Энергия

Иногда чувствую в себе некую волну, которая накатывает на меня и срывает все возможные преграды. Эта волна имеет некое непознанное свойство – она настолько сильная и всепоглощающая, что я не могу устоять на своих ногах, которые проваливаются в песок и уходят под воду, когда волна разбивается о мое тело. Она с безумством и страстью проникает в мои поры, взрывается под кожей тысячами энергетических огней. Это не страсть, не моя душа и не мое сознание, волна приходит на меня неожиданно и отдается леском в моих глазах. Я не в состоянии ее контролировать, не могу ее обуздать или хотя бы попробовать покорить. И я знаю, кто дарует мне это ощущение – моя старая хмельная судьба. Иногда я пытаюсь потрогать эту волну руками, ощутить ее на вкус и разглядеть ее цвет. И когда заглядываю в себя, то вижу, что волна состоит из чистой энергии, сверкающей мне прямо в глаза и приносящей болевые ощущения магнетическим током. Электричество пронизывает мои вены множеством ярких нейронов, которые текут по ним, озаряя меня.
Я встаю утром и не чувствую усталости, когда ночь была бурной и сексуально насыщенной. Все мои чувства вновь как струны, а тело напряжено и возбуждено. Я хочу. Блеск в моих глазах порабощает ту, которая лежит рядом и нежится в постели. И она совсем не знает, что творится во мне, не подозревает, насколько сильна та энергетика, какая держит ее рядом со мной.
Энергия притягивает вагон метро, что открывает свои двери прямо напротив меня, энергия останавливает минутную стрелку, когда я этого захочу, и покрывает молчанием уста тех людей, которые должны молчать, когда я вхожу в офис.
Я испытывал энергетику на прочность, делал невозможные вещи, вершил судьбы и покорял сердца тех, кому никогда не суждено быть со мной. Если бы не она. Если бы не энергетическая волна, которая накрывает меня, принося наслаждение и даруя невиданную власть. И тогда я беру в свои костлявые руки тонкую шею женщины, подобной Нике Самофракийской, я сжимаю горло своих врагов, главным из которых является время, душа всякую волю в них. Я прорываюсь сквозь стены и несусь подобно безумному быку, которому судьба уготовила пронзить торриодора мощными рогами. И тогда я поистине ощущаю в себе власть.
Но вот энергетика проходит, словно песчаные часы, улетучиваясь в неизвестности и оставляя за собой лишь следы моих побед, как следы мужского торжества на белых простынях. И тогда я вновь превращаюсь в дряхлого старика в поисках последней мятой сигареты. И тот старик своими сухими пальцами, найдя и покрутив в руке смертоносный яд, начинает задумываться о прошлом и искать потухшими глазами тот свет, ту энергетику.
А вдруг я закурю эту тысячную сигарету и вновь воскресну! А вдруг молодая девственная кровь, упав на меня одной лишь каплей, вновь возбудит во мне мощь сильного самца вампира!

P.S. Не зря я инвестировал деньги в энергетические ПИФы. Они работают.


Рецензии