Суицидальная шлюха

СУИЦИДАЛЬНАЯ ШЛЮХА.

 - Вы чтоль снова вместе?
Я потупилась, натяжно улыбнулась:
-Да вот, говорю, погода сегодня хорошая...

Мне стыдно, стыдно!Но я к ней постоянно возвращаюсь! Не потому, что люблю. Я не люблю. А потому что привычка. Потому что одной ну никак! ...Любовь, бля... Не знаю. Будет когда-нибудь с кем-нибудь. Но не сейчас.

А сейчас у нас взаимные унижения. Она любит меня любить. Я люблю ее хотеть. Цинично. И с болью.
Я отворачиваюсь от ее улыбок. Я запрещаю ей писать романтические sms. И не желаю спокойной ночи.

Сейчас мы большой темной компанией. Сидим. Пьем. Курим. Целуемся.
Большая четырехкомнатная квартира. Шесть пар.

Тебе все это знакомо. Ты скажешь: я сама в теме уже одиннадцать лет и знаю, что это такое. Как это - быть сукой. Как это - любить суку.
А твоя Солечка в теме на десять лет меньше. Но уже догадывается...

...Как оно все... Бежишь от унижений и высокомерия мужчин, будучи рожденной феминисткой. Бежишь от мужской похоти, от мужского эгоизма, от мужской тупости...
А куда?! В царство озлобленных сук! В царство, где на новую девочку кидаются с криками: "Мясо!". И в этом царстве Я главная сука!

Мне-то как раз всегда попадаются раненные, ранимые девушки. А я люблю неделю. Две. Три. И убегаю. Потом прибегаю иногда. убедиться, что меня не забыли. Что меня еще любят. Освежить чувства. Сказать: "Порежь мне руку, и я тебя поцелую!" И она режет. Я довольно слизываю кровь и кусаю ее губы. На утро снова убегаю. Потому что снова влюбилась. В другую.

А сейчас мы пьем. Я пивной алкоголик. Я жадная. Вливаю в себя литры.
Сейчас твоя Соля сидит на Аньке сверху. Та сжимает мои бедра, лижет шею. И я ее уже хочу. Все разошлись. Кто выгуливает собаку, кто на балкон курить, кто... не знаю еще куда.
Анька прижала меня к стене в прихожей, задрала мне длинную юбку, засунула руку в мои джинсы. Я тоже хочу делать ей приятное! Оголяю ее грудь, целую, целую и извиваюсь.
Скрипит дверь. Пришли с собакой. Потерпим немного.

Не смотри так. Она меня любит, а я никого не люблю. Извини, даже тебя. Если тебе это не нравится, ты можешь уйти прямо сейчас.
Я разрешаю тебе сказать: "Ты суицидальная шлюха!" Потому что я такая и есть. Я сука.
Да, мы все с нарушенной психикой. У меня не было ни одной психически здоровой девушки. Потому что в иную я и влюбиться-то не смогу. И рядом находиться не смогу.
Я разрешаю тебе избить меня по щекам. Ты так давно этого хотела...
Я разрешаю тебе спеть мне последнюю песню.
Я разрешаю себе закурить по такому случаю и выпить рюмку Олькиной самогонки.
Нет? Ты не уйдешь? Ну оставайся. Я постараюсь тебя любить.

А сейчас мы раскладываемся по кроватям. Ровно уже никто не ходит. Да и не ходит вообще.
Я уже не слышу никаких звуков. Я скольжу сверху по Анькиному телу, языком, губами, пальцами, завожусь, завожусь... Под деревянным одеялом совсем потномокрые, желанностонущие. Она перемещает меня под себя... Но нет. Ее страстные игры длятся не долго.
 - Поцарапай мне спину! - шепчу я.
 - ...
 - Не так! Сильнее!
 - ...
 - Не, не то, не то...
 - Ну у меня ногтей-то нет!
 - Тогда укуси.
 - ...
 - Вот! Вот!
И извиваюсь от боли, но мне это нравится! Хочу, хочу ее! Хочу, чтоб она меня кусала!
Вот я уже плачу...
 - Киса!.. Тебе больно! Прости, прости! Какая же я дура! Прости!
Начинает зализывать раны. Из которых уже сочится кровь.
 - Нет! Я еще хочу!
 - Дура! Я не могу, прости!
А я сквозь слезы, задыхаюсь, подбираю сопли:
 - Я хочу, чтоб больно! Я заслужила...
Она целует. Отворачиваюсь:
 - Прости. Я ненавижу себя. Всегда помни, что я сука.

Видишь, милая, как все? Я не исправлюсь. Не потому что не могу. я могу. А потому что мне так нравится. Злодеям всегда нравится, что они злодеи. Циникам всегда нравится, что они циники. Люби меня такой, со шрамами на руках, с прыщами на лице, с посаженной клофелином печенью.

А сейчас утро. Полдевятого. Мы просыпаемся. Болит голова и спина. Смотрю в зеркало - синяки. Много. красиво. Это память об очистительной боли. Которая должна отмыть мою совесть за вчера и за то, что будет сегодня.
Потому что снова отвернуст от счастливой Анькиной улыбки, не позвоню, не напишу. Хотя нет. Напишу что-нибудь типа того: "Я опять к тебе холодна..."

Такая я, твоя Солечка. Злая.
Соленая.
Горькая.
Суицидальная...


Рецензии
садом и гоморем

Серхио Николаефф   22.10.2017 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.