Найди потерянное с помощью астрологии

консультация астролога

.
.
Уже час сижу, пишу, думаю, медитируюю... с надписью на затылке «Не кантовать!»

Жена отчаянно ищет таможенную декларацию после звонка директора, уверяющего, что эта декларация у нас дома. Перевернуты все ящики и папки - декларации нет… Напряжение растёт.

Спинным мозгом чувствую: сейчас меня выдернут… Отчаянно делаю вид что меня это не касается… Но всё же слышу:

- У меня к тебе вопрос…

Да, если уже моя жена, со структурированным математическим мышлением, подвергающая все скептическому анализу в жизни и, тем более, в астрологии просит о помощи, то дело крайне важно… Я спрашиваю:

- Если есть вопрос – можешь сформулировать!

- Где могут быть декларации?

Улыбаюсь… Жена научилась кратко формулировать вопросы в таком важном и тонком деле – в хорарной астрологии.

Ведь проблема в том, что карта достаточно часто буквально отвечает на слова вопроса…

Например, одна клиентка, числящаяся на бирже по безработице, задала мне вопрос:

- Мне ждать обещанную работу или получать второе высшее образование?

Строю карту вопроса, изучаю, думаю и сообщаю на следующий день ответ:

- Получать второе высшее образование!

Через день повторный звонок со скрытым упреком:

- Я пришла на биржу, а мне ответили, что мест уже нет и что это курсы повышения квалификации…

Понимаю, что меня обвиняют в непрофессионализме, как минимум. Думаю…

- Стоп! А как вы задали вопрос, помните?

- Помню!

- Так и мне позвольте напомнить записанный ваш вопрос дословно (а это обязательное правило!): «Мне ждать обещанную работу или получать второе высшее образование? – Так?
- Точно!
- Так и получайте свое высшее образование! Вы же не спросили: «Мне ждать обещанную работу или идти на курсы повышения квалификации?»

В сердцах бросила трубку. Я тоже огорчен непониманием со стороны клиентки, пытающейся свои жизненные неурядицы списать на астрологию…

Было и такое, родственница спрашивала:

- Ехать ли сыну в Италию в мае? - имея в виду то, что его классная руководительница собирает группу для поездки в Италию…

Мой ответ был: НЕТ!

Хорошо, с нажимом сказала она и сразу задала второй вопрос:

- А ехать ли сыну в Италию в июле?

Мой ответ был опять: НЕТ!

- Как так? Ведь поездка практически бесплатная!

- Не знаю… Хочешь скажу – ЕХАТЬ?

- Нет, не хочу - задумалась она…

Только через год выяснилось, что классная руководительница больна шизофренией, лечилась, скрыла это факт от руководства школы и всем плела, что ее муж, консул Сербии в Украине, организовывает благотворительные поездки…

Есссвенно, никто никуда не собирался ехать… Но об том и не подозревали, только карта все знала заранее…

С той поры родственники и жена прониклась уважением ко «лженауке» и иногда обращаются ко мне в затруднительных моментах…

Теперь я имею право расспросить жену, хотя вопрос абсолютно ясен:

- Это такие синие бумажки о поставках товара?

- Да! – улыбается она, дескать, я тоже научился различать документы… хотя бы по цвету…

Смотрю время, когда задали вопрос и строю карту неба.
 
Та-а-ак, восходят Близнецы, ну понятное дело, речь идет о бумагах, торговле!

Декларация проходит по второму Дому, отвечающего за все движимое имущество)….
Во втором Доме - Знак Рака, которым управляет Луна – Планета перемещений и ширпотреба, в данном случае… А декларация - как раз и есть перемещаемый документ по ширпотребу…

Луна делает положительный аспект к управителю Близнецов, Меркурию – значит, декларация будет найдена! Это же подтверждает последний положительный аспект Луны и Меркурия на Плутон в Стрельце, управляющий общими деньгами…т.е. пахнет учреждением, где много чужих денег…

Меркурий делал негативный аспект на Нептун в 10 Доме фирмы – документ забыт руководством в какой-то фирме. Какой?
Меркурий во Льве – это может быть ярко освещенный красивый зал, декларация возможно лежит «в» или «возле» чего-то желтого… может позолота…

Ага, Луна в Доме Удачи в положительном аспекте на Юпитер и Сатурн, символически и буквально управляющие в данной карте банками… А т.к. Юпитер самая благоприятная Планета, плюс Луна также делают положительный аспект на Венеру – Малое Добро – значит искомая декларация будет найдена легко!

Теперь остается уточнить детали. Луна, управляющая в данной карте бумагами, в «перехваченном Знаке» в Весах (декларация по галантерее), в кардинальном Знаке – поиск будет с небольшими усилиями и быстр, кроме того, декларация находится высоко над полом, зажата между бумагами, возможно в столе, о чем еще дополнительно указывает Колесо Фортуны стоящее в 12 Доме забытых вещей…

А кто ж найдет её? Ответ очевиден, Меркурий соединяется с Венерой и Сатурном (управляющим в данной карте банком) – молодая незамужняя женщина в банке, которая и забыла ее там, т.к. Венера управляет Колесом Фортуны в 12 Доме!

Кроме того, Венера, Меркурий, Сатурн находятся в угловом Доме – т.е. пропажа находится дома или там, где спрашивающий считает, что ее оставили…
Т.к. дома декларации нет, я, уже имея ответ, для проверки и мелкой мести за то, что меня отвлекли от любимых дел, тяну время и спрашиваю у жены:

- Где ты, считаешь, находится декларации?

- Думаю, директор забыла ее в банке… А какой ответ?

- Первое: декларация найдется и легко.
- Второе: скорее всего она забыта там где спрашивающий считает – т.е. в банке, когда делали копию с нее…
- Третье: звони директору, пусть с утра едет в банк и ищет декларацию…

Всё! Меня оставили в покое!

Утром, в самые сладкие последние минуты сна, громкий нахальный телефонный звонок… Жена берет трубку…

 - Декларация нашлась! В банке! Лежала в папке в столе…- кричит из другой комнаты жена, вызывая мое ворчание, разбудив меня…

Вот только все забываю спросить, какого цвета была папка, в которой нашли декларацию… Одно уже знаю, стол был желтым, зал в банке красивый, ярко освещенный… А, впрочем, какое это уже имеет значение?



* Астрология имеет много разделов, одни из которых занимается поиском пропавших вещенй. Это высший пилотаж астролога, позволяющий дать информацию о пропаже там, где ее обычными способами невозможно извлечь…Одним из мэтров этого раздела астрологии считается французский астролог Альфа Лявуа.


Рецензии