Была ли любовь?

Трудно очень разобраться была ли любовь у этих двух людей.Познакомились они 5 лет назад, все было чудесно она летала на крыльях любви , бегала к нему на свидания и все было чудесно....Но в какой-то момент она устала, что все делает она ездит к нему,платит за него.И она ушла,крепко,закрыв дверь на замок.Он звонил ей просил прощения умолял вернуться, но она была не приклонна.Так пролетело 4,5 года,а он не давал ей забыть о себе.Как ни странно это ни чего не меняло.
... как-то однажды их глаза снова встретились,всплыла та бешенная любовь к нему.Она бегала с ним на свидания,тайком,чтоб не знали родители,т.к. они запрещали с ним встречаться.Кто он?Он 26-летний, безработный молодой человек, который сидит на шее своей мамы.Он играет в музыкальной поп-группе,и считает,что он бог.А на самом деле он просто -"никто".
 и вот однажды она убежала из дома на 5 дней, они уехали на дачу,она даже не предупредила родителей, девушка сильно изменилась она хотела быть с ним, жить только им.
...И в конце концов она переехала к нему на совсем, не взирая на протесты своих близких.Девушка полностью изменилась, он подчинил ее себе;он не разрешал ей ездить к родителям, к сестре.Не давал ей одевать юбки,красивую одежду, краситься;музыкант ревновал ее ко всему и она терпела, терпела ,потому что любила.Он сидел дома,а она работала, содержала его.И после работы еще готовила, мыла посуду, убирала квартиру, в общем привратилась в "Золушку",а он просто сидел отдыхал играл в компьютер."НЕ ЖИЗНЬ, А МАЛИНА" НО,девушка по немногу начала от этого уставать , но она не сдавалась,пыталась переделать его, но у нее ничего не получалось.
 И вот однажды Машу с работы встретил молодой человек, который любил ее до безумия,силой отвел к родителям и не отпускал ее к нему домой.Музыкант злился, но от этого не чего не изменилось. Парень говорил с ней, убеждал ее, что она достойна лучшего и она поверила в себя...В этот же вечер он уехал без нее на дачу, а она с подругами забрала свои вещи и уехала к родителям.Как ей было больно ,она плакала навзрыд и не от того ,что уезжает, а от того, что он ее не любит,и она ему не нужна.Она мучилась все выходные, но ее подбадривал не довал ей сорваться.И когда музыкант вернулся домой,он сильно удивился, что ее нет,стал звонить, но ее не звали к телефону.....Он ее потерял,второй раз он ее потерял, но уже безвозвратно.
Он пытался с ней встретиться, но у него ничего не получилось, он пообещал ей покончить жинь самоубийством, но так этого и не сделал.
А девушка живет,пытается найти свое счастье,но пока не может, т.к. в сердце у нее тлеют угольки любви к нему...но она пытается их потушить , но пока бесуспешно....
А он уже и забыл о ее существовании, и сразу возникает вопрос, а была ли любовь у него к ней? Любил ли?


Рецензии
Доброго времени суток, Надежда!
Приглашаю Вас принять участие
в бумажном сборнике "Парадоксы творчества" (ISSN 1991-3923),
16-й выпуск которого мы сейчас готовим к печати. В нашем сборнике публикуем стихи и прозу,
фото и иллюстрации, черно-белые и цветные. Публикация осуществляется благодаря взносам авторов.
Присылайте Ваши тексты нам на адрес neizpoet@list.ru.
Адрес нашего сайта сообщу в электронном письме или найдите нас с помощью рамблер.
С уважением, Михаил.

Иллюзорный Мир   24.08.2007 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо за предложение!
с уважением,

Надежда Волевая   30.08.2007 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.