Скажи мне, что да

Очень страшно и не вероятно когда тебе говорят что любят тебя. Говорят не потому что ты просил, намекал или это сказано в ответ, а просто так. Не с того, не с сяго. Что то внутри подпрыгивает, переворачвается и разливается...Ме-е-е-едлено, ме-е-е-едлено. И становится так сладко. Иногда от шоколада так перехватывает дыхание, что становится трудно дышать, а на глазах наворачинаются слёзы. И страшно, потому что мы уже вовсе не дети и не можем любить беззаботно, ни о чём не думая. Но на секунду хочется забыться. Откинуться на качелях жизни и пусть несут тебя дальше, сильнее, быстрее, выше!...Вцепясь руками в поручни, скатиться вниз с перил. Засмеяться на полпути жизни. Раскинуть руки и закружиться и что бы слёзы застилали глаза, а скулы немели от улыбки. Round and round and round!!! А потом...а потом остановиться,...но всего лишь на секунду, нечтожную долю секунды и загрустить...сильно, сильно...вцепиться в чашку с чаем и безнадёжно посмотреть в звёздное небо и чтобы стало вдруг холодно, и чтобы фруктовый чай больше не грел...и чтобы слеза из самой души, са-а-амая горькая. И вдруг сон...сон,сон,сон...
Солнце, качели и смех. Чтоб всё сжалось, чтобы чувства накрыли, захлестнули, утопили! Глубоко оказались внутри, раздирая так, чтобы казалось НЕЛЬЗЯ ТАК ЛЮБИТЬ! А ты любишь!!! Чувствуешь! живёшь! Ты есть. И на всё наплевать. Просто в голове крутится «я тебя люблю». Round and round and round. Сильне и громче, кружиться жмуря глаза от солнца, не замечая, что это солнце...что оно в тебе. Греет тебя изнутри, вырываясь наружу через глаза, улыбку. Оно светит, палит и любит тебя. Это и есть твоя любовь. А ночь лишь сон, кошмар. Но всё прошло. Да разве могло не пройти?! Разве можно остаться в темноте? Разве можно всю жизнь согревать себя фруктовым чаем?! А ты просто проснулась. Уставилась в небо и хорошо. Хорошо - вобравшее в себя всё тепло, энергию, радость. ХО-РО-ШО, то самое что заставляет жить, чувствовать, идти дальше. То что даёт нам силы.
Разве не этого мы хотели?
Разве не бесконечного полёта на качелях до небес?
Пожалуйста, скажи мне, что да...


Рецензии
В миниатюре - описано чувство оргазма. Женского. Как хорошо! Всё хорошо, когда трясёт. После оргазма, а не после водки, как меня сейчас, с утра, после Нового года в семь утра, в данный час.

Виктор Мельников   01.01.2008 07:07     Заявить о нарушении
очень мило. желаю вам по скорее отойти. а то ведь ещё старый новый год.
с уважением Татьяна К.

Татьяна Кофф   07.01.2008 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.