреев из Египта.
Если считать доказанной дату предыдущего сдвига полюсов, то следующий сдвиг полюсов должен произойти между 2 000 г. н.э. (3 600 - 1 600 = 2 000) и 2 057 г. н.э. (3 657 - 1 600 = 2 057). Пророчества об этом событии красной нитью проходят через всю христианскую историю эпохи Рыб, начиная с "Откровения Иоанна Богослова" (Апокалипсис) и кончая пророками ХХI века.

Глава X. Апокалипсис. Грядущий сдвиг полюсов и признаки наступающего Конца Света.

То, что Конец Света, предсказанный в Апокалипсисе, непосредственно связан с Проходом Нибиру и Сдвигом Полюсов, доказывается тем, что картина земных бедствий в Апокалипсисе очень напоминает картину предшествующего сдвига полюсов, описанного в Исходе. На это указывает протоиерей Сергий Булгаков в книге "Апокалипсис Иоанна"[8], которая до сих пор считается классическим толкованием Откровения Иоанна Богослова в православном богословии. Он, в частности, пишет:"Теперь обратимся к частному содержанию XVI главы(Откровения Иоанна Богослова - автор).Она посвящена излиянию на землю семи чаш гнева Божия семью ангелами с неба. Здесь, прежде всего, напрашиваются на сопоставление две предшествующие седмерицы, семь печатей и семь труб. Если первая седмерица (печатей) представляет собою большие отличия и может быть рассматриваема самостоятельно, то вторая (трубы) гл.VIII напрашивается на прямое сближение с третьей, в известном смысле является её вариантом или повторением того же самого мотива, его "рекапитуляцией". Cуществуют разные оттенки в мнениях экзегетов относительно ближайшего характера этой рекапитуляции как в чертах сходства, так и различия обеих составляющих седмериц. Для нас эти частности не имеют решающего значения и не изменяют основного между ними соотношения. При этом семь чаш, как и ранее семь труб, представляют аналогию(также с определёнными отличиями) и с египетскими казнями(Исход,7:10), послужившими для них некоторой типологической схемой. Лишь четвёртая чаша не имеет для себя прямой аналогии; вторая же, третья, пятая, шестая и седьмая чаши в общем параллельны соответствующим трубам, только действие чаш не ограничено третьей частью предмета воздействия так, как это имеет место относительно труб... Вторая и третья чаша относятся к водам в море и рекам. Под действием второй чаши, вылитой в море, "сделалась кровь, как бы мертвеца, и всё одушевлённое умерло в море", от третьей же чаши, вылитой в реки и источники вод, "сделалась кровь".Физика этих казней напоминает первую казнь египетскую(Исход,7:17-21).Действие второй чаши является более распространённым, нежели в Египте, потому что там поражаются воды Нила, а здесь без всякого ограничения"[8] Прямое указание на проход Нибиру и сдвиг полюсов содержится в 6 и 8 главах Апокалипсиса: Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде `полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки (Апокалипсис,8:10-11) И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих(Апокалипсис,6:14).Стих 14 главы 6 нельзя толковать иначе, чем как проворот литосферы вокруг неподвижного ядра Земли, что и приводит к сдвигу полюсов.
В литосферной катастрофе участвуют две оболочки: каменная — литосфера и водяная — гидросфера, Мировой океан. Самой динамичной и самой подвижной является гидросфера, поэтому во время катастрофы земля будет только трястись, не успевая менять свою форму в соответствии с изменившимся положением оси вращения, тогда как вода будет быстро перераспределяться, создавая массу проблем для сухопутных существ. Но главное даже не в этом, а в том, что в процессе катастрофы ось вращения перемещается вдоль Атлантического океана со скоростью 1 м/сек и подобно гигантскому поршню сдвигает на север воду Южной Атлантики, зажатой с востока Африкой, а с запада Южной Америкой. Огромная масса воды, устремляясь в Северный Ледовитый океан, переполнит его и она начнёт переливаться в Тихий океан через Берингов пролив. Если мы теперь сравним ширину Атлантического океана (около 6000 км) с шириной Берингова пролива (35 км), то станет совершенно ясно, что основная масса сдвигаемой океанской воды будет скапливаться в северном полушарии, затопляя низменные части Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америк. Подъём уровня воды в Северном полушарии будет продолжаться до тех пор, пока вода не начнёт переливаться: в Тихий океан через Панамский перешеек; в Средиземное море через Гибралтар и Южную Францию вдоль канала, соединяющего Гаронну со Средиземным морем; из Средиземного моря — в Красное море по зоне Суэцкого канала; через Израиль — в Акабский залив; через Турецкую провинцию Анталия — в Персидский залив; через Босфор и Дарданеллы — в Чёрное море. Это будет самый настоящий потоп.Путь вод Атлантического океана из Средиземного моря в Индийский океан отмечен целой цепью всё ещё существующих и уже пересохших солёных озёр. В Израиле — это всемирно известное Мёртвое море; в Анталии целый ряд высохших солевых озёр и озёр с предельно высокой концентрацией соли. Похоже, что начатая много веков назад борьба Иакова с Богом завершается, временный успех патриарха, зафиксированный в гордом имени Израиль — «Богоборец», заканчивается полным исчезновением этого имени из анналов истории (пережившие литосферную катастрофу и их потомки вряд ли назовут кого-нибудь этим нескромным именем).Итак, Испания стала островом; от Великобритании осталось несколько скалистых островков; Восточно-европейская равнина затоплена водой до самого Урала. Жертвы неисчислимые, под водой окажутся: Литва, Латвия, Эстония, Белоруссия, Украина, Европейская часть России, низменные части Казахстана, Туркменистана, Узбекистана, Азербайджана. Наверное можно было бы многих спасти, побеспокойся Правительство вовремя, но политики и учёные до самого последнего момента будут «успокаивать население»: беспокоиться не следует, ситуация держится под контролем, теоретическая география — это лженаука, бумажный тигр, не следует доверять злостным измышлениям, — а затем: экстренное сообщение, случилось непредвиденное, Родина в опасности, спасать продовольствие любой ценой и т.д. Спасутся жители Скандинавии, Хибин, Карпат, Кавказа, Урала, Казахского мелкосопочника, Алтая и Восточной Сибири. Но самое страшное впереди — спастись от потопа мало, надо ещё как-то выжить, как-то не умереть от голода и холода. (Источник: http://world.freeglobus.com ) Есть ли иные, помимо свидетельства зетов и стремительных климатических изменений на Земле, независимые доказательства того, что мы с вами живём в Последние Времена (End Times)? Есть и они содержатся в Библии, в Малом (Синоптическом) Апокалипсисе (Матфей, 24; Марк,13; Лука, 21), где Спаситель в своей эсхатологической речи сообщает своим ученикам признаки наступающего Конца Света. Матфей воспроизводит эту речь следующим образом:"Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: `Я Христос', и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это--начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (Матфей,24:3-14). В этой речи Христа мы ясно видим картину ХХ века. "Восстанет народ на народ, и царство на царство" - это две мировые войны ХХ века, в которых совокупно погибло около 280 млн человек, т.е. 10% населения Земли."Будут глады, моры...по местам" - голод в СССР 1921-1922 г.г., когда погибло 5 млн человек, голодомор на Украине 1932-1933 г.г., когда погибло 4,5 млн. человек и многие другие, менее известные голодоморы ХХ века. "Землетрясения" - В ХХ столетии в результате землетрясений в мире погибли около 3 млн человек, что в три раза превышает число жертв подобных явлений ХIХ века. В течение года в среднем происходит 18 землетрясений с магнитудой, превышающей 7 баллов. Ну и наконец: проповедано ли Евангелие Царствия во свидетельство всем народам? Да, проповедано, о чём свидетельствует следующая статья:
Библия переведена на 2426 языков. Она «самая переведенная» книга в мире
"Мировые новости | 27/01/2007 Библия, Священное Писание христиан (частично иудеев), остается самой переводимой и «самой переведенной» книгой в мире. На данный момент, Библия полностью или частично переведена на 2426 языков мира. Это на 23 языка больше, чем год назад, сообщает Благовест-инфо со ссылкой на Германское библейское общество. Полностью Священное Писание переведено на 429 языков, Новый Завет - на 1145 языков. Для сравнения, количество стран, состоящих в ООН, чуть меньше двухсот.Тем не менее, переводчикам еще есть обширное поле для деятельности. Всего, по данным Германского библейского общества, в мире существует сегодня около 6500 живых языков.В России работает Институт перевода Библии, о новых переводах которого мы часто сообщали в Дайджесте новостей JesusChrist.ru. Также всемирно известная миссия переводчиков Библии Уиклиф имеет офис в России и Украине."
 Итак, к началу эпохи Водолея Библия переведена на все официальные государственные языки мира. А это значит, что "тогда придёт конец".И он, судя по всему, уже наступает.
Ещё одним признаком приближения кончины мира служит собрание евреев на земле Израиля после их двухтысячелетнего рассеяния по планете вследствие отвержения ими Христа. Бог предупредил человечество через пророков и апостолов, что перед самым концом света евреи вновь соберутся на своей исторической родине, чтобы обратиться в христианство после обращения всех язычников: "И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется у Ассура, и в Египте, и в Патросе, и у Хуса, и у Елама, и в Сеннааре, и в Емафе, и на островах моря. И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли." (Исайя,11:11-12)"Посему вот, приходят дни, говорит Господь, когда не будут уже говорить: `жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли Египетской'; но: `жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли северной и из всех земель, в которые изгнал их': ибо возвращу их в землю их, которую Я дал отцам их."(Иеремия,16:14-15)"Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова. Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в [повествовании об] Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря: Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут. Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом. Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток. Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело. Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились, как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им; да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда. Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность. Если же падение их--богатство миру, и оскудение их--богатство язычникам, то тем более полнота их. Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое. Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них? Ибо если отвержение их--примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых? Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви. Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя. Скажешь: `ветви отломились, чтобы мне привиться'. Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен. Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, --чтобы вы не мечтали о себе, --что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова."(Римлянам,11:1-26) В 1948 г. было воссоздано национальное еврейское государство Израиль.На рубеже эпохи Рыб и эпохи Водолея самым мощным духовным движением в среде еврейства является движение христианского сионизма. Каковы выводы?
Однако самый главный признак приближения конца света есть явление Антихриста, описанное во Втором Послании к Фессалоникийцам: "Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду."(2-е Фессалоникийцам,2:1-12).Первым, кто обнаружил фигуру Антихриста в пределах нашего реального времени, оказался американец Стивен Хэнчетт(Stephen Hanchett) в своей книге "Is George Bush the Antichrist?"(USA, Lulu, 2004).На своём сайте ( www.bushisantichrist.com ), который является кратким дайджестом книги, Хэнчетт приводит 10 доказательств своего утверждения. Я процитирую здесь перевод лишь первых двух доказательств, которые представляются наиболее убедительными и красноречивыми.
 Хэнчетт пишет: "Он нюхал кокаин....Он уклонялся от воинской службы... Его друзья знали его как алкоголика и бабника с плохим темпераментом....полный провал в бизнесе, пока его богатые друзья не вытащили его под залог. Несмотря на это в течение нескольких лет он избирается губернатором Техаса и быстро катапультируется в Белый Дом, невзирая на потерю народных голосов. Он был переизбран в последнюю минуту с помощью Осамы Бин Ладена, несмотря на высокий рейтинг неодобрения. И вот он декларировал бесконечную войну и провёл несколько наиболее радикальных политических изменений в истории Америки... Как он сделал это? Я имею сообщить вам, что Джордж Уолкер Буш есть Антихрист. Насилие и разрушения, которые начались, как только Буш занял президентский офис, вероятно достигнут своей кульминации при кончине мира, так, как это и предсказано в Библии свыше 2 000 лет назад (Я впервые опубликовал это на Geocities более четырёх лет назад, перед выборами 2000 года, чтобы озвучить тревогу. К сожалению, меня никто не слушал. Сегодня Всемирный Торговый Центр превращён в пыль, Конституция изрядно потрёпана, наши гражданские права лежат в руинах, и наша нация отправилась на Священную Войну на Ближний Восток..).
Свидетельство 1..Библия даёт нам возможность доказать, является ли та или иная личность Антихристом..Апокалипсис,13:18 гласит: Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. Итак, это число 666.Апостол Иоанн, автор Апокалипсиса, был еврей, который писал на древнегреческом, хотя думал на иврите(Hebrew). Он знал, что каждая буква еврейского алфавита имеет свой числовой эквивалент, откуда он знал происхождение числа 666..Гематрия - это практика придания числового эквивалента буквам еврейского алфавита, представленным в слове. Применив процедуру гематрии к имени George Bush, Хэнчетт получил следующее:
G = 3 (gimel)
e = 5 (heh)
o = 70 (ayin)
r = 200 (resh)
g = 3 (gimel)
e = 5 (heh)
B = 2 (beth)
u = 70 (ayin)
s = 300 (shin)
h = 8 (cheth)
total = 666 (Antichrist)
I challenge anyone to find another powerful world leader, either now or in the past, whose name adds up to 666 in Hebrew. (Я бросаю вызов любому, кто попытается найти иного могущественного мирового лидера, неважно сейчас или в прошлом, чьё имя даёт эквивалент 666 на иврите.)
Cвидетельство 2. Апокалипсис,13:1-2:"И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу(леопарду); ноги у него--как у медведя, а пасть у него--как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть". Описание зверя Апокалипсиса основывается на том описании, которое впервые было представлено в Книге Пророка Даниила..Даниил,7:7-8:"После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно". Итак, что нам делать с этим трудноопределимым символизмом? Что представляют собой рога? Что представляют собой головы? Что представляют собой диадимы (короны)? Что символизирует тело? Однако всё это становится не так сложно, когда мы знаем, кто есть Антихрист. Этот зверь есть образ империи, последней мировой империи, которая порождает внутри себя Антихриста. Тело зверя подобно леопарду, поскольку согласно Викторину(Victorinus), отцу ранней Церкви, "это означает царство времени Антихриста, чьё население представляет собой смешение различных наций." Пятна на леопарде представляют собой мультинациональный, мультирасовый и мультикультурный "плавильный тигль"... Когда-то это была Римская империя, но сейчас это - Соединённые Штаты Америки. Пасть зверя подобна львиной, поскольку американцы говорят по-английски, и Соединённые Штаты были когда-то английской колонией, а Англия всегда изображается в виде льва на Королевском Гербе Соединённого Королевства. Медведь — это символ России, и медвежьи ноги зверя символизируют то, что 40 лет другой единственной сверхдержавой был Русский медведь, но сейчас США ступают по тому, что раньше было русской территорией, и сейчас имеют его "ноги", или военные базы, сегодня дислоцированные в странах, которые некогда были частью СССР, подобно Узбекистану и Киргизии.
Говорится, что зверь выходит из моря, и это относится к Новому Свету, который был открыт мореплавателями, подобными Колумбу. Соединённые Штаты вышли из моря в том смысле, что во время, когда апостол Иоанн получил своё видение, всё что находилось к западу от Европы и к востоку от Востока, было водой и концом мира..Cоединённые Штаты, как часть Нового Света, считались с точки зрения Библейской или Старого Света, как появившимися из воды, т.е. буквально вышедшими из моря (вспомним противостояние "земли' (Россия) и "воды" (США) как евразийства и атлантизма в современной геополитике Дугина - автор).
Пророк Даниил говорит, что этот зверь был отличен от предыдущих зверей. В отличие от других, Американская Империя не имеет своим центром Европу или Средний Восток, и Соединённые Штаты формально не колонизируют и не оккупируют территории других наций (по крайней мере, вплоть до Ирака), но они содержат сеть военных баз по всему миру, и их корабли, самолёты и ракеты способны достичь любой точки планеты, что делает Соединённые Штаты Империалистической сверхдержавой.
Рога символизируют мощь или мужественность, и рога зверя представляют собой могущественных мужчин, которые находились у руля власти Американской империи. Даниил говорит вполне определённо (Даниил,7:24): "десять рогов - это десять царей, которые появятся из этого царства. После них явится ещё один царь, отличный от предыдущих: "(Антихрист)..Америка обрела статус сверхдержавы и стала Империей мирового класса, когда она заполучила атомную бомбу - в самом конце Второй мировой войны. С этого момента у неё было ровно 10 "царей" или послевоенных президентов: Трумэн, Эйзенхауэр, Кеннеди, Джонсон, Никсон, Форд, Картер, Рейган, Буш-старший и Клинтон. Пророчество Даниила гласит, что после этих десяти президентов, появится ещё один невежественный "маленький рог", который и есть Антихрист, Джордж Уолкер Буш. Говорится, что этот "маленький рог" был не таким, как другие 10 президентов, и говорится это в той связи, что Буш не имел народного мандата, так как недосчитался миллиона голосов, но был назначен президентом, когда пять неизбираемых судей Верховного Суда прекратили пересчёт голосов во Флориде. Такого никогда не случалось в американской истории, и это делает его отличным от его предшественников - это, а также его невежественность, нечестность, пренебрежение к закону и жажда мирового господства."
На этом месте мы прерываем толкование Апокалипсиса Хэнчеттом, и попытаемся углубить ту аргументацию, на основании которой Джордж Буш предстаёт перед нами в образе Антихриста. Буш появляется на исторической сцене в качестве политического лидера единственной и самой могущественной мировой сверхдержавы, такой могущественной, что её политика и международное поведение оказывают влияние на все без исключения народы и государства современного мира. Обладая столь колоссальным потенциалом, президент США может направить его либо на благо всего человечества, либо во вред. Совершив вторжение в Ирак(2003 г.) без санкции СБ ООН и по ложным мотивам наличия у режима Саддама Хусейна ОМП(оружия массового поражения), Буш а) избрал второй вариант б) причинил неисчислимый вред иракскому народу, разрушив его государство, экономику, культуру и погубив сотни тысяч жизней ни в чём не повинных граждан Ирака в) втянув в ничем не оправданную войну против Ирака военные контингенты зависимых от США стран, фактически занялся растлением их народов г) растоптал принципы международного права, которые для человечества имеют характер священных д) попытался оправдать агрессию религиозными мотивами (Буш говорил палестинскому премьер-министру Махмуду Аббасу: "Бог сказал мне напасть на Аль-Кайду и я напал на них, потом он проинструктировал меня напасть на Саддама, что я и сделал, и сейчас мне предопределено решать проблемы Ближнего Востока"), тем самым проявив себя именно как Антихрист. Если рассматривать ничем не оправданную войну как абсолютное зло, то пытаться оправдать её высокими христианскими мотивами может только Антихрист. Американский публицист Рич Лэнг (Rich Lang) пишет в статье "Джордж Буш и возникновение христианского фашизма": "Пока мистер Буш будет находиться в президентском офисе, я полагаю, что наше будущее - это уменьшающиеся гражданские права, финансовый коллапс и бесконечная война. Часть влияния и соблазна его администрации проистекает из дьявольской манипуляции христианской риторикой. Я бы хотел лишить силы идеологию христианского фашизма, которую артикулирует мистер Буш. Это есть форма христианства, которая зеркально противоположна тому, что олицетворял собой Иисус. Это действительно материализация духа антихриста: извращение христианской веры и практики.."Итак, Рич Лэнг называет политику Буша "христианским фашизмом". На антивоенных плакатах, которыми встречают Буша демонстранты любой страны, куда бы он ни приехал, Буш изображается с усиками а ля Гитлер. На самом же деле мы здесь имеем очередной парадокс: "христианского фашизма" не бывает, любой фашизм носит антихристианский характер. Поэтому Буш не Гитлер, который не оправдывал свою политику христианскими мотивами, Буш - Антихрист. 11 октября 2006 года штатный сотрудник газеты "Washington Post" Дэвид Браун (David Brown) поместил в одноимённой газете статью "Число жертв в Ираке достигло 655 000 человек" ("Study claims Irak's "excess" death toll has reached 655 000"). В статье говорится, что с момента вторжения в Ирак коалиционных сил число жертв среди гражданского населения достигло 655 000, причём 601 000 погибла в результате насилия, а остальные - в результате болезней и других причин. Подобное колоссальное число жертв среди гражданского населения в американо-иракской войне, где силы сторон несравнимы между собой, позволяет говорить о том, что в Ираке осуществляется геноцид иракского народа. И это уже не просто военное преступление, это - преступление против человечества.
Последние три президента США (Буш-старший, Клинтон, Буш-младший) являются членами тайного общества иллюминатов, наиболее радикального ответвления масонства, открыто исповедующего сатанизм (Хэнчетт на своём сайте приводит целый ряд фотографий, на которых Антихрист Буш приветствует своих сподвижников-сатанистов характерным сатанинским приветствием) "Еще каких-то десять лет тому назад конспирологическая тематика вызывала у большинства людей снисходительную улыбку, мол, «о жидо-масонском заговоре мы уже слышали». Сегодня, после серии новых агрессий США и НАТО во имя построения «нового мирового порядка»: наглых бомбардировок расчлененной Югославии, неравной войны в Ираке, беспрецедентного вмешательства в региональные проблемы Евразии и внутренние дела славянских государств, таких как Беларусь и Украина, – клан Бушей (старшего и младшего), возглавляющих самый влиятельный в мире масонский Орден «Череп и кости», уже воспринимается как сверхреальность. Игнорировать её значит обманывать самого себя.
«Так это – ТОТ САМЫЙ ОРДЕН?» - спросит недоверчивый читатель. Да, именно ТОТ САМЫЙ. Наиболее объективно и документально его историю описывает известный конспиролог Энтони Саттон.
Энтони Саттон (1925-2002) – один из наиболее авторитетных исследователей тайных механизмов власти, работавший до недавнего времени в США. Он автор более двух десятков печатных трудов, из которых четыре изданы на русском языке: «Как Орден организует войны и революции» (М., «Паллада», 1995), «Уолл-стрит и Большевицкая революция» (М., «Русская Идея», 1998) и «Кто управляет Америкой» (М., «ФЭРИ-В», 2002), «Власть доллара» (М., «ФЭРИ-В», 2004). Их общий тираж составил около 20 тысяч книг.
В Киеве только что вышел в свет фундаментальный труд Энтони Саттона «Орден Череп и Кости: тайная власть (составитель и автор предисловия П. В. Тулаев, издательство «МАУП», 2005), который ученый назвал своей opus magnum – главной работой. Книга эта, действительно, уникальна. Она посвящена страшной тайне ХХ века: скрытой причине войн и революций, поглотивших десятки миллионов жизней. Она не просто описывают исторические события, анализирует источники и исследования, а разоблачают преступный механизм уничтожения народов.
Всемирная популярность исследователя Ордена «Череп и кости» связана с тем, что он отвечает на самые актуальные, жгучие вопросы современности: как формируется власть в крупнейших государствах планеты, случайно ли происходят войны и региональные конфликты, откуда берутся деньги и какова их роль в международных отношениях. При ответе на эти непростые вопросы ученый опирается на архивы и серьезные исследования, согласно требованиям точной науки и духу объективности.
В последнее десятилетие Орден значительно укрепил свои позиции, показав преемственность поколений в лице семьи Бушей. В 2004 г. американские консерваторы и их союзники поздравили Джоржда Буша-младшего с очередной победой на президентских выборах. Роль Бушей в Ордене – ключевая. Оба они, отец и сын, получили образование в Йельском университете, где были приняты в закрытый клуб «Череп и кости» (Буш-младший даже возглавлял студенческое братство), оба при поддержке братьев с Уолл-стрит стали сверх-богачами и попали на самый верх масонской пирамиды. Именно Буши привели Орден к кормилу власти в современной Америке.
По мнению Александры Робинс, автора сенсационной книги «Секреты Могилы» (Alexandra Robbins «Secrets of the Tomb: Skull and Bones, the Ivy League, and the Hidden Paths of Power») тайное братство «Череп и кости» или «Орден», как именуют его сами члены (bonesmen) давно стало одной из самых больших загадок американской истории. Оно играет роль своеобразного инкубатора высшей политической и экономической элиты США. Помимо трёх президентов (два Буша и Уильям Говард Тафт), среди известных членов этого ордена множество сенаторов, государственных секретарей, генеральных прокуроров, начальников разведслужб, председателей Верховного суда, директоров крупнейших транснациональных компаний, банков и так далее.
Одной из главных особенностей «Черепа и костей» является режим строжайшей секретности, культивируемой членами ордена относительно всего, что происходит в «Могиле» (Tomb). Так издавна принято именовать мрачновато вида старинный особняк, где проходят обряды инициации неофитов и регулярные встречи членов Ордена. Причём за все 170 с лишним лет истории тайного общества среди его членов не нашлось ни единого человека, решившегося раскрыть секреты."
Но именно для того и существуют журналисты и писатели, чтобы раскрывать секреты, поэтому кое-какие из них стали в последнее время известны. Так, например, стало известно, что дедушка Антихриста, Прескотт Буш(также член ордена "Череп и Кости"), в своё время занимался непосредственным финансированием Гитлера через банк "Union Banking Corporation"(UBC), а отец Джордж Буш-старший является некоронованным главой всемирной наркомафии. Глубокая порочность семейной линии Бушей позволяет определить Джорджа Буша-младшего как "человека греха".
Есть у Антихриста ещё одна важная тайна. Заключается она в том, что как выборы 2000 года, так и выборы 2004 года были сфальсифицированы, а Джордж Уолкер Буш победил на них лишь путём махинаций при подсчёте голосов избирателей(как и подобает Антихристу, который есть "беззаконник"). Англоязычный Интернет заполнен материалами на эту тему, впeчатляющую подборку статей можно, например, прочитать здесь (http://www.nogw.com/electionfraud.html )
Зеты, которые знают, как всегда, больше, чем люди, пишут на эту тему следующее:

ZetaTalk: Победила Система "Дайболд"
записано 3 ноября 2004 г.

"Ощущаете ли вы небольшую нервозность по поводу вашего выбора в этой начавшейся и фактически уже заранее просчитанной избирательной кампании? А должны. В Огайо Республиканцы блокируют регистрацию новых Демократов, а кто может забыть памятные события 2000 года во Флориде? И конечно обеспечен полный разгром при электронном голосовании, если машины, которые будут определять победителя на проходящих во вторник выборах, создала Республиканская компания "Дайболд", не обеспечив никакого метода проверки точности подсчета.
Еженедельник "Болдер Колорадо"
В выборах 2004 г., которые ожидаются стать для Керри поворотными, какими они фактически и были, присутствует большая неразбериха. Разве это не показала забастовка, разве об этом не говорят вытянутые и озабоченные лица в канун выборов в лагере Буша, и разве на это не указывает удивительно большое число газетных одобрений, появляющихся в пользу Керри? Как стало известно перед началом выборов, 1/3 голосов будет находиться без каких-либо свидетельствующих документов под покровом компьютеров системы "Дайболд" и центральных табуляционных машин с дополнительным циклом подсчета, которые могут аннулировать действительный результат, все это предназначено для того, чтобы украсть голоса, что и было сделано, особенно во Флориде и Огайо. Разве после того, что произошло в 2000 г., массовая забастовка в Палм Бич была в защиту Буша? Разве можно было надеяться на Флориду после потери за месяц до выборов в этом Демократическом округе 58 000 открепительных талонов? Мы заявили, что Керри выиграет Всенародное Голосование, но, хотя результат выборов и зависит от каждого человека, означает ли это, что можно быть уверенным, что он займет Белый Дом? Поскольку выбор Хозяина Марионеток пал на Керри, свыше половины подтасованных голосов тайными действиями Хозяина Марионеток было отклонено, иначе победа Буша при оспаривании голосов от Огайо была бы достигнута 302 голосами Выборщиков, а не 254. Но мошенничество с помощью табуляционных машин было постоянным полем сражения с ударами, парированиями и встречными маневрами, поэтому накал сражения позволил Бушу одержать среди Выборщиков некоторую победу, но с более минимальным результатом. Хозяин Марионеток не доволен и задумал месть, а у него на руках больше карт, чем можно себе представить.
Пакость, которую подложил Буш, похожа на экскременты, оставленные на подступах к Белому Дому. Спиральное падение вниз к растущей враждебности и возмущению народных масс, к бунту бюрократии и к возникающему во всем мире отвращению - только ускорится. Эта кампания ослабила позиции Буша, о нем всплыла всевозможная грязь - от его самовольного отлынивания от службы в армии в эпоху Вьетнамской войны, до таких фактов, как его пребывание в классной комнате в течение нескольких минут прострации, после того, как ему сказали, что нация подверглась атаке, невозможность обойтись во время дебатов без радиосуфлера, привязанного к его спине, правда о Бен Ладене, остающемся на свободе в то время, как Ирак из-за грубой ошибки продолжает испытывать бедствие. Когда США в своих усилиях обратятся за помощью к другим странам, они окажутся без сотрудничества, тогда как Хозяин Марионеток готовит финансовую месть, наказывая США, чтобы ослабить Буша и Чейни. Дома призрак убийства не исчез, вызывая замешательство у тех, кто пытается руководить, поскольку главные люди один за другим, заболевают или уходят в отставку. В первые дни после выборов Буш будет очень нервозен, поскольку знает, что является мишенью. В последующих вероятных шагах ему нужно опираться на цели Хозяина Марионеток. А он (Хозяин) хочет держать Вооруженные Силы США под контролем, которого сегодня нет, поскольку им поступают двойные директивы - от Гора и Буша, путаница царит и в том, что говорят публике, и поэтому возникает замешательство в массах. С этой целью он хотел бы ослабить администрацию Буша, чтобы американские Вооруженные Силы слушались своего командующего и Гора, и это могут сделать смерть и убийство, а также массовые отставки в лагере Буша. В случае, если американские Вооруженные Силы будут продолжать считать своим законным Главнокомандующим Гора, это может создать в США разрушение многих местных феодальных владений, федеральное правительство будет все больше и больше изолироваться и терять доверие к себе.
Признаки Времени #1087
 Потребителя, Часть 1: Обратите внимание - центральный счетчик голосов системы управления выборами (GEMS) фирмы "Дайболд" содержит ошеломляющую брешь в защите. Предоставлено Бевом Харрисом (Bev Harris) в четверг, 26/08/2004. Тема: Способ манипуляции, обнаруженный в центральном счетчике голосов системы "Дайболд" - 1000 таких систем установлено на местах, и они подсчитывают до двух миллионов голосов одновременно. Вводом в потайном месте 2-разрядного кода создается второй набор голосов. Этот набор голосов может быть изменен, и он уже не будет соответствовать правильным голосам. Система голосования тогда будет подсчитывать итоги с поддельного набора голосов. Голосуете ли Вы с открепительным удостоверением, с помощью сенсорного экрана, или оптических систем распознавания бумажных бюллетеней (бросаете их в урну), все голоса в конечном счете передаются на центральный счетчик округа, который их все подсчитывает и создает отчет о результатах. Эта проблема четко демонстрирует желание управлять выборами. Система GEMS содержит три набора учетных ведомостей. Спросите любого бухгалтера: программному обеспечению бухгалтерского учета не свойственно ведение даже двух наборов учетных ведомостей. Таблицы данных в программном обеспечении бухгалтерского учета автоматически связаны друг с другом, для предотвращения недозволенных попыток манипулирования. В GEMS, однако, система голосования будет формировать информацию из комбинации реальных голосов и набора поддельных голосов, которые Вы можете изменять любым способом, который Вам понравится.
Признаки Времени #1209
Компания "Дайболд" Наняла на Должность Управляющих По Крайней Мере Пятерых Бывших Осужденных за Уголовные Преступления http://techdirt.com/ 'Невероятно сомнительную технологию на своих электронных машинах для голосования демонстрирует не только компания "Дайболд" (использующая простой универсальный пароль: 1111), о шефе которой говорят, что он собирался помочь своей партии победить на выборах, и пытается засудить каждого доносчика, который позвонит им по этому поводу, признав, что они собираются попробовать взвинтить цены за любого, кто попытается заставить их предъявлять бумажное свидетельство подсчета и уличить в использовании на новых выборах несертифицированного программного обеспечения, теперь также выяснилось, что они наняли на роли управляющих филиалом компании по производству машин для голосования по крайней мере пять бывших уголовников. Фактически, глава группы - вице президент, который был ответственен за запись и хранение кода, используемого в их системах голосования, отбывал срок в тюрьме за кражу денег и исправление компьютерных файлов.'
[И из другого источника]
Неужели Тысячи голосов жителей Флориды Пропали? [27 октября] http://www.msnbc.msn.com/id/6346293/ ‘Отправлено 7-8 октября, и все же многие еще не доставлены. "Тысячи голосующих по открепительным талонам, которые должны были отдать свои голоса в одном из наиболее густонаселенных округов Флориды, пытались в среду найти Следователей Американской Почтовой Службы", - сказали официальные лица. Депутатский представитель, контролирующий выборы в Броварде, Гизела Салас сказала, что 60 000 заочных голосов, составляющих лишь немногим более 5 процентов от общего числа избирателей северной части округа Майами, были отправлены между 7 октября и 8 октября избирателями, которых не будет в городе в день выборов. Хотя некоторые бюллетени начали доставляться, ее офис был наводнен запросами от беспокоящихся избирателей, которые еще не получили своих избирательных бюллетеней. Инспектор Американской Почтовой Службы Дель Альварез, чье федеральное агентство не зависит от Почтовой Службы США, сказал, что еще нужно проверить, дошли ли избирательные бюллетени до почтового отделения.’
Признаки Времени #724
Настаивавший на Предоставлении Распечатки Избирательного Бюллетеня Трагически Погиб При 'Несчастном Случае'; [20 марта] ‘Гиббс, бухгалтер с более чем 30-летним стажем и изобретатель системы голосования TruVote, погиб, когда его автомобиль столкнулся с 18-колесным грузовиком, который несколько раз перевернул его Шевроле-Блейзер и перебросил его через огораживающую шоссе стену, после чего он ударился крышей о землю. "Я был бухгалтером, аудитором больше 30 лет. Системы электронного голосования, которые не предоставляют бумажную распечатку, противоречат всем принципам бухгалтерского учета и аудита, которые преподаются в Американских школах бизнеса," настаивал Гиббс. "Diebold и ES полностью принадлежат Республиканцам." (Diebold и ES - компании-поставщики компьютеров и программ для систем электронного голосования - прим. [Примечание: если бы во Флориде на президентских выборах 2000 года демократию не постигла кончина, то компания "Дайболд" прекратила бы свою деятельность.]
Спор по поводу Машин для Подсчета Голосов
28 августа 2003 г. сайт "Честный Дилер Кливленда"
Глава компании, конкурирующей за право продавать в штате Огайо машины для голосования, в недавнем письме пожертвователям сказал Республиканцам, что он "выполнит обещание помочь штату Огайо в следующем году предоставить президенту голоса своих выборщиков." Письмо Уолдена О'Делла от 14 августа, руководителя компании "Дайболд", который проявил активность в стремлении переизбрать Буша на пост Президента, побудило Демократов на этой неделе поставить вопрос, уместно ли позволить производить подсчет голосов во время Президентских выборов 2004 г. компании О'Делла. О'Делл отвечал за стратегию сборища богатых благотворителей Буша, известных как Рейнджеры и Пионеры, происходившего в начале месяца на президентском ранчо "Кроуфорд" в Техасе. Госсекретарь штата Огайо, Кен Блэкуэлл, также Республиканец, назвал компанию "Дайболд" как одну из трех фирм, имеющих право продавать округам штата Огайо модернизированные электронные машины для подсчета голосов в период до выборов 2004 г. В июле, после того, как возникло сомнение по поводу безопасности ее оборудования, сенатор штата Джеф Джекобсон из дэйтонского Республиканского региона просил Блэкуэлла не называть компанию "Дайболд" в числе конкурирующих компаний. Блэкуэлл сказал, что он поддерживает процесс выбора продавцами машин для голосования, который проводится тщательно, честно и беспристрастно."
И вот что сообщает Агентство Альтернативных Новостей(http://zarubezhom.com):"12 марта 2004 года в США убит в автомобильной катастрофе изобретатель компьютерной системы подсчёта голосов избирателей, которую можно элементарно проверять на правильность подсчёта голосов, Athan Gibbs (Атан Гиббс). Дело в том, что сейчас происходит революция в избирательном деле по всему миру, которую в США проводит фирма Диболд(Diebold). Эта компьютерная революция заключается в том, что результаты голосования программируются заранее, как бы избиратели ни голосовали, и проверить это невозможно. Препятствия к этому ввиде Атана Гиббса - ликвидируются. А демократия-то: тю-тю. http://www.freepress.org/columns/display/3/2004/853


 
Выступая в среду(20.09.2006) на сессии Генеральной ассамблеи ООН, президент Венесуэлы Уго Чавес назвал Джорджа Буша "дьяволом", сообщило AFP.
Чавес шокировал участников заседания, сказав, что "вчера дьявол приходил сюда". "Прямо сюда", - добавил он, "и стол, напротив которого я стою, до сих пор пахнет серой".
Затем Чавес перекрестился, сложил руки как на молитве и продолжил: "Вчера, дамы и господа, с этой трибуны президент США, господин, которого я называю дьяволом, говорил так, будто владеет миром. На самом деле. Как повелитель всего мира".
Чавес ошибся лишь немного. Буш - не Дьявол, Буш - Антихрист. А Антихрист, как известно, и есть повелитель всего мира. И чем от него может вонять, как не серой?

 


Рецензии
В Киеве только что вышел в свет фундаментальный труд Энтони Саттона «Орден Череп и Кости: тайная власть (составитель и автор предисловия П. В. Тулаев, издательство «МАУП», 2005), который ученый назвал своей opus magnum – главной работой. Книга эта, действительно, уникальна. Она посвящена страшной тайне ХХ века: скрытой причине войн и революций, поглотивших десятки миллионов жизней.
Теперь это уже не страшная тайна, если о ней написана книга и все известно.
А Трамп и Путин тоже из этих?
А Китай с Индией и Австралией где в этой иерархии?

Михаил Гольдентул   10.04.2018 23:55     Заявить о нарушении
Ну это старая книга. Трамп - не знаю, Путин - нет. Китай, Индия и Австралия - нигде. А вообще "Череп и Кости" не главный Орден. Вы лучше "Протоколы" почитайте. Это фундаментально.

Игорь Смородин   11.04.2018 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.