Эротика 1

Выходной день, суббота, как же я его ждала, думала Светлана, чем бы себя занять теперь. Муж ушел давно к другой, переживания закончились через пару лет, осталась только горечь разочарования. Благо сын остался для которого можно делать все, что бы вырос не таким хамлом и привить ему верность к любимой женщине.
Ой как же я хочу просто мужчину, ну естественно не козла но что бы был ухожен, да какая разница уже, просто хочу, от вибратора уже просто тошно. Скукота, суббота медленна текла, пиво в такую жару ну совсем не спасало, но было приятно когда уже не такая холодная полупустая бутылка прикасалась к низу живота, ах…, да еще и между ног..
Стоя на третьем этаже Светка покуривала сигаретку и наслаждалась пивом, разглядывая мужчин проходящих под ее балконом. Благо был почти центр и красавцы вышагивал табунами. Подходила уже середина дня и низ живота чуть болел требуя услады своей пещерке. Сил нет уже, ладно прогуляюсь до магазина, пиво кончилось и сигареты подходят к концу.

Едва выйдя из квартиры она столкнулась с молодым человеком в спец форме електро-монтажника, ой, подумала она, нет я не готова прямо так, хотя весь ее вид показывал желание. Но молодой человек совсем на нее не смотрел, просто прошел ниже этажем и стал работать. Ладно посмотрим, Светлана вышла из подъезда, а мысли были только о этом мальчике, да мальчике, ему же не больше 23, а мне.., эх молодость, хотя она дала бы фору молодым дамочкам еще как. Занятая такими мыслями она с дуру купила и пиво то не то. Ладно уже поздно менять.. С таким расстроенным видом пошла обратно. Поднимаясь на свой этаж она увидела снова его, ее юбочка с вырезом посередине открывала ноги почти до конца. Молодой человек уставший и потный, сидел на лестнице отдыхая и тяжело дыша. Остановившись у него она даже растерялась на мгновения когда он остановил свой взгляд на разрезе ее юбочки. Она увидев его взгляд поняла что здесь уже терять такое нельзя. Модой человек сказала Светлана, вы пиво не хотите, уж больно вы устали. Подняв растерянно глаза, Евгений, так звали молодого человека, сказал: а не жалко?,
-нет что вы
Протягивая бутылку сказала Светлана
-Спасибо
Сказал Евгений, про себя подумав, хм ничего такая дамочка…
-А что вы здесь делаете, поинтересовалась Света
-интернет кладем, сказал Женя, попивая и наслаждаясь холодным пивом.
У вас то есть Интернет?
-да., только что то модем не работает, наверно из за шнура наверно
-Давайте я вам помогу, вы же меня угостили.
-Ой, я буду так рада, Светка даже покраснела от такого предложения, черт странно как все складывается.
- Пойдемте я тут выше этажем
Войдя она его пригласила в ванну, вымыть руки, он согласился, далее повела к своему рабочему месту, которое располагалось в спальне.
Чуть покапавшись с проводами, Женя наскоро прикрути порванные провода у телефонной розетки
Пока он стоял под столом на коленках Светка просто не могла спокойно смотреть на его зад.
Пройдя ближе она села на кровать, до зада Жени оставалось только протянуть руку.
Стесняясь себя самой, она медленно протянула руку и стала гладить его зад.
Женька чуть не сошел с ума когда понял что такое происходит. Его друг сразу встал мешал ему работать, кое как закрыв розетку, он попятившись вылез из под стола. Встал на коленки, и очутился прямо между раздвинутых ног Светы.
Она же смотрела в его глаза…
Он же взял и развел ноги Светы, просунув руку одну между ног
-ооо, у нее нет плавочек
Пальчики сразу затронули ее губки, от этого Света даже дернулась. Боль в низу живота уже была нестерпимой. Пальчиками Женя медленно раздвинул уже мокрые губки, войдя пальчиком во внутрь. Света тихонько застонала…
Евгений, уже не смогу просто так стоять и принял такой стон как призыв…
Облизав пальчик, он встал, расстегнул брюки, опустив плавки, притянул голову Светланы к себе. От вида стоячего мужского достоинства Светлана остолбенела желанием…Взяла его руками, а головку себе в рот, Женя же держал ее голову, медленно двигая и покачивая бедрами. Светлана же наслаждаясь, просто сходила с ума..
Остановившись, Женя повалил ее на спину,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.